Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Юмор - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Голодный муж неожиданно возвращается из командировки.
  -Привет родная, как у тебя вкусно едой пахнет!
  -Да это не еда пахнет, это внучёк только что в туалете покакал.
  -Всё равно приятно пахнет!
  
  В чём сходство между любовью и бокалом выпитого вина?
  Выпив бокал вина, мы наслаждаемся лёгким головокружением и едва уловимой горечью виноградной косточки.
  Пригубив пару глотков пьянящей любви, мы ощущаем лёгкое головокружение и горький привкус предательства всю оставшуюся жизнь.
  
  Заранее
  Маленькая девочка едва начавшая говорить стоит перед мамой с полными колготками счастья. Мама ругает девочку.
  -писять и какать нужно в горшок! Повтори.
  - писять и какать нузно в голшок!
  -ты куда написяла и накакала?
  -в коготки! Мама, но я зе не виновата. Я всегда писяю и какаю когда бегу.
  -заранее нужно думать, что делаешь!
  -цё такое заланее, мама?
  
  
  
   Пожилая дама в троллейбусе, поучает молодую, грубо разговаривавшую с мужем по телефону .
  -С мужчинами, нужно обращаться бережно!
  -Щас! Этого Бобика периодически нужно ставить на место, иначе сядет на голову и ноженьки свесит!
   Бурные аплодисменты заглушают водителя, объявляющего следующую остановку.
  Пожилая дама с печалью смотрит на окружающих.
  
  Две соседки
  
  -ты чем сегодня занималась?
  -пыль гоняла по квартире, а ты?
  -Я увидела паутину свисающую гирляндой в углу комнаты, взяла веник и задумалась. Если я сниму паутину, паук расстроится, не съест моль и умрёт. Моль обрадуется и сгрызёт мою шубу. Я решила не расстраивать паука и оставила паутину на месте.
  -какая жалость, что мы не встретились раньше. Я бы тоже не суетилась с уборкой.
  -но у тебя нет натуральной шубы, чего тебе бояться?
  -нет, шубы, зато есть шерстяные носки. Тоже жалко!
  -ладно, пойдём ко мне выпьем чаю за здоровье всех оставшихся в живых пауков.
  
   Муж, ещё не депутат, а у жены амбиции зашкаливают!
  
  Лучшие люди уходят первыми.
  
  Человек идёт по жизни задом! Поскольку он знает, что перед его глазами и не знает, что за спиной.
   Совет опытной дамы
  Встретила красивого мужчину, ёкнуло в сердце, ноги в руки и беги без оглядки!
  
  Дни недели
  Суббота убежала моими усталыми ножками. Воскресенье укапало быстрыми минутками. Понедельник тянется невкусной жвачкой. Вторник зацепился за среду. Четверг сговорился с пятницей. Серенькие будни, чёрные полоски. А часики стучат, тик так ты обидел меня, просто так.
  
  Две дамы в транспорте
  -Смотри, как пялится на тебя этот красивый мужчина с гитарой. Видимо ты ему понравилась.
  -Зачем мне чужой мужчина с гитарой, если у меня дома есть своя балалайка!
  
  Он и она.
  Он - зачем ты меня обманываешь?
  Она - я получаю от этого огромное удовольствие!
  Он - я перестану тебе доверять!
  Она - я выбираю удовольствие!
  
  Всё, что в данную минуту принадлежит человеку, есть приобретение временное! Только одна неизвестность постоянна!
  
  Сегодня ты спишь в тёплой постели, завтра ты можешь оказаться под забором!
  
  Лучшее лекарство от спеси - бедность!
  
  В душе скряги никогда не зацветут розы!
  
  Не зверствуй! Потеряешь самое дорогое!
  
  Живи по уму!
  
  Выше себя не прыгнешь!
  
  Уровень твоей жизни, соответствует уровню твоего интеллекта!
  
  Подкаблучник, вылезая из под каблука, жалит как змея, и довольный своей изобретательностью, снова прячется под каблуком!
  
  Не глумись над ближним, иначе судьба заберёт у тебя то, чем ты дорожишь больше всего!
  
  Если человек теряет совесть, судьба забирает у него удачу!
  
  Деньги, как женщины лёгкого поведения, ходят по рукам.
  
  -Ну пока! Деньги закончатся, позвони, я посочувствую.
  
  Жизнь - бочка с дерьмом, в которой мы бултыхаемся с рождения до смерти.
  
  Чтобы творить добро, не нужно уходить в монастырь, ограничивая свою свободу
   Две собаки
  
   В пятницу, на углу улицы, встретились две собаки. Обнюхали друг друга. Первая, подняв ногу, обмочила угол здания. Другая, последовала примеру первой. Они так увлеклись процессом, что полностью нарушили водный баланс своих организмов и стали рычать друг на друга.
   Шёл между тем прохожий, посмотрел на это зрелище и бросил в собак камнем. Собаки, от возмущения и злости, забыли о чём спорили и набросились дружно на прохожего.
  Мораль - Ненависть объединяет!
  
  Дерево, по мере роста, теряет свои старые ветки! Человек, взрослея, постепенно расстается со своими надеждами и мечтами.
  
  На базаре
  Почему у вас такие куры синие? Они что, в Лапландию летали?
  
  Автобус. Он и она! Платят за проезд отдельно. Разговаривают. "Будь моей любовницей!", - предлагает он. Она, иронически улыбается.
  
  Дама в поликлинике. Заходит в кабинет.
  Врач - раздевайтесь больная.
  Дама - до пояса, ниже пояса или совсем?
  Врач - только верхнюю одежду, ведь Вы пришли глаза проверить?
  Дама - я пришла проверить ВСЁ, и глаза безусловно тоже!
  
  Он, провожает её домой, рассыпается комплиментами. Идут с рынка долго. Она тащит две огромные сумки. "Что бы ещё сказать оригинального?", - задумывается он.
  
  Порочная любовь далёкой юности, рождает скуку и печаль!
  
   В трамвае, диалог двух старушек-одесситок
  
  -Мальчик, стань в сторону, ты мешаешь пассажирам!
  -Что вы пристали к ребёнку!
  -Я не пристала, я его организовываю. А вы выходите или просто держитесь?
  
  Земля любит, чтобы ей кланялись.
  
  Что лучше? Скучающий богач или голодный нищий?
  Оба страдают одинаково!
  
  Москва - Высокое, синее небо! Снег! Мороз! Уют Арбата! Дома до самого неба и люди! Сплошной поток людей, бегущих по делам!
  
  Комплимент
  Мужчина играет на гитаре, женщина слушает
  Мужчина - Вам понравилось?
  Женщина - Я бы хотела быть бабочкой, сидящей на вашем инструменте!
  Мужчина - На каком инструменте?
  Женщина - На гитаре, конечно! А Вы что подумали?
  
   четверг, 14 января 2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"