Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Юмор - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У простуды и любви, есть схожие признаки - подхватываешь быстро и долго, болезненно выходишь из того и другого состояния!
  
  
   Не важно, где и как, важно с кем!
  
   Говорили две дамы в ресторане, немного выпив вина.
  -У тебя нет сердца! Ты жестока со своим поклонником! Он так тебя любит!
  -Он сам так захотел! Решил немного пофлиртовать и заигрался, а я собственно, в чём виновата? Прежде, нужно было у меня спросить, как я к этому отношусь. Ты же меня знаешь!
  Мне не важно, где и как! Мне важно с кем! А с кем, я решаю сама!
  
  
   Юмор
  
   Когда стала озвучивать свои миниатюры, ужаснулась корявости своего слога. Например - "Его глаза скользили по изгибам её тела". Какой кошмар! Я представила, как оба его глаза, заметьте не взгляд, а оба мокрых глаза скользят по изгибам её тела. Ужасное зрелище! Благодарю Вас милые читатели за стойкое терпение читать такой бред! Есть возможность всё исправить, спешу это сделать, поскольку испытываю сильнейшее чувство стыда!
  
   Гнида
  
   Мерзкое существо! Но, что характерно, рождается по большей части в благоприятной среде! Она ещё в зародыше, а уже маленькая гнида! Вот она вырастает, становится гнидой колированной. Превращается во взрослую вош, усаживается в тёпленькое, удобное место и начинает плодить вокруг себя больших и маленьких гнид. Делает это самозабвенно с полной уверенностью своего превосходства. Зрелище доложу я Вам, принеприятнейшее!
  
  Количество человеческого хамства, зависит от количества денег в кармане!
  
  Если у тебя есть молоко, жди, тебя обязательно подоят!
  
  Богатый, никогда не поймёт бедного, как и огурец, никогда не станет ананасом!
  
  Все мы стартуем одинаково, к финишу, каждый приходит своей дорогой!
  
  Жизнь без Бога - убога!
  
  Слушай тишину! Больше услышишь!
  
  Бремя денег, вредно и для здоровья и для души!
  
  Твоя жизнь, это твой плевок против ветра!
  
  -Я рыба, которая плывёт против течения! Вот, доплыву, и буду счастлива!
  Бедная рыба! Она не знает, что её ждёт!
  
  -Что нужно твоему сердцу?
  -Немного перцу!
  
  -Вы стоите в очереди?
  -Нет! Я лежу!
  
   Роковая женщина и в пять и в шестьдесят пять лет остаётся роковой!
  
   Я знаю, что выгляжу, как старая, потёртая, забытая сумка на вокзале, но это не значит, что в этой сумке не может быть неожиданных сюрпризов! Она наполнена ими до краёв. И горе тому человеку, который решит заглянуть в эту сумку. Раскрыв все её секретные карманы и познав все её сюрпризы, этот человек, становится невольным, вечным пленником моих фантазий и сюрпризов.
  
   Вначале было слово
  
   В некоем городе, жили себе, поживали люди, кошки, собаки и всякие, разные твари. Всем было хорошо! Но пришёл некий человек, думал, думал и решил. Кастрировать кошек и собак. Исчезли кошки, собаки и всякие твари. Но некий человек, не успокаивался. Он думал, думал и решил, что в этом, городе слишком много развелось людей. Но некий человек - не БОГ, даже в отдельно взятом городе! И умер человек! И умер город! И всё началось сначала!
   И сотворил БОГ человека и всяких тварей и сказал - плодитесь и размножайтесь!
  
  Ну вы пипэлы наколлабсили!
  
  Иное слово, хуже острого топора!
  
  Самое уязвимое место скупердяя - его карманы
  
  Быстрые ноги
  Я наверняка набил бы ему морду, если бы он меня догнал(не моё)
  
  У глупого человека ноги бегут быстрее мысли!
  У умного человека всё наоборот!
  
  Если цветок не пахнет, это значит, что у него есть другие, скрытые прелести!
  
  Загляни в прошлое, чтобы узнать будущее!
  
  -Почём сегодня курица?
  -Сорок!
  -А утка?
  -Тридцать!
  -А гусь?
  -Сто сорок!
  -А кролик?
  -Так! Иди отсюда! Ты курицу уже купил!
  
  -Пятьдесят - хорошо!
  -Сто - ещё лучше!
  -В еврах - лучше всего!
  
  -Ты! Старый! Говорят, у тебя есть велосипед?
  -Да! Есть!
  -Отдай мне! Тебе, он уже не пригодится!
  
   - Ты могла бы изменить мужу?
   - Я нет! А ты?
   - Не знаю.
   - Как ты думаешь, он может изменить мне?
   - Да! Все мужчины изменяют!
   - Мой не изменяет, он любит меня!
   - Он любит себя!!!
  
  Нельзя давать читать книгу бегущему человеку, если хочешь узнать его мнение о ней!
  
  Найдёшь его, влюбишься в него, познаешь его, чтобы потом, разочароваться!
  
  Когда ест один, а десять голодных наблюдают, то трапеза закончится не в пользу первого!!
  
  Революция только зреет, а её лидеры уже празднуют победу, забивая первые гвозди в свой гробик!!
  
  У каждого своя шыза!!
  
  - Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Как ваши дела?
  - Пишу пома....
  - А у меня всё плохо! Такая скука! Чем не займусь - не радует.
  - А у меня вдохновение. Хочешь почитать?
  - Нет! Спасибо! Не хочу глаза напрягать.
  
  У каждого, своя Манечка!!
  
  Могу есть чёрную икру ложками, но не хочу!
  Хочу спать по ночам, но не могу!
  
  Чем совершеннее Мир, тем ближе он к пропасти!
  
   Чтобы разобраться в сегодняшней ситуации, отступи несколько шагов назад!
  
  Два мужика решили пригласить третьим своего собутыльника, живущего на втором этаже. Чтобы не терять драгоценного времени, и звонить третьему в домофон, решили бросить камень в окно.
   Окно разбилось вдребезги! Из окна никто не выглянул.
  -дома никого нет!
  -на работе, наверное!
  Расстроившись, что не застали друга дома, мужики пошли пить пиво вдвоём.
  
  
  Мужчина, это нестабильная субстанция, стоит только спросить его о финансовом статусе, как тут же его уносит сквозняком в неизвестном направлении.
  
  Перекрёстное опыление, это не ботаника. Это, когда мужики и бабы спят с кем попало!
  
  Дым - легче воздуха! Он подымается вверх! Человек, без привязанностей как одуванчик - летит за ветром!
  
  Река, в начале своего пути, не похожа на себя, в конце пути! Неизменным остаётся только название! Так и человек, в молодости он не такой как в старости! Неизменным остаётся только его имя!
  
  Два человека могут пересечься, если захотят!
  
  Большой человек, как громоотвод, первый получает удар молнии!
  
  Из семечки - вырастает подсолнух! Из мысли - родится слово!
  
  Забор, это не преграда для вора! Это мнимое спокойствие хозяина!
  
  Человек так любит свои пороки, избавившись от них, жизнь его, становится не интересна!
  
  Пока человека окружают пороки, он остаётся человеком! Как только он от них избавится, он перестаёт быть человеком!
  
  Испытав однажды страсть, ты всю жизнь будешь бежать в поисках её!
  
  Изменив однажды своим принципам, ты никогда не сможешь возвратиться в то состояние, которое было до измены!
  
  Как дождь, нельзя вернуть на небо! Так зрелый человек, не может вернуть себе наивность ребёнка!
  
  Два, самых злейших врага женщины - пыль и грязная посуда!
  
  Поставь на окно решётку - сам окажешься в тюрьме!
  
  След, можно оставить только в душе близкого человека! Все остальные, забудут о тебе, как только за тобой закроется дверь!
  
  Если бы мы любили ближнего, так как любим свои пороки, Мир стал бы намного совершеннее!
  
  История, это совокупность свершившихся фактов!
  
  Если ты гвоздь, сиди в доске и не высовывайся, по голове получишь!
  
  За зимой, приходит весна! За весной, приходит лето! За летом, приходит осень!
  За детством, приходит юность! За юностью, приходит зрелость! За зрелостью, приходит старость! Наоборот, не может быть никогда!
  
  И радость и печаль, и горечь и забвенье, слились в одно прекрасное мгновенье!
  
   Если тебя проглотили, у тебя есть один выход!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"