Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

Сало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Воображение! Иметь его, это хорошо или плохо? Иногда, воображение мешает воспринимать реальность, но иногда это бывает так забавно!
   Две давнишние подруги решили отдохнуть от каждодневной суеты и подарить себе вечер, без забот и обязанностей, сопутствующих каждую женщину. Они загодя сговорились о встрече и сейчас, сидели за столиком в ресторане, заказывая еду. Так как встречались они редко, то решили отдохнуть по полной программе. Обе жили не бедно и соответственно, на столе появилась бутылочка шампанского и всё, что к ней прилагается! Выпив за встречу, они немного расслабились. Время было предостаточно, еды и выпивки - тоже.
   Вы скажете, - "Что может быть банальнее! Причём здесь воображение?". Но именно воображение может сделать нас с вами невидимыми, сесть с дамами за один столик и послушать, о чём они говорят. Выпив почти всё шампанское, дамы расслабились и решили поговорить о наболевшем. Невзирая на все блага жизни, они считали себя самыми обделёнными судьбой женщинами.
   Присядем рядом и послушаем!
  -Что это у тебя за стулом? Что за сумки? Почему три? Как ты умудряешься нести сразу три сумки?
  -Ты знаешь, как мне сегодня повезло! Сегодня сало по двадцать в корпусе! Я набрала!
  -Не может быть! Вот я дура! Не зашла!
  -А я вчера тоже набрала сала!
  -Как тебе повезло Вера! Что ты будешь с ним делать?
  -Посолю и сложу в банки! Только крышками нужно закатать, а то пропадёт, пожелтеет!
  -Вера, сколько у тебя внуков?
  -Восемь внуков и четверо детей! Плюс муж! Все вместе живём!
  -Завтра будешь ещё брать сало?
  -Если дадут в долг, возьму ещё! Что может быть лучше сала! Варить ничего не надо! Кусок сала, головка лука, сладкий чай и вся семья накормлена!
  -Вера, а твой, так и не работает? Ты хоть на детей получаешь?
  -А он никогда не работал! Что думаешь, на старости лет будет работать? Корова только и спасает! Не было бы коровы, не знаю, как бы я подняла всех! Трое хлопцев и одна девка! Старший, ушёл на квартиру. У дочки шестеро детей. Все у меня. Дочка, два раза была замужем, не нравится, живёт одна!
  -Верочка, тебе хоть доплачивают за детей?
  -За четверых детей не дают звание. Вот и тяну, сил никаких нет!
   Когда слышишь, как обеспеченная, холённая дама, жалуется на свою судьбу, хочется вытащить из её головы диск, как из компьютера. Заменить её мелодрамку, на реальный кошмар. Что я и сделала! Миленько получилось!
  
  Если Вас часто посещает хандра или депрессия, сядьте в проходящий мимо трамвай. Послушайте реальные истории и вам покажется, что Вы самый счастливый на Земле человек!
  
  Вторник, 6 апреля 2010г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"