Мэкалль Мат Свер : другие произведения.

Живой Товар. Она, малолетка, бежала из дома. Потом в порно рабыни продалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



  Живой Товар. Она, малолетка, бежала из дома. Потом в порно рабыни продалась.
  

  http://www.kp.ru/daily/23115/23296/
  by
  ТАНЬКОВА Ярослава (http://www.kp.ru/about/people/84/)
  Должность: спец.корреспондент
  Отдел: "КП в Москве"
  
  Эпиграф:
   Во Путивле, стольном тауне,
   Пребывая в стрёмном дауне,
   Ярославна, хайлайфисточка
   Гонит край, как мазохисточка.
   (Из слова о полку Игореве)
  
   Пиплы, без базара:
   Читаю я "комсомолку"(Ха-Ха), по совету сетевого кореша,
  конкретного братана, статью Ярославы. Прикольно до срывания
  кочана и полного кочерыжки усыхания. Прикиньте, малолетка
  из дому сбежала, годы по руси святой скиталась... Короче, до 25
  как-то дохиляла, а умишку не набралась. Этим летом в Палестину
  в порно рабыни запродалась. Да не в слепую, а как сознательный
  патриот родной газеты, спецкор, по жизни. И прошла она Синай,
  по этапу - перефразируя Галича. Подробности - смотрите в её
  отчёте по ссылочке. Там живой товар, как есть расписан.
  
   Уфф... матёрый теловечище. Малолетка одна на руси выжила.
  В рабыни подалась - так отделалась легким испугом и тепловым
  ударом. Сутенёр, опытная акула порно бизнесса на ней дюжину
  кусков баксов потерял. А ведь даже не отимел, за "посмотреть"
  заплатил.
  
   Я там ещё в форуме в дискуссию вступил. Ну, хоть не в комсомол
  :-). А там - базар фильтруют. Модерация, мать... Форум тоже
  посмотреть рекомендую, там те ещё перлы попадаются. А мой
  вклад, что модерировать пытались, я здесь выложил. В падлу
  читать? Тогда без порно ссылочки халявной тоже обойдётесь :-).
  
  
  
  
   Homo Sapiens, вместе со своими верными спутниками - тараканами, мухами и крысами претендует на звание самого распространённого, неприятного и вредного для окружающей среды животного. Одних самок(в просторечии - тёлок) расплодилось свыше 3(трёх) миллиардов. Сложно придумать причины для занесения в Красную Книгу...
  
   Таким образом, тёлка (http://bdsm.superx.net/pics/gallery18.htm) является законной дичью, не защищённой даже вездесущими представителями "зелёных". Если отбросить более чем сомнительные ультрасовременные толкования, все 3 господствующие монотеистические религии закрепляют в своих догматах статус приручённой тёлки, как безгласного домашнего животного; а неприручённой - как ценного промыслового зверя :-).
  
  Мат(http://lit.diadem.ws/)
  
   Уважаемый Карл (Гость 62.169.219.33) :),
  очень символично, что вы - " из Афин" :-).
  
   Задолго до "новой эры", греческий царь Солон поставил порабощение греков вне закона; более того - он выкупал рабов-греков у чужеземцев. Увы, это - единственный известный мне исторический пример. В тех же штатах, человек, имеющий среди своих предков хоть одного раба был, как правило, рабом. Будь он хоть потомком президента по мужской линии. Крепостные на руси были, как правило, не "монголо-татары, и не янычары турецкие, а русские же".
  
   И есть в этом некая "сермяжная правда". По большому счёту, никакой обладатель сколько нибудь полноценного разума не должен быть рабом - вне зависимости от вида и тем более - популяции. Собака может быть счастлива в рабстве. Всё, что умней собаки, рабом быть не должно.
  
   Как бы вы не оценивали интеллектуальный уровень товара секс индустрии, вы, вероятно согласитесь, что он, нередко, превышает собачий :-). Какова мораль? Пока - никакой :). Мы - заслуженно считаемся самыми бессмысленно жестокими обитателями нашей некогда прекрасной планеты.
  
   Но всё же, намечается определённый прогресс в кибернетике и генетике - повод не только для страхов, но и - осторожного оптимизма. Надеюсь, что недалёк тот день, когда мы сможем позволить себе заменить относительно разумный "сексуальный объект" (по выражению феминисток), на вполне неразумный :-).
  
  Мат(http://lit.diadem.ws/)



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"