Melciadess Semen : другие произведения.

Семейный опыт 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В голове ковордак. Проблемы...
  Проблема Љ 1:
  Проблемы с крышками унитаза наверное есть у каждого...
  В смысле если ты живешь с девушкой, то начинаются высказывания типа: почему ты не поднимаешь стульчак перед тем как собираешься сходить по мочиться? Ну все знают...
  У меня эта проблема пошла еще дальше. Я должен стульчак поднят перед тем как схожу и потом после того как закончу, я его еще и обратно опустить должен. Мне кажеться что если я уж и поднял стулчак перед тем как сходить, то уж после опускать его обратно не обязательно. В смысле тот кому это потом надо будет, пусть и опускает (причем это же могу быть и я).
  Скандал....
  На просьбу почему бы тебе родная после того как ты все сделаешь при выходе из туалета не поднимать стульчак за собой, скандал разгорается больше... Она не хочет этого делать... Просто не буду и все!!!!! Нонсенс.
  Проблема Љ 2 - с компьютером.
  Да в принципе инициатором покупки компа был я. После покупки как водиться я стал за ним залипать часами. Изучал методом тыка, по большей части, а как еще?
  Скандал.
  - Какого хера ты там часами зависаешь?
  Этап второй - я более менее его уже освоил, так что начал даже немного приобщать свою суженную к этому делу. Мол есть там то-то и то-то. Это же очень удобно. Иди мол глянь, давай я тебе покажу. Ответ: У меня чё лишнее время что ли есть... Отвали мне щас не до этого... Мне это не интересно....и так далее и тому подобное. Этап третий - потихонечку потихонечку в связи, по большей части, с работой моя красавица начала садиться за комп. Пошли вопросы: А что это такое? А как сделать это или то-то? Парадокс - теперь нет времени или настроения у меня чтобы все это объяснять (причем некоторые элементарные вещи по несколько раз к ряду).
  Скандал.
  Вот мол, каким то чужим людям ты находишь время и настроение чтобы это объяснить, а своей жене нет???!!!!
  Проблема Љ 3 - семейный бюджет...
  Денег как известно много не бывает. А желания на единицу времени ох как не пропорциональны. Хоцца много и сразу причем сию минуту. Зарплаты небольшие, сбережений пока никаких. Начал кроить бюджет из расчета чтобы откладывать копеечку на черный день. Пошли следующие темы: Ой, а мне ходить не в чем. А мне надо купить то-то...А давай сходим туда то - туда то... А че так много?
  Ответ: У меня нет денег.
  Скандал.
  Куда ты их деваешь???
  Стали записывать куда.
  Стало меньше скандалов? Фиг там. Все тоже самое тока теперь мы все это видим куда чего уходит, сделать ничего не можем. Результат - добавились злоба и обиды...
  Давай этот раз отложим поменьше, а то мне надо то-то и то-то. И это каждый месяц. Ну можно раз, два, три. Потом: Нет я сказал!
  Снова скандал.
  Ты чё так мало получаешь? Давай ищи другую работу!
  Вывод: не откладываешь деньги - плохо (нет денег реально), откладываешь - тоже плохо (деньги вроде как есть, но с другой стороны их нет, они же отложены. Потому что если каждый месяц покупать то-то и то-то без чего в принципе можно обойтись, то зачем тогда было вообще начинать откладывать деньги).
  Скандал.
  Проблема Љ 4 - вопросы равенства.
  Милый приготовь чего нибудь пожрать...(или как вариант - давай чего нибудь приготовим...). чаще голосом ласковым и убаюкивающим.
  Окей.
  Милый помой посуду... (голос тот же)
  Окей.
  Милый давай убиремся в кваритире...(как вариант - прибери в квартире...)
  Окей дорогая...
  Милый выполоскай белье, выкрути и повесь на болкон (при наличии машинки автомата - включишь машинку постирать? Достанешь и развесишь белье на болконе?. Иногда в просьбе звучит либо одно, либо другое, а иногда и то и другое сразу) А че тебе в падлу что ли???
  Хорошо милая. Хорошо.
  Интонация голоса чаще всего меняется на раздраженную при просьбах другого характера:
  Родной, ты когда наконец починишь эти краны?...
  или
  ты когда повесишь эти полки???
  или
  сделай в конце концов что нибудь с этими вешалками...
  и т.д и т.п.
  Естественно это меня слегка злит и раздражает. Причем, если я скажу иди мол и сама сдалай эти краны...Страсти накаляются, глазки широко раскрываются, (как вариант - лицо краснеет) и следует тирада типа: Ты чё совсем идиот, я же девочка. А ты меня краны чинить заставляешь!?
  У меня недоумение.
  Вопрос: почему когда милая просит меня сделать что нибудь по дому из "девчачей" работы, мотивируя это тем, что мы равны и не должо быть разделения на "женскую" и "мужскую" работу, я с этим соглашаюсь и иду делаю, то о чем меня попросила любимая, а вот при "просьбе" с моей строны о починке ею кранов, в ответ на раздраженное: когда ты наконец починишь эти краны? Получаю что??? Правильно
  Скандал...
  Проблема Љ 5 упреки.
  Упреки типа: ведешь себя как мальчишка! Уже за трицатник, а ты все как пацан - футбол, тачки, компьютерные игры, эта музыка, фильмы часам - чаще боевики?!...
  Да согласен мы ведем себя местами как дети. Но ведь мы же себя такими внутри и ощущаем. Причем ВСЕ не зависимо от пола. Объясню и докажу что вы дамочки тоже в душе ведете себя как маленькие девочки.
  Во что любят играть маленькие мальчики? Правильно: в машинки, войнушки, футбол и т.д. Эти же игры у взрослого мужчины проецируются во что? И опять таки правильно: в покупку машины, вождение её, ковыряние в ней часами; смотрение футбола (баскетбола и т.д. кому что нравится) и смотрение боевиков (проекция детских игр в войнушку)...
  Во что любят играть наши маленькие девочки? Правильно: чаще всего (при нормальном развитии ребенка) в куклы. Они их наряжают, шьют им всякие одежды, делают прически, красят, потом якобы ходят по магазинам (по игрушечным конечно и по какбутке). Парни теперь отвлечемся на секунду от ящика монитора или телевизора и обратим свой взор на наших спутниц или вообще на любую находящуюся рядом женщину. Что мы видим? Чаще всего это женщины с хорошо уложенными волосами или хорошей прической (сразу понятно не один час посиделок в парикмахерской), с макияжем, маникюром, педикюром, в одеждах на весь спектр радуги. Причем если понаблюдать некоторое время за такой персоной, то можно увидеть такое разнообразие этих причесок, цвета и оттенка волос, разновидностей макияжа, того же педикюра и маникюра, не говоря уже о гордеробе и хождениях по магазинам. Что это я вас спрашиваю? А это те же детские игры в куклы только теперь главная кукла это она сама. Вот и все. Так что не надо этих упреков...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"