Мелехов Кирилл Александрович : другие произведения.

Реформа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...А со мной, значит, вот какая история приключилась. Ну, Петька, слушай. Мы как-то с друзьями собрались в кинотеатр, а я-то не здешний с полмесяца только из Варапунь приехал. Они мне объяснили, как доехать. а на следующий день я и поехал, да вот только с остановками немного попутал. Вышел на одну раньше. Смотрю и думаю: что-то тут не так. Где, думаю, кинотеатр? Непонятно. Решил я, значит, у прохожих спросить. Да вот незадача: одни старушки попадаются. Одна скажет налево иди, другая - направо. Как они ещё помнят, где сами живут? Одним словом, анекдот. Хотя, нет, настоящий анекдот будет вот сейчас. Ну, слушай. Не знаю я, куда идти и вдруг вижу: страж порядка. Решил у него спросить. Побежал и на полпути остановился. А как же к нему обратиться.: товарищ милицейский или господин полицейский? И тут я ещё в дремоте(мы ехали на утренний сеанс а соня я был ещё тот) начал размышлять. Ну вроде он всё-таки полицейский. Вроде инспектор. Вон регулирует. Значит он Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Всё! Отлично! Подумал я тогда. Или нет?! Как-то длинновато нужно сократить ну я и сократил да вот только когда начал обращатся. - позвольте к вам обратиться ... Ну ты понял что я дальше сказал... слава богу, что эта аббревиатура оказалась из тех, кто ещё при жизни милицейского много времени проводил в мак доналдсе. одним словом бежал я не долго.
   - Ну а в кинотеатр то попал?! - Эх, Петька, дурак ты. Я человеку в лицо правду сказал, а ты кинотеатр да кинотеатр!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"