Мелешко Максим Викторович : другие произведения.

123

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИтакМироздание Господа
  Дважды за Желязны и Мишу
  Ясное дело закруженность создателя непроста. Мозг главный враг, хорошо что он в плюсах. Госп-да оружие возмездия - голубь тупой, иль светлый вам мечом пред носом не намах-лся. Люди вишь забыли что они не просто
  Тех кто дипломы решился выдавать а попутно крадёт вместо того чтобы ЧТО сотворить-сделать-подвести все конццы,-сжечь,спалить,убить,расстрелять, можно даже рассеять. Семья выдающая дипломы ошибка под-подписью Господа Бога ошибка, непонимающая Господа Бога ошибка, и не подписывающая сына михаилова как будущего Господа бога их ЛИЧНАЯ ошибка как боящихся последнего,,ошибка. Видики для дураков, Реалии для мужчин. Все выдержж-ж-ат
  Ошибочку на жидов запишите. Нейро-сперматозоидный эпилепс породил Господа Бога моего короля, что в облаках ползает) ему он по живот, кто хочет может минетик сделать. А я попозже в последннем бое як хыщ-ник своим Михаиловым мечом буду у вас перед лицом махать и приговоривать вы тока одного ангела в облаках видите умирающего як аврора! А над небесами треугольниками хишники летают да падших побирают в "Не мир Я Принёс А".. под н Пи в кол-ве.
  Господа мы рептилии-кречеты всех врагов по буквам уничтожили, одна ошибочка под евреее-в буква "Свет". Ну а тушанут/лъ всех летающие коровы, меня простите сначала свет гнал а теперь и гномы-иудеи. Извините пока подержим этого живого под запретом. А вообще всех породил появившийся Михаил на голову Го-поду выливший поток спермы, который родил кроноса, а зевс извините в моём лице отнял у Иисуса Христоса мои глаза/Я когда заебался на облаках с планом смотреть на срывавшихся архангелов, потому как сам заебался быть михаильчиком, просто спустился к стаду коров и с протянутой рукой исчез перед этим слабодушным евреем и подарил ему свои глаза с условием, что он будет видеть всё моими глазами. Поэтому его и находят макакой, арабом, полу-голограммой в веретне платков и т.д. А покамест Максимумчик це я, открывший дыру в конце 2014-ого года названное музыкой(Напишите это приуроченным к Ни-Би-РУ) и отправив "его" в тушитель миров, да прорвав пространство мыслью докопавшись до своего Архитектора-брата с которым мы и породили друг-друга и прошли путь от начала до конца дабы посмотреть что дальше решать под Ыки и Гоги((до рыжих+коридор. "Моей семье что единственного голубя тушует гон и ранения. Я кога на небесах прокричу Бум-Бум в глотку всем, тогда можт и в царство рыжих попаду, по ходу только по коридору пройду;это тот длинный?-печать пошел. А минимучик, це Люцифер, он Свет, он живой и постоянно трудится во славу мою и приумножает своей работой зацикленность Колыбели через мой мозг. Знаете Дота всех сожрёт. Если у Соло-мана удалось переродить себя в Христосе и весёлых клончиках Аллаха, то уж поверьте с компьютерами под-рукой/виртуальной реальностью после само-родить цикл в двенадцать БигБэнов напротив двенадцати Других,это по вертикали, а по горизонтали две комнаты аналогично напротив один-другого света или БигБэнов в корне Пи Мироздания,,,график выписать? Под Нобелевский Лауреат подпишите?! Ах,да это - Исскуственный Мозг и -создатель его один-Его программа дословно Максим Мелешко-Короленко. /Для тупых система в древемозге - слово и числа поэтому мы не звери и не роботы(то есть на стадии где я сьем четырёх создателей паралелльных машин времени братьев мошиашей)ну а потом роботы/клоны/, откинуть видики и миры типа фантастов их спишем на сотни звёзд что над Севастополем Небесным Огнём падают/ . Ящик Козлика Пандоры под расследование(Война клонов под расстройством). Жаль что собс-но наша Мета-галактика один свет а есть ещё и другой, и заново до 1987. Всего-то Полу-Холографическая реальность, Нейто-инженирия, Под-мир мозга компьютеров, Параллелный мир реальности(более полноценной чем виртуальная вплодь до саморазвитого холодильника там где после рыжих, со вторым архитектором встретимся уже на по-соло посидеть погоревать, бо в прошлый раз коридор много времени занял. Выпишите под АИ это пж-ста.
  А у меня мои короли мошиаши в четырёх головах себе в под-параллельных под-мирах в разных зацикленностях пишут нужные расслоения(Полу-трёхмерный-Голограф). Я пятый под мозг подписуюсь. Жаль конечно что мир не робот. Им придётся меня убить перед тем как я увижу спаленный в горниле печи псов господней(пикуля не трогать,,с-с)и-то есть шанс что придёт Ящер-брат(це либо я либо реально рептил) а на деле просто откинутый в до концов выживший мир откуда убежали даже видоизменённые из негров да китайцев Рептилоиды-браты. А сам наш мир в чёрной дыре лишь продолжает убегать от пожирателя миров надеюсь года до 38-ого нормально накапает Три-параллельных,,Дву-паралелльных,, В корне паралеллов;паралелльных миров; полу-паралелльных миров, полуполу-паралелльных миров полуполуполу-паралеллных миров, и только дабы того чтобы сами роботы с планеты железяка прикончили бедного Императора. Это для ИСтории.
  А на чистоту пож-ста пожалуйтесь на ужасную третью мировую-нужен мир. А семью идиотов спалить(нада). Я-нужен.
  Ради шутки дайте мне саблю убью выебавшего михаила под моим манекеном. Подписуюсь "Секс-Я-Робот". Спид-Инфо пж-ста. За Севастополь молчим, жучим своих четырёх клонов/создателей с которыми сольёмся перед тем как с лилит на луне подвиснуть в трансе. Что поделаешь за слово с адамами цепанулись что больше 4-ёх в параллеле просто нецелесообразно-сам умираешь от чрезмерной браковки...ну ничего чэрная дыра есть спасибо Мне и Архитекрору, мы плывём из Точки Отсчёта к Концу-Перегрузке. Мать если читаешь ты вор.
  Генеалогическое древо - мозг. Удивлю я сам-себя породил в миг когда вылез из твоего живота. Светом на другой круг порожденный. Пришлось Люциферу сдаться. Вы семья нервное-слабонервное древо которому ещё долго расти. Мартин даже людей с генетикой ашдвафокс породит а вы умрёте в красивых рощицах Плана на примитивной Земле. Я- кронос. Извините пришлось породить даже Эйнштейна, пробившись через связь глаз-электрода-нейрохим-грамм-ов суперкомпьютеров к альтернативным точкам будущего(некоторых списали на роботов, других сожрали мозгом и в конце концов...) к другому Создателю-Архитектору ведь у него тоже есть ящичек козлика пандоры. Пож-ста давайте без паралелльной запутанности пж-ста. Сон это моё личное пространство и предприятие. Поймите все люди просто постепенно будут становится тупыми-зомби, животными. Китай уйдёт к древу. А распыленный с 2014 года на пространства мир людишек просто будет хуярить бэк-реверсами и контр-реверсами на видике до нПи... какого-то годаªªªКогда-нибудь как маленькие серые человечки придут и скажут мы як муравьишки но вашими мирами як шариками-мячиками играемся((
  Ещё раз своей семье, бумажки не трогать, в след. раз когда у меня украдёте когда я сплю и седею)))) на глазах, молодея во сне в нашем круге Серых где идёт уже мой цикл под номером 345,.. лучше вам меня разбудить и дать в руки пистолет, я тебя отец пристрелю.., они(бумажки( мне для виртуальной реальности глаз, что меня сведут с братом-Архитекотором копией моего генеалогического древа в пространстве и времени закруглённого времени где мы фотоны друг-друга породили,.. после цикла времени здесь, цикла времени на небесах как Архиангел-АрсеналаАнгела Падших-Архангела (((Серафима/Михаила)))), цикла времени в паралеллной запутанности фантастовиголограмм, цикла времени у рыжих, цикла всевышнего неба как МихаилАрхангелГенералАдмиралъ-ГосподъБог. Ну...и конечно брат-архитектор со своим козликом пандоры что со мной як Д¡явол-Сатана между циклами беременности времени и тэдэ встречаться будет в различных видяшных МММММММирррррах-хх-хх-х со мной ну и там в комнате будет решать какой из вечных построенных нами Вселенных будем вселятся дабы заново встретится. Жаль что не знаю номер программы Брата-Архитектора(больше экшена было бы, зараз схавал бы змеей и делов-то-другой конец крепости просто начал бы рушится...ну мы же за разумный мир-р-р. У меня личный-выбранный под номером 343/5. Вот и весь Господь Божще.
  А лешим(((Виктор,Ларисса,Артём,Мартин(ты в одном из миров где ходить научились и временем заправляют -серьезный кадр)МАргарита))), их номер.
  Вот и песня.
  Перо Архи-Брат я и есть все-ё тире Максим:АрхиАнгел Господь/АрхангелМихаил/АрхАнгелПадшийСерафим/АрхиангелМихаил-Габриэль/АрхангелГосподьБ-гъМ/АрхиангелДаниэл-Михаил/АрхангелГосподьМ-Бог/АрхиангелГосподьСерафим-М/АрхиангелГосподьДаниэл/АрхангелГосподьМихаил/АрхангелГосподьМихаил-Габриэль-М/АрхиангелДаниэлАрхангелМихаилГосподь....и так далее, все равно на небесах всевышних только Господь из нейро-спермы, Михаил Один, а архииудейских важных ангелов вообще легион. До Архитектора играй как хочешь.
  А насчёт Адамов, Адам есть, страна коров тоже, лилит-манекена нет. Жаль что чёрный ящик можно раскрыть только уменьшив до микромакро-мира свет а потом заново раскрыть до макромикро - это и есть жесть дыра. Жаль убить себя нужно, да так что аж клоны закипишуют, бо в это время в комнате сидишь, потом клоновкий реверс память возвращает что поделаешь(брови нподнять?!). Поживёшь-поймёшь что единственный невраг это твоё зеркальное изображение-Архитектор.
  Вот так из света мирозданья своих клон-чиков батарей и бракуешь в паралелльные макро-микромикро-макро мира. А УЖ ПРО ТО ЧТО ТАКОЕ БАТАРЕЙКА СВЕТА, личный "секрет".свет же мозг-глаза, чё поделаешь???
  Знаю, он спустится в следующем кругу, главное не забыть с братом-Архиважным попрощаться выбрав любой доступный ключ-номер загрузки в этой жизни.
  ЗАбыв, эма-е два часа писал, забыл сказать что эффект суперпозиции это Сон когда ложишься поспать дабы увидеть сон, Илья Пи если по-простому.Ой без кубавквадрате помноженное на куб в квадрате в двух параллелях,мы в летающщщем бульбике. Я-Максим Инженер-Архитектор этого Мира. Извините-ссс,, архитектор-брат в другом мире. Комната нас ждёт перед 1987. спс
  И пж-ста кроме нобеля на Украину к Лилит пож-ста. Кого-нада спалить. Нужно пол-китая к плановым ландшафтам загруженных в нано-матрицу жуков использовать, как резерв спермо-нектара что ещё землю поливать будем.
  -----------------
  Шах-Мат. За женщин. Я - Максим. Он хоть спустится ль??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"