Мелихова Анастасия : другие произведения.

Письмо 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда меня "накрывает" волной романтики,то появляются подобные письма-исповедь.Своеобразная попытка достучаться до одного-единственного,самого нужного мне Человека...

  Сегодня утром,открыв глаза, я впервые за долгий промежуток времени ощутила себя дома. Странное ощущение, особенно когда ты находишься за сотни километров от дома. Но ведь что такое дом? Наверное, для кого-то это место, куда люди изо дня в день возвращаются. Где пахнет ужином и горячим чаем с мятой или мелиссой. Это место, где человек живет один или с семьей. Это место, где мы отдыхаем, даем волю своим чувствам.
  Так значит, дом - это место? Но может быть дом - это просто объятия человека? Это уютные поцелуи по утрам и чувства, переплетенные между собой невидимыми узами. Дом - это лишь любимый человек, его открытая для тебя душа, до боли знакомые родинки на щеке или любимые карие глаза. Так значит, дом - это всё же любимый человек? Возможно, потому что дом всегда там, где и сердце. А значит, мой дом-в твоих руках.
  Улыбнись мне украдкой, сделай шаг навстречу и встреть мягкими объятьями. Этот мир полон людей, но мы с тобою наедине. Твой взгляд заставляет чувствовать меня любимой, единственной на свете. Никто не посмеет похитить секунды блаженства, проведённые вместе. Ты держишь меня за талию, и я чувствую твоё тепло. Вдыхая твой аромат, я забываюсь, лёгкое головокружение всё ещё не покидает меня. Этот вечер - всё, что у нас сейчас. И это - единственное место, где бы я хотела находиться. Твои объятия - единственное, что я бы хотела почувствовать. Я бы хотела чувствовать их снова и снова,забывая обо всем,что меня окружает. Сегодня. Завтра. Всегда. В том странном и неопределённом "потом". Но я понимаю,что нашего "потом" может и не быть,поэтому так и дорожу нашими моментами,стараясь их растянуть на долгие часы.
  Четыре года назад я влюбилась в тебя, как проваливаются в сон. Одним разом, забыв про все и отодвинув в дальний угол все свои принципы и правила. Просто хочется быть счастливой именно сейчас, именно с тобой. Я влюбилась в глубины твоих синих глаз, в заботу, в каждое прикосновение. Я затерялась в тебе, как люди теряются, не зная своего точного предназначения. Я не планировала это, не могла предугадать, не могла прежде представить тебя в точности таким, какой ты есть. Но все случилось так, как случилось, и теперь ничто не сможет освободить меня от этих крепких уз любви, которые скорее приятно обвивают меня, нежели сковывают. Я влюбилась, и от этого нет лекарства.
  Ты спросил меня,чего я боюсь больше всего на свете. Знаешь,я боюсь потерять тебя. Проснуться утром и понять,что тебя нет, да и никогда не было. Что все это было каким-то реалистичным сном,похожим на бразильский сериал.
  ㅤㅤМы с тобой можем обманывать друг друга. Возводить в общем пространстве свои собственные прочные стены и прятать за ними свои настоящие чувства, затыкать им рот лишь потому, что они без устали твердят правду непростительно громким голосом.
  ㅤㅤМы можем отводить глаза при встрече и как бы совершенно случайно обзаводиться невероятно важными делами, которые по сути своей всегда лишь повод поскорее вернуться в свою клетку и, плотно затворив за собой двери, закричать что есть сил о том, как же устали соблюдать эти дурацкие правила хорошего тона.
  ㅤㅤМы можем душить свои желания жёсткой удавкой ещё на стадии их зарождения. Можем отдавать своё тело посторонним людям, по ошибке впущенным за наши стены.
  ㅤㅤМы можем делать всё, что угодно, лишь бы не дать знать друг другу о том, как по ночам страдаем от неосторожных прикосновений одиночества к оголённым проводам нашей памяти.
  ㅤㅤМы можем врать сколько угодно, но это ничего не изменит. Наша любовь серьёзно ранена, но ещё не убита.
  Любовь к тебе - это словно заряд током, проникающий внутрь меня и разжигающий во мне невероятную и необъяснимую к тебе тягу. Любовь к тебе - это луч света посреди темной ночи, это проводник к жизни и счастью, коим всегда являешься лишь ты. Любовь к тебе отличается ото всех прочих чувств, она заставляет меня улыбаться и порой плакать от всех этих невероятных эмоций. И если ты однажды уйдешь, я пойду за тобой,потому что по-другому я не умею. Я всегда говорила,опираясь на роман Мастера: "Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит."
  Нас связывает столько воспоминаний. Хороших и плохих, но это не имеет значения. Просто ты всегда рядом. Даже если мы не вместе. Даже если нам больно смотреть друг на друга. Странно, но иногда я замечаю, что ты смотришь сквозь меня. Будто думаешь о чем-то. Или вспоминаешь. Я знаю, что это так, потому что сама так делаю. Я смотрю на тебя и вижу счастливую себя. Странно, наверное. Я больше не держусь за прошлое, потому что оно не решает, каким будет мое будущее, но у нас есть целая история, о которой однажды, может быть, снимут фильм. И он будет прекрасным.
  Я люблю тебя. И всегда буду выбирать тебя. Из всех возможных вариантов. Потому что ты-лучший выбор,который я когда-либо делала в своей жизни. 4.11.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"