Мелихова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Не случайно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День зачатия.
  Это идеальная пара.
  
  Она - тонкая, как тростинка, безупречно красивая девушка. Он - симпатичный, не лишенный обаяния, молодой человек.
   Они знакомы еще с младших классов. Они любят друг друга. Но она любит его сильнее. Скоро он покроется толстой коркой эгоизма и тщеславия. Она будет любить его и таким. Она - единственный в мире человек, который будет с ним всегда, "в горе и в радости", но он все равно будет чем-нибудь недоволен...но, к счастью, ей дано величайшее женское достоинство, плохая память, поэтому они - идеальная пара...
  
  Я принимаю решение родиться в этой семье, и целыми днями летаю вокруг них, стирая обстоятельства, которые могли бы помешать моему рождению. С сегодняшнего дня они станут моими родителями, а я буду их дочкой.
  
  Пятый месяц беременности.
  
  Я слышу папу все реже, потому что он много работает, чтобы мне было хорошо. Иногда он возвращается в плохом настроении и плохо обращается с нами. Когда он кричит на нас, мне становится страшно, что он ударит маму. Я съеживаюсь, как можно сильнее, чтобы спрятаться, замираю и долго прислушиваюсь. Я все равно не жалею о своем выборе, ведь они с мамой очень молоды и волнуются из- за моего рождения.
  Мама тоже работает, поэтому я собираюсь есть меньше, чтобы оставить ей больше сил и энергии. Часто маме приходится таскать тяжести, и тогда я ем еще меньше, чтобы помочь ей. Несмотря на небольшие трудности, которые возникли у родителей из-за меня, я чувствую как сильно они ждут моего появления.
  
  Февраль - седьмой месяц беременности.
  
  Я не могу заснуть. С мамой что-то случилось.
  Рядом со мной, не переставая, звучит длинное пищание и мне от этого ужасно неприятно.
  
  Я чувствую себя плохо. Вокруг шум. Слишком много шума для меня. Я не слышу маму, не слышу, даже как бьётся мамино сердце. Кто это! Не трогайте, я вас не знаю!
  
  Мамин живот щупают чужие ладони. Мама! Почему она молчит и не защищает меня! Я хочу спрятаться от чужих рук и съеживаюсь как можно сильнее.
  
   Вдруг звонкие голоса прекращаются. Шум затихает, а пиканье стало прерывистым. Я слышу, как бьется мамино сердце, мне становиться тепло и спокойно...
  
  Девятый месяц. Рождение.
  
  Я чувствую себя полной сил. Мне хочется вытянуться во весь рост, тут слишком тесно для меня. Но мама все еще не выпускает меня отсюда. Может быть она забыла, что оставила меня здесь? Я буду толкаться сильнее, тогда ей станет больно, она вспомнит обо мне и выпустит отсюда.
  О нет, что я натворила!
  Вокруг стало сухо, куда подевалась вся вода. Со всех сторон мое тело облепило что-то мягкое и противное. Я начинаю медленно двигаться вперед. Со всех сторон что-то плотно сдавливает меня. Мне становится страшно, я хочу скорее выйти отсюда. Что-то давит на меня, но я протискиваюсь дальше.
   Что произошло? У меня по всему телу дрожь, мне холодно. Внезапный шлепок! Вдруг попе стало тепло, и я делаю свой первый вдох.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"