Мелихова Юлия Сергеевна : другие произведения.

В попе детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Пачку winston легких, пожалуйста!
  -Да? а годочков нам сколько?
  -Ё маЁ, двадцать мне,понимаете?двадцать!
  -Паспорт покажи...
  -ну хорошо!вот вам паспорт,вот вам студенческий..и возьмите вот еще права,я на них еле-еле с третьего раза сдала!
  
  
  Раньше я еще как-то сопротивлялась,что меня принимают за малолетку...с чувством,активно так,знаете, аж захлебывалась пока людей убеждала, что взрослая уже...А теперь понимаю,что чем больше взрослым пытаешься объяснить,тем меньше они слушают.Они кажется и не обращают на тебя никакого внимания,им главное чтобы только был повод поржать над кем-нибудь от души...
  По правде говоря, казаться маленькой очень даже весело.Вот захотелось вам в кино ноги задрать и положить на соседние,но вы так никогда не сделаете,потому что взрослые совсем. Я вот возьму, задеру ноги и сяду как мне вздумается и никто ничего мне не сделает.Подумают только "подросток...как родители воспитали,так теперь пускай и мучаются с ней"...
  
  
  
  Мне иногда представляется,что даже если я средь бела дня сяду пописать где-нибудь на тратуар,общественность меня простит...Подумает - "ребенкам терпеть нельзя!" и простит... обязательно я говорю,простит...
  Вот захочется мне съесть мороженое зимой на улице,да еще увлеченная вкусностью,стану некрасиво так облизывать и никто меня не остановит...
  Хочу хихикаю громко,хочу иду по улице без причины улыбаюсь во все свои двадцать восемь зубов и все меня простят!а как не простить,маленькая ж... А то,что мне сигареты не продают,так это ничего ,все равно не курю,это я для папы покупаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"