Мелиоранская Наталья Ивановна : другие произведения.

Дар/многоликая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.10*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну эммм... даже не знаю как сказать... я тут пошла навстречу желающим и добавила немного эротики) совсем немного, потому что подло прервали домочадцы, так что это на пробу)

  -Король Валинии и Сетии, Его величество Эмильрей первый, де Санго! - прозвучал набатом голос нашего дворецкого и мы с Лео рванули в разные стороны от шахматного стола.
  Нашей целью было одно - спрятаться так, чтобы надоедливый правитель нас не нашел. Увы нам, ничего не вышло. Вошедший следом за дворецким молодой мужчина мог лицезреть потрясающую в своем идиотизме картину. Многоликая Хранительница Равновесия Анариэнна, пытающаяся заползти под низкий диван и маскирующаяся под фикус Всевидящая Леонарда.
  Подозреваю, что сия картина оставила неизгладимый след в душе короля, но поскольку он был джентльменом до кончиков ногтей, то позволил себе лишь невнятный всхлип (прям зауважала за выдержку!) и короткую реплику:
  -Дамы... Вы как всегда очаровательны!
  Интересно где он углядел очарование, если я повернута к нему пятой точкой, а Лео пытается позеленеть под цвет листьев?!
  -Мы тоже рады вас видеть, - по лицу сестры я поняла, что с еще большим предпочтением она увидела бы его труп.
  -Что привело вас к нам? - читай: "чего приперся?!"
  -О, я не мог вынести разлуки с вами! И вот я здесь, чтобы лицезреть... - взгляд де Санго скользнул по моей пятой точке, после чего король сбился с мысли и умолк.
  -И все? - Лео явно надеялась, что в многострадальном мире Эмильрея опять что-то стряслось и нам придется спешно отбыть для исправления ситуации, что автоматически избавило бы нас от общества этого надоедливого поклонника.
  -Я долго думал.. И понял, что вы мне чрезвычайно дороги. Обе. И, приняв закон о многоженстве, я пришел сделать вам предложение! - выдал король и радостно уставился на нас.
  От такого счастья я попыталась вскочить, ударилась головой о диван, перевернула его не рассчитав сил и переломила пополам. Лео тоже возрадовалась, судя по обуглившемуся фикусу.
  -Я не могу! - в один голос выпалили мы.
  -Почему? - похоже, де Санго искренне недоумевал.
  -У меня уже есть любимый! - выпалила я, стараясь занять наиболее удачную на мой взгляд версию.
  -А мне некогда! - Лео бросила на меня обиженный взгляд и телепортировалась.
  Я тоже решила было сбежать, но тут поняла, что из своего замка бежать как то не очень правильно.
  -Вы меня обманываете, вы не можете любить другого! - убежденно сообщил мне король. - Я дам вам время подумать, а пока поживу тут.
  И величественно удалился. Я ошарашено моргала, пытаясь собрать мысли в кучу и придумать план действий. Самое простое - убить де Санго, но увы, это невозможно, потому что на нем держится равновесие мира. Оставался один верный способ...
  
  Моя комната не была очень уж шикарно обставленной. Стол, два кресла, непременный атрибут - камин, гардероб и большая кровать. Лирдис долго подкалывал меня размерами этого аэродрома, пытаясь подсчитать сколько мужчин одновременно на ней уместятся вместе со мной и останется ли место для активных действий. Ну не объяснять же демону, что я просто сильно ворочаюсь во сне и мне просто жизненно необходимо пространство дабы избежать позорного падения на пол...
  Открыв окно я вдохнула аромат сада. Ну что ж, пора осуществлять мою бредовую, то есть гениальную идею!
  "Дариэль!" - мысленный зов моментально достиг дракона.
  В том, что он придет я не сомневалась. Принц являлся когда надо и не надо, так что вряд ли будет игнорировать. Ну кто б сомневался! Воздух в комнате дрогнул и вот уже передо мной стоит Дар собственной персоной. Длинные волосы потемнели от влаги, наспех натянутые штаны и небрежно застегнутая рубашка, наверное я его из душа вытащила.
  -Что-то случилось? - напряженно спросил он.
  Ну да, есть от чего занервничать - раньше то я его гоняла отсюда, а тут сама зову. Ой, только бы не проколоться!
  Напрягши слух, уловила звук шагов в северной башне, значит все идет по плану!
  -Энна, я серьезно! Что стряслось?
  Он не успел понять как я оказалась рядом, встала на цыпочки, отметив краем сознания, что принц прилично выше меня, и едва касаясь уха шепнула:
  -Я соскучилась.
  На секунду мне показалось, что у него остановится сердце, я перестала слышать его дыхание...
  
  Дариэль
  
  Секунда... Две... Три... Кажется, что если вдохну, то все исчезнет. Легкие жжет огнем.
  -Не играй со мной, - голос дрожит.
  Я боюсь, что она отстранится, улыбнется своей ехидной улыбкой и скажет: "Шутка! А ты что, поверил?!".
  -Не веришь мне? - от её дыхания мурашки по коже.
  Внезапно она отстраняется, инстинктивно тянусь за ней. В душе просыпается отчаяние. Опять игра... Всего лишь игра... Зачем ты меня мучаешь?! Лучше убей, уничтожь, но не дразни, не мучай!
  Шаг и мы падаем на кровать. Выставляю вперед руки, чтобы не раздавить это хрупкое тело своим. В голове туман, мысли бессвязные... кажется, я считаю удары собственного сердца. Зачем? Не знаю... А перед глазами её лицо, рассыпавшиеся по шелку волосы, голубые озера глаз, приоткрытые губы. Такие манящие, такие желанные. Нет сил сопротивляться...
  Она обвила мою шею руками, притягивая к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Ради этого можно умереть, ради этого стоит выжить. Теряю голову, ощущая как её горячая кожа соприкасается с моей, все еще холодной после душа.
  Рывок - она оказалась сверху. Дразня провела кончиком языка по шее, пальчиками расстегивая пуговицы рубашки...
  -Я знал, что вы одумаетесь и примете правильное решение моя дорогая!
  
  Анариэнна
  
  Сработало! Дариэль лежал подо мной не веря своему счастью и едва не задыхаясь от каждого моего прикосновения и тут явился де Санго! Узрел картину разврата творимого потенциальной невестой с неизвестным мужчиной, впечатлился, побагровел до корней волос (сомневаюсь, что от стеснения, скорее от злости!) и...
  По комнате прокатился тихий угрожающий рык, да такой, что даже у меня мороз по коже! Я ошарашено посмотрела на принца, приподнявшегося на локте. Его взгляд был устремлен на короля и в нем не было даже тени сознания. Где тот покорно сносящий все мои пинки и подколы Дариэль?! Сейчас я видела перед собой дикого, необузданного зверя, дракона, во всем его пугающем великолепии.
  -Я все понял, - картинно вздохнул кандидат в женихи. - Вы отдали себя другому. Мое сердце скорбит, но я желаю вам счастья, любовь моя!
  -Не переживай, есть еще Лео! - злорадно напомнила я, будет знать как бросать сестру в сложной ситуации!
  -Приношу свои извинения и удаляюсь! - дверь за Эмильреем закрылась.
  Что ж, одной проблемой меньше. Зато появилась другая...
  Я краем глаза оценила положение дел и пришла в ужас. Гнев в глазах Дара не утих, а кажется даже наоборот... Он стремительно терял над собой контроль и если я сейчас сделаю что-то не так, то меня ждут большие неприятности.
  -Спасибо, Дар. Ты меня спас. Я...
  Не тут то было. Он рывком перевернул меня на спину, прижав руки к кровати, крепко, но при этом, не причиняя боли и прошипел мне в лицо:
  -Тебе не кажется, что я заслужил хоть немного благодарности?
  Глаза Дариэля из радужных стали льдисто серыми, переходящими в черноту зрачка и в них красными сполохами плескалась едва контролируемая ярость. Таким я его еще никогда не видела. Яростный, стремительный, непреклонный... Такой Дариэль зарождал во мне непонятное будоражащее чувство.
  Его лицо было так близко, дыхание с шумом вырывалось из полуоткрытых губ. Не отдавая себе отчета, я потянулась к нему, коснулась губ своими губами и мир исчез в вихре страсти.
  А я то думала, что хорошо знаю второго наследника империи Вечности! Наивная! Куда делся спокойный уравновешенный Дар?!
Оценка: 7.10*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"