Melisa Vesta : другие произведения.

Ты сильная!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мой небольшое творенье..надеюсь вам понравится)) также буду очень благодарна за коментарии.

  Вот сидишь и думаешь.. почему же такое чувство. Что как будто кошки скребут на душе? И сама не знаешь ответ на этот вопрос.. В твоей жизни было много плохого. И предательство друзей.. ведь раньше ты их таковыми считала. но получилось так что в трудную минуту ты не нужна никому.. Может им не нравится твой характер? Да ты не сахар. но всё же. Есть люди и похуже однако их все любят. Чем ты отличаешься от них.. на этот вопрос ты также не можешь ответить.. Тогда почему так всё происходит? Благодаря всем тем неудачам что у тебя были в жизни у тебя всё равно остаются силы чтобы идти по жизни с улыбкой. Ты сильная. Тебя закалили все твои неудачи. Но в один момент ты можешь сломаться и всё тебя нет. И никому ты не нужна кроме твоих близких. А именно родителей. Ведь даже твои подруги тебя не понимают. Они близки тебе. Но дорога-ли ты им? Ты ведь никогда не узнаешь. Это можно понять лишь после того как ты окажешься в беде. А если они тебя кинут как те.. другие. Что ты будешь делать? И опять тебе будет больно. Тогда получается надо быть хладнокровной стервой? А что если и так? Тебе будет от этого хорошо? Да вряд ли. Ты ведь так и останешься одиночкой. Нужно ли это тебе? Ты даже не знаешь. С одной стороны ты не хочешь, чтобы снова сделали больно. А с другой ты не хочешь быть одной. Что же выбрать? Всё-таки ты выберешь второе. И снова тебе причинят боль. Но ты будешь терпеть. Ты же сильная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"