Melisa Vesta : другие произведения.

'Забота'

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очередные каракули.. надеюсь Вам понравится))

  Ну вот как всегда. Заботишься о ней, а она плюёт тебе в душу. Говорит, что не нужна ей твоя забота. Почему? Да потому, что и без тебя ей хорошо. Почему у тебя нет права о ней заботиться, а у неё есть? Ты не знаешь ответ на этот вопрос.
  Вы опять поссорились. Ты кинула телефон об стол...нервы.. Да что же это такое. Неужели она не понимает, что требе больно видеть как она плачет, слышать грустные вздохи. Даже глаза её выдают, а ведь ты ничего не можешь сделать, кроме того, что поддержать. И то, даже когда ты пытаешься её поддержать, она всё равно тебя ограничивает.. грустно..
  Может так всё произошло из-за того, что она хочет быть свободной, сильной. Тогда почему ты таковой не можешь быть. Ты уже сильная, но свободы тебе не хватает. "Она хочет ограничить тебя." Вот как ты думаешь, а так ли это на самом деле. Даже если ты спросишь её, она ответит, что это не так и, что она всего лишь заботиться о тебе. Наверное подсознательно она действительно хочет ограничить тебя, но это лишь твои мысли.
  Вы поссорились. Поссорились из-за того что ты высказала своё недовольство. Если бы она действительно к тебе хорошо относилась, она бы тебя заткнула как фонтан и успокоила. А она, она попрощалась и кинула трубку. Это её решение... Только её.. И пусть она потом будет называть тебя глупой, но это твои мысли. И они имеют право на существование...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"