Мелисента Налорен : другие произведения.

Запретный плод сладок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Зая, мы должны расстаться.- произнес Игорь.
  -Ну ладно, хорошо, пока.- весело ответила я и обернулась, чтобы уйти. Как же долго я ждала этих слов. Игоря я уже давно разлюбила, а не бросала его потому, что боялась сделать больно.
  -Как.. Как же так.-ошарашенно начал Игорь.-Лена, ты так просто готова прервать наши отношения?
  -Ну ты же сам предложил расстаться. Я только за. Без тебя я явно не буду скучать- с улыбкой на лице ответила я.
  -Ну ты и стерва!
  -Я тоже тебя люблю! А теперь давай до свидания! Мне нужно еще успеть на свидание.
  -Но, как же так..- донеслось мне в след.
  Но я уже бежала вперед и сверкала от счастья. Сегодня я познакомилась с очень милым парнем и согласилась пойти с ним на свидание. Я была уверена, что он влюбиться в меня. Да и как вообще можно в меня не влюбиться? В свои 16 лет я выглядела шикарно. Миниатюрная блондинка с красивыми зелеными глазами и хорошими формами. Да, я прекрасна. Парня, с которым я познакомилась, звали Андрей. На вид ему 19-20 лет. Никогда не встречала парня красивее. И теперь я твердо горела желанием заполучить его. Мы договорились встретиться в кафе "Лира". Мне приходилось бежать туда, так как я опаздывала уже на десять минут. Добежав до кафе, я поправила прическу и походкой от бедра зашла в него. Как только я вошла, мне помахал рукой Андрей. Я не спеша направилась к столику, за которым он сидел. Когда я подошла, он встал со своего места и галантно отодвинул для меня стул. Он само очарование. Давно не встречала таких парней.
  -Лена, я взял на себя смелость и заказал для нас мороженое. Надеюсь, что ты не против?- спросил Андрей.
  -Что ты, конечно нет. В такой жаркий день мороженое точно не помешает.- ответила я.
  Андрей от моих слов улыбнулся. Какая у него красивая улыбка. Какой он сам красивый. Я мечтательно уставилась на него, а он в свою очередь так же уставился на меня. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Потом Андрей положил на мою руку свою и нежно пробормотал "Никогда не встречал девушку прекраснее тебя." Я улыбнулась. Мне часто говорили такие слова. Но сейчас они были действительно искренними и исходили от сердца.
  В кафе мы просидели до самого закрытия. Мне было очень интересно общаться с ним. Оказывается, ему 22 года. Хотя он выглядит намного младше своих лет. Потом мы гуляли по набережной, держась за руки. А потом он меня поцеловал. Это было прекрасно. Он был намного опытнее меня, но меня это нисколько не смущало. В этот миг существовали только он и я. Позже он проводил меня домой. Мы стояли около моего подъезда и держались за руки.
  -Ну, мне пора домой.- грустно сказала я.
  -Конечно иди, родители наверное уже волнуются за тебя. И кстати... Дашь мне свой номер?-спросил Андрей.
  -Да, конечно, записывай.
  Сказав ему свой номер, я на прощание чмокнула его в щечку и быстро побежала домой. Я думала о нем всю ночь. Интересно, он мне еще позвонит? Ладно, нужно постараться заснуть. Завтра все-таки нужно в школу.
  **************************************************************************
  День не задался с самого начала. Когда я проснулась, я поняла, что опаздываю в школу. Начала быстро гладить свои любимые джинсы и прожгла их утюгом. Пришлось быстро одевать платье и бежать в школу. В школу я успела прийти за минуту до звонка. Когда раздался звонок, я пулей влетела в кабинет и уселась за свою парту, чтобы привести себя в порядок. В класс вошла учительница истории-Алевтина Максимовна. Она улыбнулась нам и сказала:
  -Дети, я ухожу на пенсию. И сейчас хочу вам представить вашего нового учителя истории- Андрея Сергеевича. Его направили из института на практику. Ближайшие пару месяцев он будет работать в нашей школе.
  В этот момент в класс вошел высокий парень. Когда он повернулся к нам лицом, я ахнула. Это был Андрей. Мой Андрей. Он что, наш новый историк? Андрей скучающим взглядом окинул наш класс. Видно ему не очень то и хотелось возиться с нами. Девчонки дружно принялись строить ему глазки. Ну я им покажу. Андрей рассматривал каждую из девчонок с видом тигра, который ищет добычу. Когда его взгляд наткнулся на меня, его удивлению не было предела. Ну что ж, не только у меня сегодня День Сюрпризов.
  -Ну так, думаю, нам стоит начать знакомиться.- дружелюбно предложил Андрей, когда Алевтина Максимовна покинула наш кабинет.-Давайте сейчас каждый по очереди будет вставать со своего места и кратко рассказывать о себе.
  Тут со своего места встала Катька Петрова-мой самый злейший враг и начала трындеть:
  -Меня зовут Петрова Екатерина. Мне 16 лет. Люблю спорт, красивые машины и красивых парней. Кстати, я сейчас свободна- сказав это, она кинула томный взгляд на Андрея. Тот не растерялся и безразлично посмотрел на нее. Я искренне позлорадствовала.
  Таким образом каждая девчонка говорила о том, что она свободна. Жесть просто. Каждая из этих мымр пыталась соблазнить моего Андрюшу томно вздыхая и хлопая ресницами. Наконец и до меня дошла очередь. Я подготовилась хорошо. Поправила платье так, чтобы моя грудь была хорошо видна Андрею. А потом встала и положила руки на парту. Андрей с интересом взглянул на меня.
  -Я- Тихонова Елена. Мне 16 лет. Увлекаюсь историей и модой. Вчера познакомилась с потрясным парнем. Дала ему свой номер. А теперь жду, когда он мне позвонит.- сказав это, я улыбнулась и подмигнула Андрею.
  Тот подмигнул мне в ответ. Не было сомнений, Андрей от меня безума. Рыбка попалась на крючок.
  **********************************************************************
  Когда урок подошел к концу и прозвенел звонок на перемену, все стали собирать свои вещи и взволнованно перешептываясь выходили из кабинета. Я намеренно задержалась, чтобы поговорить с Андреем. Когда в классе не осталось никого кроме нас, я подошла к его столу и улыбнувшись спросила:
  -Как мне теперь тебя называть? Андреем или Андреем Сергеевичем?
  -Лена, ты же понимаешь, что мы больше не можем общаться?-спросил Андрей.
  -ЧТО?! Но почему? Вчера же было все хорошо.-вскипела я.
  -Это было до того, как я стал твоим учителем. Отношения между учениками и учителями запрещены. Если об этом узнают, меня уволят, а тебя исключат из школы.
  -Я все поняла. Не нужно ничего объяснять.- отрезала я и развернулась, чтобы уйти.
  -Лена... Подожди. Черт! Почему с тобой так сложно?!
  -Извините Андрей Сергеевич, я опаздываю на урок.- ответила я направляясь к двери.
  Мне в след донеслось "Я позвоню тебе вечером."
  ******************************************************************************
  Я стояла на остановке и ждала маршрутку, для того чтобы поехать домой. Оглянулась по сторонам, пытаясь разглядеть кого-нибудь из знакомых. Но их не было, все уже давно разъехались по домам. Недалеко от меня стоял Андрей, но я не стала к нему подходить. Да и он держался в сторонке, лишь изредка задумчиво смотря в мою сторону. Неожиданно кто то закрыл мои глаза руками и произнес "Угадай, кто я." Я внутренне напряглась. Голос был мне знакомым. "Игорь, отпусти."-произнесла я. Игорь повиновался и отпустив меня, отошел на несколько шагов назад.
  -Ну что, зай, как дела?-невинно поинтересовался он.
  -Игорь, что тебе от меня нужно?-грубо спросила я его.
  -С чего ты взяла?
  -Я хорошо тебя выучила. Так что сразу говори, что тебе от меня нужно или проваливай- холодно сказала я.
  -Ну короче, зай, я тогда погорячился. Давай встречаться снова?
  -ЧТО?! Офигел, да? Пошел к черту!- вскипела я.
  -Зай, пойми, ты все равно будешь моей. Чего бы мне это не стоило.-произнес Игорь и схватил меня за руку.
  -Отпусти, козел!- закричала я и попыталась вырваться из его цепких лап, но он был сильнее. Он полез ко мне целоваться, я как могла отталкивала его.
  -Парень, лучше отпусти ее по хорошему.- произнес знакомый голос. Андрей. Игорь ослабил хватку и угрожающе произнес "Тебе Чего? Вали отсюда." Но когда он увидел того, кто пришел мне на помощь, его глаза удивленно расширились и он, отпустив меня, произнес "О, Андрей Сергеевич. Здравствуйте. А мы тут просто играем с любимой девушкой."
  -Чего? Какая я тебе на фиг девушка. Больше Не подходи ко мне, идиот!-со злостью в голосе сказала я.
  -Вижу я, как вы тут играете. Если еще раз подобное повториться, я сообщу об этом директору школы. - ответил Андрей.
  Я благодарно взглянула на Андрея и перед тем как забежать в маршрутку сказала:
  -Большое вам спасибо. Если бы не вы... Короче, спасибо.
  ****************************************************************
  Вечером я сидела и как всегда делала уроки. Неожиданно раздался телефонный звонок. Так-с... Номер незнакомый. Интересно, кто это?!
  -Привет,- сказала я в трубку.
  -Ну привет.- раздался голос Андрея. От восторга я чуть не взвизгнула. Он позвонил мне. Ураааа!
  -Зачем ты звонишь?-холодно спросила я. На самом деле я готова была растаять. А холодно я ответила для того, чтобы не показывать Андрею своего восторга.
  -Малыш, может погуляем сегодня?
  -Мы не можем. Сам понимаешь. Ученица и учитель не могут встречаться.
  -Лена, я подумал над этим. Ты мне очень нравишься... И ведь о нашем свидании никто не узнает.
  -Ну, хорошо. Давай встретимся.
  -Я зайду за тобой в 20:00
  -Буду ждать.- напоследок ответила я.
  Так... Нужно быстрее собираться. Он придет уже через час. Что же одеть?! Свой выбор я остановила на коротком фиолетовом платье. Оно очень выгодно подчеркивало мои красивые и стройные ноги. Макияж наносить не стала, да мне он и не требовался. Раздался звонок в дверь. Я крикнула "Мам, это ко мне" и кинулась к двери. Быстро обула свои черные туфли на небольшом каблуке и накинув легкую курточку, открыла дверь. На пороге меня ждал Андрей. Боже, ну почему он такой красивый?! На нем были обычные джинсы и черная кожаная куртка. Вылитый мачо. Он улыбнулся и протянул мне букет цветов. Это же чайные розы. Мои любимые цветы.
  -Спасибо,-прошептала я.
  -Ну что, пойдем?
  -Да, конечно. А куда?
  -Пошли. Это сюрприз.
  Из дома мы вышли держась за руки. Девчонки проходившие мимо нас завистливо вздыхали. А я шла танцующей походкой и сверкала от счастья. Боже, я, кажется, влюбилась. Андрей повел меня в цирк. Представьте себе, в цирк. Я была приятно удивлена.
  Представление было прекрасным. Одни клоуны чего стоили. Я смеялась от души. Давно мне не было так хорошо и весело. А когда выступали гимнасты, Андрей нагнулся ко мне, для того, чтобы что то сказать. Я повернулась к нему и наши губы застыли в сантиметре друг от друга. И я не устояла. Когда его губы нашли мои, я была готова улететь от счастья. После цирка мы гуляли по парку. Мне было весело с Андреем. Рядом с ним я чувствовала себя любимой. Хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
  Позже он проводил меня домой. Мы стояли у моего подъезда и целовались. Плевать на то, что родители могут увидеть меня из окна. Плевать на болтливых соседей. Сейчас есть только Я и Андрей. От его прикосновений меня бросало в жар. Когда он целовал меня, у меня подкашивались колени и я была готова свалиться. Возможно, это и есть любовь.
  -Ну ладно, уже поздно, тебе пора домой,- прошептал Андрей.
  -Тогда до завтра? Встретимся в школе?
  -Да, конечно. Пока, малыш.- произнес Андрей и поцеловав меня, пошел домой. Я стояла и смотрела ему в след. Мы только что разошлись по домам, а я уже скучаю. Скучаю по его милой улыбке и губам. Развернувшись, я побрела к своему подъезду. Неожиданно меня кто-то окликнул.
  Я обернулась и встретилась взглядом с Игорем.
  -Ну чего тебе?-с нотками презрения спросила я.
  -Так значит ты променяла меня на учителя?- со злостью в голосе спросил Игорь.
  -С чего ты взял эту глупость?
  -С того и взял, что видел, как вы целовались.
  -Тебе никто не поверит.-ответила я.
  -У меня есть фотографии на телефоне,- сказал Игорь и показал мне эти фотки.
  -Чего ты хочешь?-холодно утонила я.
  -Стань снова моей и никто об этом не узнает.
  -Ну ты и козел!
  -Какой есть. Так ты согласна?
  -А у меня есть выбор?-спросила я.
  -Хорошо, только учти. Больше никаких встреч с Андреем Сергеевичем. Иначе вся школа узнает о вас.
   -Ненавижу тебя!-прошептала я, заходя в подъезд.
  -Я тоже люблю тебя, милая,-донеслось мне в след.
  ******************************************
  В школе я сидела как на иголках. Игорь не отходил от меня ни на шаг, все время был рядом, обнимал меня. Андрей удивленно смотрел на меня и явно не мог ничего понять. А я ждала момент, когда мы окажемся наедине, чтобы все ему рассказать. Я поймала его возле столовой. Свидетелей рядом не было и я тихо прошептала Андрею:
  -Нужно поговорить. Это срочно.
  -Не нужно. Я и так все понял. Зачем ты играла со мной?- спросил он.
  -Я... я люблю тебя. Понимаешь. Дело не во мне. Игорь... когда ты вчера ушел, он подкараулил меня около подъезда. Сказал, что все знает о нас с тобой. И если я не буду с ним встречаться, он всем о нас расскажет и тогда...-сказав это, я разрыдалась.
  -И ты поверила? Малыш, не плачь. Может, у него нет никаких доказательств.
  -Он показал мне фотографии, где мы с тобой целуемся. Если об этом узнают, тебя уволят, а меня исключат. -прошептала я.
  -К черту все. Я ради тебя готов на все. Пусть меня уволят. Прошу, не встречайся с ним.-начал просить Андрей.
  -Я не могу так рисковать нами. Я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. Прости, милый.- сказав это, я развернулась и ушла.
  -Лена, подожди.- крикнул Андрей. Но я лишь ускорила шаг. Он догнал меня в коридоре. Все были в столовой, и никто не мешал нам разговаривать. Андрей схватил меня за руку и поцеловал. Потом оторвавшись от моих губ прошептал:
  -Малыш, мы справимся, я что-нибудь придумаю. Я люблю тебя.
  От этих слов защемило, в животе запорхали бабочки. И я против воли улыбнулась. Слова "мы справимся" грели душу.
  *****************************************************************
  На следующий день Игорь пришел в школу в солнечных очках. На уроке алгебры учительница попросила его снять эти очки, но он категорически отказался. После нескольких угроз "Позвать директора", Игорь сдался и снял очки. Я офигела. Под глазом у него красовался здоровенный синяк.
  -Что случилось, - спросила я у него.
  -я просто упал,-угрюмо ответил он.
  -Точно?
  -Точнее не бывает.
  Какие мы злые. Следующим уроком у нас была история. Как же я удивилась, когда увидела на лице у Андрея несколько царапин. А с ним что случилось? Мой вопрос озвучила Катька Петрова, которая до сих пор клеится к моему Андрюше.
  -Андрей Сергеевич, что с вами случилось?-спросила она, невинно хлопая ресницами. Актриса, честное слово.
  -Катя, я просто вчера упал.- ответил он
  -А... Вы точно...- начала она дальше свой допрос. Но Андрей перебил ее, сказав:
  -Это не твое дело.
  Тут до меня дошло. Они подрались. Андрей и Игорь подрались. Вот идиоты. Убить их мало. На перемене я решительно спросила у Андрея:
  -Вы что, подрались с Игорем?
  -С чего ты взяла?-спросил он.
  - А с того, что он ходит с фингалом под глазом.
  -Лена, мы не дрались.
  -Скажи мне правду, или я узнаю ее у Игоря.
  -Ну хорошо. Я попытался нормально с ним поговорить, а он полез драться, утверждая, что никому тебя не отдаст.
  -О Боже. - вздохнула я.
  -Тебе пора на урок, потом поговорим,-сказал Андрей.
  *******************************
  -Лена, что случилось? Ты в последнее время сама не своя. Поссорилась с Игорем?-спросила меня моя подруга Аня.
  -Ань, тут длинная история, давай я не буду ее тебе рассказывать.- сказала я.
  Мы сидели у меня дома и пили чай с тортиком. Настроение у меня было мягко говоря паршивое. Ужасно бесил Игорь. Мне надоело изображать его девушку. Он постоянно лез ко мне обниматься и целоваться на глазах у Андрея. Андрей молча ревновал, но терпел и в драку больше не лез. Этот кошмар продолжается уже целый месяц. За это время я поняла, что лучше вылететь из школы, чем дальше встречаться с этим придурком.
  -Лен, бегом мне все расскажи. Иначе я тебя четвертую.-грозно сказала Анька.
  Я расхохоталась и произнесла:
  -У тебя сейчас такой вид. Ой не могу,- и я еще сильнее рассмеялась.
  Анька обидчиво поджала губы и не выдержав тоже засмеялась. Но потом, успокоившись, сказала:
  -Рассказывай давай.
  -Ну хорошо, слушай. - начала я свой рассказ.
  Анька послушав мою историю спросила:
  -Если Андрей тебя любит, то почему он ничего не предпринимает?
  -Я не знаю, честно. Но мне все до чертиков надоело. Мне надоел Игорь со своими угрозами "Рассказать всем о нас с Андреем." Уж лучше я вылечу из школы, чем и дальше буду встречаться с этим козлом.
  -Подожди... Тебе стоит еще немного подождать. Вот увидишь, скоро все закончится. И кстати, ты что весь этот месяц встречалась с Андреем только в школе?
  -Ну да. Игорь очень подозрительный. Из-за него мы не можем встречаться с Андреем вне школы.
  -Ленка, у меня есть идея. Сейчас же звони Андрею и назначь ему встречу в парке. - предложила Аня.
  -А как же Игорь? Если он узнает, то нам с Андреем конец.
  -А Игорем я займусь сама. Скажу, что ты заболела и ночуешь у меня.
  -А он ничего не заподозрит?
  -Да нет, он же идиот. Бог обделил его мозгами.-с улыбкой на лице ответила Анька.
  -Спасибо, Анют. Ты самая лучшая в мире подруга. Люблю тебя.
  -Да ладно, я тоже тебя люблю.
  ***************************************************
  Я стояла в парке, в тени высоких деревьев и ждала Андрея. Я так сильно соскучилась по нему, по его губам. Он уже опаздывает на 10 минут. Ну где же он?!
  Он подкрался ко мне неожиданно. Поднял меня на руки и закружил. Я засмеялась от радости и закричала:
  -Отпусти меня, сумасшедший.
  -Малыш, больше я тебя никогда не отпущу.-улыбнувшись, сказал Андрей.
  -А как же Игорь? Он же теперь всю жизнь нам будет мешать.
  -Лена, я понял одну важную вещь. Ты-все что мне нужно. А еще я понял, что запретный плод сладок. Знаешь, как сильно я хотел поцеловать тебя в школе, но не мог?! И от этого ты становилась еще желаннее. А теперь моя практика подошла к концу. Теперь, если Игорь всем расскажет о нас, меня не уволят, а тебя не исключат. Все будет хорошо.- заявил он и потянулся ко мне за поцелуем.
  Но я легонько оттолкнула его и спросила:
  -Ты меня любишь? Ты же не бросишь меня, правда?!
  -Малыш, я люблю только тебя. Мне нужна только ты одна.
  -Я... я люблю тебя.- прошептала я и поцеловала Андрея.
  Так я еще никогда никого не любила. Андрей был первым и единственным парнем, к которому я испытывала такую искреннюю и нежную любовь. В парке было множество людей, но мне казалось, что там нет никого, кроме нас с Андреем. Мне казалось, что в целом мире мы остались одни. и сейчас я наслаждалась поцелуями любимого человека.
  Мне нравилось, как звучат слова "Я тебя люблю." И поэтому я еще раз спросила у Андрея:
  -Любишь?
  В ответ он поцеловал меня в губы и прошептал:
  -Люблю.
  Эпилог.
  И завертелись дни, превращаясь в недели. Она все больше и больше влюблялась в него. А он вел себя как мальчишка, жутко ревновал ее, но любил. Их счастью можно было только позавидовать. После той встречи в парке, Лена послала Игоря ко всем чертям. Тот на зло расклеил по всей школе фотографии, на которых Лена целуется с Андреем. Но практика у Андрея закончилась, он ушел из школы, и его не могли уволить. Лену пару раз вызывали к директору, но из школы не исключили.
  Все девчонки лопались от зависти. Ведь закадрить Андрея не смогла ни одна из них. Лена лишь добродушно улыбалась и говорила "Не переживайте, еще найдете своего принца". Но эти слова злили всех еще больше.
  А через два года, когда Лене исполнилось 18, Андрей сделал ей предложение. Он понял, что она именно та, с кем ему хочется провести всю свою жизнь. Свадьба была шикарной, на нее были приглашены все учителя из школы, в которой училась Лена. Все веселились и радовались за жениха и невесту. В загсе они обменялись кольцами и стали мужем и женой. Интересно, что их ждет впереди? Сколько у них будет детей? Будут ли они счастливы?
  Через год у них родилась замечательная дочка, с зелеными глазами, но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"