Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проходит первый урок. Второй. Третий. И все это время моя голова занята одним - КАК РАССКАЗАТЬ ОБО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ. Нет, не то что бы я боюсь что меня наругают или ударят, нет, а им придется вдвоем идти в школу что бы разобраться с Джордан. Понимаете? ВДВОЕМ. В голове крутятся только эти мысли, и выкинуть все это я просто не могу. И так, после 4-го урока, мы с Лиз направляемся в столовую. Там нас как всегда почетно ждет Эван и его друг Итан. Как не странно, Лиз, как только взяла поднос с едой, сразу же "прискакала" к Эвану на колени. Я же, присаживаюсь напротив них и сразу же улавливаю взгляд Итана. Кстати, Итан - это лучший друг Эвана, и он просто безума от меня. Серьезно! Я не знаю что он во мне нашел, но встречаться с главным бабником школы я точно не намерена!
  -- Эван, представляешь, нас к себе на вечеринку пригласила Тайлер Мосмен. Только тебя, меня, ну и Лили.
  Да уж, Лиз. Ты как всегда. И тут, я чувствую что ко мне кто-то подсаживается и берет меня за руку. Я быстро смотрю на того наглеца, и это оказывается Итан! Господи, ну что он ко мне привязался? В школе девушек мало?
  -- Мм, звучит заманчиво. - говорит Эван и обнимает Лиз за талию. -- Стой, мы же не можем взять Лили и оставить ее там одну. Я предлагаю взять с собой И.. - и тут, я резко встаю из-за стола и смотрю на Итана.
  -- Я наверное пойду. На урок опаздаю.
  Проговариваю я и мигом вылетаю из столовой. Черт! Они и его хотят туда затащить?! Я не вытерплю! Я мигом дохожу до своего шкафчика, и открывая его, вижу как оттуда вылетает записка. "Увидимся на вечеринке, крошка" ЭТО ТОЧНО ИТАН! Я ненавижу его! Ну зачем приставать ко мне? Я же вроде четко даю понять что он не мой человек!
  Я пытаюсь успокоится и тяжело дышу. Я беру учебники, и засовываю в один из них записку, затем, закрыв шкафчик направляюсь к классу. Зайдя в него, я глазами нахожу Лиз, и присаживаюсь к ней.
  -- Эй, ты чего сбежала? Мы даже не договорили.- говорит мне Лиз.
  -- Прости, Лиз. Просто настроение паршивое. - отвечаю я и отвожу взгляд. НАСТРОЕНИЕ ПАРШИВОЕ? ГОСПОДИ, ЛИЛИ! ДА ПРИЗНАЙСЯ УЖЕ ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО И ТЫ ГОТОВА СОВЕРШИТЬ УБИЙСТВО! Но останавливает одно. Толпы фанаток потом убьют меня, поэтому у меня просто нету выбора.
  И так, я просидела все уроки, и после того, как я выхожу на улицу, знаете что я вижу? Я ВИЖУ ЛИЗ И ЭВАНА, КОТОРЫЕ ЦЕЛУЮТСЯ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, А РЯДОМ СТОИТ ИТАН И УЛЫБАЕТСЯ! Я беру всю свою ненависть в кулак и прикусывая нижнюю губу спускаюсь по лестнице.
  -- Лиз, ты со мной? - спрашиваю я у нее смотря куда-то в сторону.
  -- Нет. Меня Эван отвезет. Я надеюсь ты не обидишься? - говорит она и наконец отрывается от жуткого поцелуя со своим бойфрендом.
  -- А я бы не отказался составить тебе компанию. - проговаривает второй парнишка и подходит ко мне.
  -- Нет, Лиз. Что ты. Я не обижусь. До завтра. - говорю я буд то не замечаю Итана.
  Мы отходим от школы уже достаточно далеко не проронив не слова.
  -- Так и будешь молчать? - говорит мне блондин.
  -- Я не особо много говорю. Тем более если сказать нечего. - отвечаю я и прибавляю шаг.
  Так мы и дошли до моего дома. Молча. Мне это нравилось, а вот ему похоже не очень. Мы подходим к двери, и наступает ужасный момент. Я чувствую как кто-то сзади берет меня, и прижав к себе поворачивает к себе лицом. ХММ, КТО ЖЕ ЭТО? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Итан так и зочет меня поцеловать, но в ответ получает лишь удар в пах, а я же, а свою очередь подхожу к двери и уже хочу ее открыть, как вдруг рука блондина мешает мне.
  -- Ты получила мое письмо, крошка? - спрашивает он меня.
  -- Получила. А если еще раз назовешь меня крошкой, не сможешь иметь детей никогда. Ни к одному врачу не ходи. - говорю я уверенно.
  Он явно хочет мне ответить но я не даю.
  -- Увидимся на вечеринке, крошка. - говорю я и захожу в дом, закрыв за собой дверь.
  О господи, я снова дома. В месте, где меня не слишком то и любят. Мое ледяное сердце принадлежало лишь одному человеку - маме. Я очень люблю ее не смотря не на что. Возможно, когда нибудь, и в моей душе произойдет оттепель. Но видимо, не сегодня.
  -- Явилась не запылилась. - слышу я голос из гостинной.
  -- Мам, я дома. - кричу я.
  -- Мамы нету дома. Эй, Келли, иди сюда.
  -- Не горю желанием, папочка.
  После этих слов, я удаляюсь на второй этаж дома, да бы подготовиться к вечеринке. Уроки ушли на 2-й план. Мелисса Куин. "Оттепель". Конец 2-й главы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"