Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звенит звонок. Я быстро собираю свои учебники и выхожу из класса, как вдруг, меня хватает Лиз и со скоростью света куда то ведет.
  -- Эй, куда иы идем? - спрашиваю я, однако, эта наглая блондинка молчит. -- Неужели ты хочешь изнасиловать меня прямо в.. ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ? Дааа, Лиз. Я думала мы найдем местечко по уютнее. - с долей сарказма пророняю я и захожу в уборную. Там же, я с удивлением смотрю на блондинку. В ее глазах подно ярости. Что могло произойти всего лишь за один урок?
  -- Эй, ты чего творишь? - говорит она смотря на меня этими злобными глазами.
  -- Лиз, ты.. - я не успеваю договорить.
  -- Ты зачем Итана отшила? Ты понимаешь хоть что это удар по его репутации, а значит, и удар по Эвану. Ты не забылась, случаем? - произносит она уже чуть не крича.
  -- А что мне оставалось делать?! Вот так вот с первым встречным?! - говорю я и тоже прибавляю в тоне. Я никогда так не разговаривала с Лиз. Однако, сейчас, это переходит границы допустимого.
  -- Мне плевать. Ты.. - но Лиз не успевает договорить. Мой телефон начинает вибрировать. Я достаю его из кармана и на экране вижу неизвестный мне номер.
  -- Алло. - говорю я и замолкаю. В трубке слышится зевание, и затем..
  -- Малышка, а ты куда сбежала? - слышится на проводе. Я узнаю этот голос. ГАЙЛС!
  -- А что? - произношу я смотря на Лиз.
  -- Лиииз, детка, ну я думал мы продолжим наше общение. - говорит мне Гайлс даже не догадываясь что это я. Я в оцепенении. Лиз и Гайлс провели ночь вместе?! Нет, этого не может быть. Я скидываю трубку и опускаю свой помрачневший взгляд.
  -- Лили? - спрашивает менч Лиз.
  -- Ты дала ему мой номер? - спрашиваю я смотря на свою подругу.
  -- Лили... Я.. - я не даю ей сказать.
  -- Да как ты могла? Я считала тебя другом. А знаешь кто такой Гайлс? Гайлс - мой парень, который уехал два года назад. Ты его знала. И я уверена, ты прекрасно знала это. Фу. Лиз. У тебя же парень есть.
  На моих глазах появляются слезы. Они мельком стекают по щекам, размазывая мою туш. Хмм, водостойкая говорите? Но это не так важно. Я быстро выбегаю из туалета, направляясь в мед кабинет, да бы отпросится. "У меня болит горло". Моя вечная отмазка. Но по пути я сталкиваюсь с кем то, и конечнь же падаю. Это оказался Эван.
  -- Эй, смотри куда.. - но затем, увидив меня, он быстро замолк и подал мне руку. - Прости.
  Я беру его за руку, и тем самым поднимаюсь.
  -- Да ничего. - говорю я и собрав все свои учебники, поправляю свои янтарные волосы.
  -- Ты не знаешь что с Лиз случилось? Она меня избегает, в последнее время. - говорит мне Эван и осмотривается.
  ЗНАЮ ЭВАН! ОНА ПЕРЕСПАЛА С МОИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ! А ТЫ, ИДИОТ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕШЬ!
  -- Нет. Просто у нее с кожей на лице проблемы, и она не хочет что бы ты видел ее такой. - НУ ЗАЧЕМ? Зачем я ее выгораживаю? - Прости, Эван, мне нужно идти. - говорю я и стираю тушь с лица ладонью.
  И вот, меня наконец отпустили. Я выхожу из школы и стрелой бегу к дому. Как только я подхожу к нему, я падаю. Очень сильно падаю. Моя коленка разодрана почти до кости, а на локте образовался огромный синий синяк. Однако, мне было на это плевать. Я встала и дохромала до двери. Открыв ее, я крикнула:
  -- Мам?
  В ответ - тишина. Видимо, отнц с матерью пошли оформлять развод. Этого мне еще не хватало. Я снова начинаю заливаться истерическим плачем. Я буквально ползу на второй этаж в свою комнату, захожу туда, и запираю дверь. Я мало того что запираю ее на замок, так еще и подпираю комодом. Нет. Не в коем случае не пойду с отцом! Только если буду трупом, и то, к моему гробу его не подпустят. Я падаю на кровать, и в пике своей ярости засыпаю. Коленка продолжает кровоточить, потому что я ее даже не обрабатывала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"