Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уроки пролетели как - то быстро. Я оглянуться не успела, как уже выходила из школы. С ума сойти, я весь день не общалась с Лиз. Мы лишь сидели за одной партой, и то, она старалась от меня отсаживаться. Но мне было как-то все равно.
  И вот, выходя из школы, я вижу как рядом с лестницей стоит Гайлс. Небось Лиз ждет. Я беру себя в руки, и выйдя из школы, я быстро прохожу мимо этого паренька, однако, он хватает меня за запястье и останавливает.
  -- Нужно поговорить. - говорит он и ведет меня к себе в машину. Я как-то не сильно сопративляюсь. Мне так сказать все равно.
  Оказавшись на передней сидении, я складываю руки на груди и упорно смотрю вперед. Когда Гайлс присел рядом, он стал прожигать меня взглядом.
  -- Прости меня. - вылетает из его уст.
  -- Я не обижаюсь.
  -- Келл..
  -- Не смей меня так называть.
  -- Хорошо. Келли, пожалуйста. Да дурак. Но мне она безумно нравится. Может у нас что-то получится даже.
  -- Это все что ты хотел мне сказать? - говорю я и уже чуть ли не тону в своих слезах.
  -- Давай будем с тобой друзьями?
  -- Друзьями?
  -- Ну да.
  -- Дай - ка подумать... Нет.
  -- Да почему?
  -- Свали из моей жизни. Она без тебя была намного лучше. - кричу я и выхожу из машины.
  -- Келл...
  -- Я напишу книгу о нас и наших отношениях. Ты сдохнешь первым.
  Говорю я и захлопываю дверь иномарки.
  Как только я отхожу на довольно дальнее расстояние, я опираюсь на забор и скатяваюсь по нему в слезах. За что меня так любит всевышний? Где я так согрешила? Наверное, только это меня сейчас и волнует.
  Я не знаю как, я не знаю где, но мимо меня проходит Лиам! Как он то тут оказался? Он замечает меня и подбегает, поднимая с земли.
  -- Эй, эй, эй, не надо плакать. Не плачь. Малышка, не надо. Успокойся. Пошли домой.
  Он лишь взял меня на руки, и дальше я снова отключилась.
  Пришла в сознание я только в доме. Со мной рядом сидел Лиам. Он опять улыбался. Он безумно красивый когда улыбается.
  -- Малышка, ты меня конкретно напугала. - говорил он и осматривал меня своим прожигающим взглядом. - Не расскажешь почему плакала?
  -- Прошлое. Просто не напоминай мне о нем, хорошо? - говорю я и не много прикусываю губу. "Малышка". Черт. Как же это все таки мило.
  -- Да без проблем. Ты не проголодалась? Мы можем в ресторан съездить.
  -- А что, у тебя дома никто не готовит?
  -- Да я сам как-то не очень, а "домохозяйку" нанимать не хочется. Проще уж съездить.
  -- Так давай я сготовлю что нибудь?
  -- Умеешь?
  -- Конечно. - проговорила я и вскочила с дивана, направляясь на кухню.
  Честно сказать, все что здесь было, это пару яблок и крупа.
  -- Не жирно. - проговорила я.
  -- Хмм, малышка, дай - ка угадаю, ты посылаешь меня за продуктами? - слышится из гостинной.
  -- Как ты узнал?
  -- Телепатия. Чего покупать - то?
  -- Всего. Да побольше.
  -- Будет сделано.
  И тут, Лиам удаляется из дома, и я лишь вижу как его личный водитель закрывает за ним дверь. Стоп. ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ? Да уж. Неужели я попала к очередному "папику"? Я стараюсь выбросить все мысли из головы, и лишь присаживаюсь на стул, ожидая продуктов.
  И вот, минут через 20 я слышу как открывается дверь.
  -- Быстро ты. - говорю я и выхожу в гостинную. А ЭТО ЕГО МАМА! МАМА!
  -- Здравствуйте. - говорю я. - Я все объясню.
  -- У моего сына новая пассия? Что же, я не удивилась.
  -- Нет.. Я просто..
  И тут заходит Лиам.
  -- О, привет, мам. - говорит он и спокойно относит пакеты на кухню, затем, возвращается и приобнимает меня за талию. Я стою в шоке.
  -- Вы уже познакомились? Это..
  Вот черт! Я же даже не сказала как меня зовут. Наверно поэтому он и называл меня "малышка".
  -- Лили. - добавляю я.
  -- Что же, Лили, это моя мама. Мам, познакомься, это моя девушка - Лили.
  ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?! ОН СКАЗАЛ ДЕВУШКА!
  -- Очень приятно. На самом деле, сынок, я зашла за другим. Я выхожу замуж и улетаю в Испанию, поэтому, вот ключи от моей квартиры. Если тебе понадобится, то всегда пожалуйста. - говорит она. - И кстати, сколько тебе лет? - спрашивает она прожигая взглядом.
  -- Мне 16. - уверенно отвечаю я.
  -- Ты ж еще совсем ребенок! - воскликает дама, но ее "затыкает" Лиам.
  -- Хорошо мам. Удачи. - говорит он и целует маму в щеку, а та в свое время уходит.
  -- Из тебя не плохая актриса. - говорит мне Лиам и присаживается на диван. Я молча прохожу на кухню и начинаю свою готовку, так сказать. Однако, готовку приходится отложить, ведь Лиам подходит ко мне сзади, и развернув к себе обнимает за талию, при этом даря мне нежный поцелуй. Я не сопративляюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"