Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я просыпаюсь от сильного шума. Что? Где? Когда? Почему? Зачем? Столько вопросов в моей голове, которые требуют ответа...
  Я медленно поднимаюсь с кровати, и до меня доходит. Я НОЧЕВАЛА У ЛИАМА! Честно, я почти ничего не помню. Лишь обрывками. Все, кроме нашей с ним ночи... Как бы это не выглядело, но я действительно хочу быть с этим человеком. Он мне нужен, черт побери. Да, я знаю его всего ничего, но он на столько стал родным. Я без него уже никуда, точно.
  Я надеваю свое белье, и заодно нахожу футболку Ли. Одев ее, я просто понимаю на сколько маленькая. Я в ней, так сказать, утонула. Но это не важно, ведь как говорят, "Маленькие девочки так мило выглядят в мужских кофтах". Вернемся к шуму.
  Спустившись на 1 этаж, мои губы произвольно растягиваются в улыбке, при таком-то зрелище.
  Лиам стоит у плиты и старается что-то пожарить, но у него это явно не очень - то и получается. Черт, он такой милый когда злится.
  Я тихонько подхожу к нему сзади, и обвиваю парнишку своими холодными руками.
  -- Эй, уже проснулась? И почему руки такие ледяные? замерзла? -слышу я, и даже не думая отвечаю:
  -- Немного. - да, это все, на что меня хватило.
  Но тут, Ли резко разворачивается ко мне, и нежно целует меня в губы. По телу снова бегут мурашки.
  -- Так лучше? - проносится из уст этого парня.
  Я еще больше растягиваюсь в улыбке, и после этого, твердо отвечаю :
  -- Если бы у тебя не горел омлет, было бы еще лучше.
  -- О черт! - вскрикивает он и быстро пытается все убрать, и усмирить этот пыл масла со сгоревшим омлетом.
  -- Может лучше я буду готовить? - усмехаюсь я и присаживаюсь на стул.
  -- Да, ты права. Повар из меня некудышный. - он операется на не большой ящик с посудой, и прожигает меня взглядом.
  -- Что ты так смотришь? Я кого-то убила? - говорю я и осматриваюсь по сторонам.
  -- Мне просто интересно, через сколько секунд ты начнешь бегать словно сумасшедшая, ведь снова опаздываешь.
  Я бросаю взгляд на часы. И О ГОСПОДИ, ПРОШЛА УЖЕ ПОЛОВИНА ПЕРВОГО УРОКА. Я БЫСТРО БЕГУ НА ВЕРХ, БЕРУ СВОЮ ЮБКУ, И ОДЕВАЮ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, ДАЖЕ НЕ СНЯВ ФУТБОЛКУ ЛИАМА. И тут я понимаю то, что портфеля то нет. Замечательно. Придется просить у Лиз.
  После того, как я собралась, я сбегаю по лестнице, и поцеловав Лиама в щеку, выхожу из дома. Странно, он мне даже не предъявил за кофту. Что-то он слишком добрый.
  Как только я подхожу к школе, я вижу потрясающую картину. Лиз и Гайлс стоят у его машины, и мило беседуют. Но затем, Лиз, увидев меня, начинает всячески тереться об него, и делиться своими микробами. Фу, аж противно.
  Я лишь отворачиваюсь, и захожу в школу. На встречу мне летит папа, которого я и не хотела видеть на данный момент.
  Не смотря на то, что меня не было всю ночь, я сейчас в футболке Лиама, и от меня явно пахнет его духами, папа за меня явно не волновался. Он решил меня начать учить жизни, методом кнута и пряника. Что это значит? Я отхватила по лицу. При всех. Это было так низко, с его стороны.
  -- Еще одна такая выходка, и.. - я перебиваю.
  -- И что? Уведешь меня к своей чокнутой подружке? Нет уж, папочка, я нашла место, где я ценюсь и где меня любят. И домой я не вернусь.
  Я заметила свой рюкзак у него в руке. -- Спасибо. - говорю я, и забрав его, задеваю папу плечом, направляясь к своему шкафчику. Там же, я беру учебники и спокойно иду на урок. Не удивительно, Лиз еще нет. Видимо, терки о Гайлса важнее всякой учебы. Присев на свое место, я достала учебник и стала что-то повторять. Но тут, случилось то, чего я не могла себе представить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"