Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 10 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Мелкой Вредности в засолке помогали Вредная Мелкость, Крупная Пакость и Симпатичная Гадость, помешивали варево Графиня Воронцова и Воин Зла. Также старательно сыпали перец в рассол Наташа Андреева и Игорь Ревва.

   1. Приятель был довольно нормальным: не очень злым, но и не забытым.
  -- Подруга оказалась не доброй, но и не хорошо известной.
  -- Ну, радуйтесь, что не очень забИтым... А то бы был ОЧЕНЬ злым...
   2. Лежало тело, строго горизонтально зафиксировав своё положение скрюченными судорогой пальцами рук, вцепившихся в не свежую простыню хваткой, коей позавидовал бы далеко не начинающий дзюдоист.
   На теле имелись следы насильственного преступления черты закона и здравого смысла...
   Ух ни хрена себе... Я нестрого параллельно положил руки на голову.
   3. зато потом (зверек) по команде мог отыскать "своего" на пространстве, равному половине Империи за неделю.
   еще зверек умел выполнять некоторые команды, например "Копать от забора и до обеда"
   4. Между сражающимися образовалось пространство и место для других воинов скал,
   Налетай, места свободные образовались! В пространстве...
  
   5. солнце пускало последние лучи из-за вершины холма
   ...но в цель не попадало. Истратив последние остатки лучей, солнце сконфуженно скрылось.
  
   6. Молния быстро перебирал ногами и не понимал, почему же он стоит на месте. /.../ Молния ещё быстрее замолотил ногами, но по-прежнему не продвинулся ни на шаг. /.../ Он взглянул на Порыв Ветра и всё понял. Порыв Ветра, как и Молния, висел в воздухе на одном месте и бешено размахивал при этом костяной секирой. Это свои же крыланы приподняли их над землёй и держали на месте.
   Наконец, Штирлиц догадался... это ж-ж-ж неспроста!.
  
   7. Он решил сделать разведку по обе стороны леса, как он того и хотел.
   Лес - зелёный друг! Его желание - свято с любой стороны!
  
   8. Имя знает только он, и тайну которого не доверяет никому.
  -- А "который" - это имя, да? А почему с маленькой бкувы?
  -- Нет, это фамилия, имя хранится в тайне!
  -- "А теперь Который! Я сказал - Который!" - Жеглову случалось раскрывать
и не такие тайны.
  
   9. Если иглы попадали в незащищённые места чужеземцев, они падали парализованными.
   чужеземцы были не так просты на самом деле: шутка ли, даже иглы падали парализованными! Впрочем, лишившись отпавших вместе с парализованными иглами мест, они никакой опасности не представляли...
   /огорчённо вздыхаю/ а за объяснениями и иллюстрациями, как всегда, отправят к автору...
  
   10. -Стой! ни шагу вперёд! - Керри навёл на него своё арбалет.
   А он прикрылся своей щитом...
  
   11. Болт прошёл на вылет, а Сид попал в том месте, где у нормальных людей находится сердце.
  -- И впрямь - попал парень...
  -- М-да... У ненормальных в этом месте находятся мозги...
  -- А где находилось сердце у врага и был ли он нормальным?
  -- Да причём тут враг? Болт нормально идёт в такое место, именуемое вылет, не трогает никого... а куда все остальные идут и попадают - Болта не касается!
  
   12. И тут Сид, мучавшийся с арбалетом, наконец, разрядил болт точно в голову мертвяка.
   Только у нас, уникальное предложение - всего за тысячу долларов болт, стреляющий арбалетом. Совершенно бесплатно вы получите в подарок... (добавьте сами, а?)
   Эх, гуляй братва! За вас все сделает сам болт: разрядит, что там у вас есть, а вы только трупики обыскивать будете
   Хороший мужик ентот болт, слюшай, а?
  
   13. Играла музыка и рыцари веселились вовсю. /.../ Раздавался дружный хохот и ржание.
   Вместе с рыцарями вовсю веселились и их верные кони. Травку друиды сегодня принесли отменную...
  
   14. Кер применил метеоритный дождь, чем выжег дотла квадрат 5x5 метров.
   Кер установил размер выжженной местности с помощью землемера и с гордостью подумал: "Американцам бы научиться так точно стрелять..."
  
   15. Смеялся за все свое невысмеянное детство.
   - Ему было ужасно обидно, что никто так и не высмеял его детство
   - А МЫ ЗДЕСЬ НА ЧТО???!!!!
  
   16. Скажу честно, я был кем-то вроде оборотня, а ещё (в тайне от всех) полу - друдом. Почему полу? Я не знаю, но у меня были брови, однако устоять от запаха крови вампиров так трудно.
   О, БОГИ!!! В каком похмельном бреду вы создали ЭТО животное?! Бровястый полу-друд оборотнево-тайного типа!!!
   А запах крови вампиров, как известно - сильнейший галлюциноген... С ног сбивает на раз!
  
   17. Думаю, что тебя оценят за заслуги.
   ... и выставят на аукцион
   и, кажется мне, дорого за тебя заплатят: мало ли безумных коллекционеров
  
   18. Ещё учитель раздал походную одежду синего с блёсками цвета.
   Новое в цветовой палитре - синий с блестками.
   Идея такого цвета форменной одежды осенила учителя после встречи с
милицейской машиной.
  
   19. Караванщики достали ятаганы, такие широкие, что у меня в глазах замелькало.
   ... от ширины ятаганов
   Если ТАКИЕ широкие, то это уже сундуки.
  
   20. Он строго погрозил нам пальцем. Меня разбирал хохот, но я, сдержавшись, вместо того, чтобы посмеяться, ловко отрубил ему его угрозу. Я надеялся увидеть фонтан крови ил корчащегося от боли лесного жителя, но ничего этого не произошло, а эльф отрастил себе новый придаток.
   Жена эльфа проводила печальным взором отрубленную угрозу... а оценив
размеры отращенного придатка, хлопнулась в обморок. ТАКОЙ "угрозы"
испугалась даже она.
  
   21. Слева от нас была естественная стена, а справа - обрыв, на дне которого неслась быстрая горная река
  -- Река была неестественной, да и неслась она как-то неубедительно
  -- А попробуй-ка убедительно нестись по дну вертикальной стены!
  -- Стена вела себя очень естественно, надеясь сойти за своего человека.
  
   22. -Прости, - прошептал я.
   -За что? - сухо спросила она.
   -За то, что я не тот... Ну, в общем я тот, но только не тот, кто надо.
   После вчерашнего. (утренние размышления)
   "дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь: я НЕ тот, кто надо.."(почти "Браво")
  
   23. Лекаря, немедленно, в судовую палату!
   Была получена информация из достоверных источников, что все судна в палате заражены СПИДом... (с)газета "Эльфийские Вести"
   Народ, я не могу! Из школьного сочинения про Муму (видела лично): "Девки, - закричала барыня, - мне плохо, ох, девки! Принесите лекарства, а лучше доктора!"
  
   24. Пальцы мои крепко вцепились в древко копья, ноги налились свинцом, а все остальное одеревенело. /.../ Служанка остановилась, взглянула на меня, от чего я сделался совсем твердым
   Но когда служанка ушла, я снова размяк и некрасивой лужей стёк на пол. Весь, кроме того, что одеревенело в самом начале...
  
   25. Тихо взвился дым, и интеллигентный старичок в козлиной бородке с причмокиванием присосался к пиву.
   Для того, чтобы старичок смог одеться в бородку, потребовалось остричь три десятка козлов.
   Интересно, он был только в козлиной бородке?
  
   26. Юноша, всё ещё не веря в своё счастье, всё же пытался безрезультатно осознать,
   Получить в процессе осознания хоть какой-нибудь результат он не соглашался
  
   27. Тот же огонь в мгновение осветился и в глазах лошади седока...
   ...освещенный фонариком в руках седока лошади
  
   28. Увидев мёртвые тела своих соратников, самодовольная улыбка немедленно сползла с лица
   - ... и стала торопливо перемещаться в сторону Канадской границы. Тела убитых соратников улыбки неодобрительно косились вслед.
   - А кто же был соратником улыбки? Неужели Крошка Енот???
  
   Внимание! А теперь - ляпчики из архива Вредномелкостей! То есть НАШИ : ))) Мы гордимся :)
   29. она уже предвкушала яркую, напыщенную жизнь на первых полосах газет
  
   30. В засолке Мелкой Вредности помогали Вредная Мелкость, Крупная Пакость, Симпатичная Гадость и Злобный Старикашка.
   - Хорошо засолили Мелкую Вредность : )))
   - Постарались, а как же?
   Мелкая Вредность (высовываясь из бочонка): Между прочим, соленые
Вредности плохо влияют на печень потребителей. Команда, не экономьте
приправы!:)
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"