Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 28 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нас уже больше 10 000... Гениев прибавилось!


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
  
   1. Показав наручи местному алхимику, уже спустя час после этого, за мной увязались местные мародеры, желая наверно безо всякого труда, снять их с моих рук.
   А алхимику эти наручи мародеры как показывали? Руки у героя на часок одолжили?
  
   2. И от этого ее лицо принимало выражение самой дерзкой уверенности в себе.
  
   3. Каждая колонна была возведена в неповторимой манере и каждая заметно отличалась друг от друга, хотя и все они казались одинаковыми.
   Найдите среди одинаковых колонн на этой картинке колонну, отличную друг от друга.
  
   4. Начиная от самой базы и заканчивая капителью, колонны были оплетены красивыми, вьющимися растениями с большими красными цветками на стебле и помимо их великолепной красоты, они еще и выделяли сладкий, дурманящий аромат.
   Строители колонн явно злоупотребляли одеколоном.
  
   5. Приблизившись к смотровому балкону, обрамленному причудливыми перилами из небесно-голубого камня, С. открылся умопомрачительный вид
   Но, так и не удостоившись внимания С., вид обиделся, закрылся и удалился в неизвестном направлении.
  
   6. руки ... отрешенно согнулись в локтях,
   и впали в прострацию
  
   7. Она изо всех сил старалась заслужить внимание [его], что искренне забавляло и возбуждало страсть последнего
   Позабавившись и возбудившись, страсть отправилась на поиски новых приключений.
  
   8. Вновь зазвучал тот же голос, плавно превратившийся, в шаманский танец.
   Теперь в голосе звучало: "Две шаги направо, две шаги налево, шаг вперъёд и две назад!"
   Умопомрачительный голос страстно покачивал бедрами. И почему-то выглядел , как теща главного героя.
   Экое БЕСовское наваждение!
  
   9. Иногда она задумывается и выпрямляется в кресле, сведя прямые широкие брови так, что на переносице возникает глубокая вертикальная складка, глядя перед собой невидящими глазами и беззвучно шевеля губами, потом облегченно вздыхает, улыбается и снова склоняется к бумаге
  
   10. Тихие вечерние звуки часто нарушал звонкий смех
  
   11. Со временем туда съехались самые известные умы и светилы того времени.
  
   12. бессмертие и одиночество отложили на мне свой отпечаток забвения
   Вскоре из отложенного отпечатка вывелся склероз
   К/ф "Чужие", часть 5-я
  
   13. Люди /.../ что-то кричат в след подбадривающим возгласам артистов.
   Наведение порчи на подбадривающие возгласы: покричать в след, затем посыпать этот след пылью с могилы повешенного и плюнуть. Через пять минут возгласы превратятся в освистывание. Из справочника "Народная магия и заговоры в современной эстраде"
  
   14. Сбегая по лестнице мимо размалеванных фломастерами стен, она в десятый раз повторяла про себя список всего, что нужно было взять: половина прикида - зеленая рубаха чуть выше колен, сойдет за тунику; подобие плаща (зеленая подкладочная ткань на завязках-шнурках); батон колбасы, буханка хлеба, по банке тушенки и сгущенки, сахар-соль, кружка и ложка...
   - Подобие плаща и будто бы юбка. Пробейте в кассе.
   - А мне батон колбасы, пожалуйста! Это ж какое замечательное изобретение - сразу бутерброды получаются!
  
   15. Внезапно резкий пронзительный звук разорвал спертый шумом воздух
   Шум огорченно посмотрел на спертый воздух и подумал: "А на фиг я
   его спер, если его всякие звуки рвут, как тряпку?"
   На иврите "шум" - это чеснок, так что всё правильно.
  
   16. Вытекшая из раны кровь составила темно-лиловый отпечаток на пыльном асфальте.
   -Составьте меня в покое, - простонал умирающий.
   Судя по крови, погибший был сыном короля и кухарки.
  
   17. Уши были представлены в виде двух перепончатых вееров. Когда им что-то нравилось, они начинали складывать и раскладывать свои маленькие веера
   - Уши жили своей, неуловимой жизнью...(я ниче, это авторы так часто пишут)
   - Да-да, в фильме "Чужие" у одного чудовища была пасть, которая, когда ей нравился кто-то, открывала и закрывала свою пасть.
  
   18. Подлая птица встрепетнулся, чем исцарапала мне все щеки,
   "Зарэжу! Я из этот подлый птица шашлык делать!" - вскричал Иван-царевич, швыряя наземь папаху и хватаясь за кинжал. "Жар-птица" в постановке грузинского самодеятельного театра.
  
   19. Б. приподнялся с трона и с яростью посмотрел на страца, сжимая руку в кулак. Тот смотрел на камень и тихонько хихикал
   Иногда кулаку надоедало хихикать и тогда он строил СТРАцу глазки.
  
   20. Толстые пыльные створки (ворот) с серьёзным округлым верхом
   и хулиганским низом подозрительной формы...
   Сурьёзные формы у сестер по фамилии Створки...только пыльные...давно никто руку не прикладывал...
  
   21. женщина ... обмотанная длинным чёрным плащом с большими рваными пятнами.
   И большими неотстирываемыми ранами
  
   22. ноги женщины, затянутые в плотно-чёрные слегка шерстяные сапожки.
   "Я извиняюсь, а зачем вам столько кошек?" - "На польта пойдут. В белок будем переделывать на рабочий кредит". Видимо, и на сапожки осталось.
   Неплотно-чёрные сапожки - это чулки!
  
   23. Её острый вытянутый профиль ровно и тревожно поворачивался из стороны в сторону в щербатом кирпичном воздухе.
   Она - флюгер?
  
   24. Д. погладила короткую ручку плётки и направилась к столу просторными шагами
   Каждый шаг имеет площадь не менее 8 квадратных метров. Простор для воображения, однако...
  
   25. представился хоббит, поливая крупные картофелины тонкой лощёной подливкой
   ... и накладывая сверху толстый хрен со свеклой.
  
   Из крЫтики:
   26. В центре повести - судьбы двух россиян, обладающих необыкновенными дарами...
   Бойтесь россиян, дары приносящих...
  
   27. Все очень правдоподобно, диалоги выглядят естественными. Желание узнать о дальнейших перипетиях событий не исчезает.
  
   28. Как и другие произведения, оформленные в духе размышления, навевает легкую меланхолию и щемящее ощущение, вызванное досадным знанеием простого факта: ответы на вышеперечисленные вопросы нам, увы, так и не найти до конца своих дней...
   - Поэтому стоит ускориться? В смысле, приблизить конец своих дней?
   - Напоминает старую загадку... Переведите на нормальный язык фразу: "Обонятельное детерменирование объемного текстильного изделия Г-образной формы, изготовленного в соответствии с государственными стандартами за соответствующим номером, на предмет пригодности к немедленному функциональному применению." (придумано не мной, за терминологию фирма ответственности не несет:) Какие будут варианты?:)
  
   29. Ее жизнь внезапно перевернется, вынудив ее отправиться в путешествия, чтобы спасти собственную жизнь.
   В соответствии с законами жанра жизнь жизни будет спасена.
  
   Из Вредной Команды:
   30. Но стиль довольно неровный: в начале несколько посредственный, зато в конце уже гораздо взрослее
   А постарев, стиль становится и вовсе гениальным.
  
  
  
   Продолжение, как всегда, следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"