Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 32 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывки из абсолютно гениального произведения.


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость, Крупная Пакость и Сюзюлевое Ехидство со своей второй половиной - Сюзюлевым Ехидом, наверное. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк), Дмитрий Маринин, Шиповник и Крыса..

  
   Вредная Команда представляет: ишшо один тематический Бочонок! Фэнтезийный квест про ыроя и чюдовисче!
  
   1. он увидел при слабом свете свечи силуэт огромного существа... бегущего к нему в сопровождении бешеного рыка
   --Гоги, а рык - это птиц или звэр?
   --Рыб.
   --А почэму работает по сопровождэнию?
   --Бэшэный!!!
  
   2. Когда чудовище схватило П. за ногу, тот не растерялся, и, прижав топор покрепче в руках, нанес мощный удар
   Крупная Пакость, задумчиво перечитывая пятый раз: "Хм... К чему он его прижимал-то?.. (радостно) ОЙ! Да это же, наконец, что-то пошлое!!!"
   Чтобы топор не отпирался, его надо как следует прижать.
  
   3. К. позвонил в колокол и, взяв другой топор со свечей, побежал на помощь своему другу Топор со свечой? Это как вибратор с подсветкой?
  
   4. чудовище решило само контролировать все владения Леса Страха, а значит, все посегнувшиеся на его территорию должны были умереть.
   Мы, нижепосЕгнувшиеся на все владения, перед лицом чудовища торжественно обязуимсИ самоликвидироваться в назидание будущим поколениям (мы ж должны!)
  
   5. ноги болели так, как никогда, это доказывает стертая до дыр подошва
   Стертая до дыр шляпа доказывала напряженную умственную деятельность головного мозга, а стертые до дыр трусы...
  
   6. Пока наш герой забылся сильным сном, можно рассказать о нем самом...
   Онегин, добрый мой приятель, родился на брегах Невы, где, может быть, родились вы или гуляли, мой читатель. Там некогда и я гулял, пока в Бочонок не попал.
  
   7. После трех жареных кабанов, пойманных умелыми охотниками в отряде, все улеглись спать.
   Подлые твари маскировались под других охотников.
   А на сосиски охотиться не пробовали?
   Новый вид жареных баранов был выведен учеными Калифорнийского университета. Занесен в Красную Книгу.
  
   8. он увидел кучку из человек пятидесяти, которые держались вместе, возле каждого лежала палка или вила
   Судя по тому, что кучка была ещё тёплой, великан-людоед присаживался здесь совсем недавно.
  
   9. Он рос, как и все дети, ходя на охоту, вначале со своими отцами, а потом уже и самостоятельно
   И нередко, как и отцы, тихонько поругивал матриархат.
   Какое транжирство! Если сразу всех отцов на охоту брать, они изнашиваются - надо по одному, хватило бы надолго.
  
   10. М. чувствовал, что он больше не сможет сдержать внутри всю боль в сердце, внезапно возникшую, после увиденного.
   Когда же боль вырвалась из сердца, она мгновенно расползлась по всему организму.
  
   11. М. только подумал о том, чтобы открыть глаза, как два топора вонзились в живот, пройдя все тело, один из них вышел сзади, раздробив позвоночник.
   Вот так и пресекаются крамольные мысли
   Второй топор отыскали патологоанатомы.
  
   12. Тролли не обращали внимание на свои потери - они брали числом своих соперников.
   Воюй не числом, а умением. Суворов. Воюй не числом, а числом противника. Тролль Грызь.
  
   13. четверка (друзей) стояла на распутье. Это распутье показывало на все четыре стороны света
   Мол, слезьте с живота и валите на все четыре стороны. Распутничать мешаете.
   -Вот и всё, - удовлетворённо вздохнули друзья-чекисты: -распутье начало давать показания.
  
   14. После двухдневного опроса жителей стало известно, что чудовище было огромного роста, похожим на человека.
   Ага, "на третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает стены" (С)...
  
   15. Неожиданно в комнату вбежал перепуганный и запыханный С.
   -- Мэр, пошлите быстрее за мной и вы, господин М.!
   Репетиция встречи поручика Р. началась.
  
   16. Мальчишка быстро шмыгнул к выходу и уже через несколько минут стоял
   возле дыры в полу со светилом.
   С та-а-аким карликовым светилом. Даже меньше нашего солнца, так что не удивляйтесь - Армагеддон был только планетарного масштаба
  
   17. К вечеру было срублено достаточное количество "зелени" для досок.
   А что делать? Провинция, единственный публичный дом на всю область обслуживают две доски, и те требуют "зелени"!
   Разговор двух блатных буратино:
   - Ну че, буратан, пошли "зелени" с лохов срубим, вечерком досок снимем, чиста поляну накроем.
   - А если папыкалы повяжут? Мне на лесопилке срок мотать взападло...
   - Да не гони Карабаса. Заметут, влючим Дуримара, мол ниче не знаем, типа гуляем мы тут. Мы ж конкретные пацаны, не липа какая-нибудь.
  
   18. У него вытекло много крови из большой раны на боку, и по этому С. не хватало сил, чтобы приоткрыть глаза. Мальчишку отправили к лекарю. Было удивительно, но на следующий день он стоял на ногах, правда, не так, как обычно, но все же стоял...
   Вот так, пошли мальчишку к лекарю - вернется к утру и пьяным в дым. Затейник у нас лекарь.
  
   19. еще несколько человек рассосались по всей пещере
   рассосное заклятие действовало безотказно, как, впрочем, и наносы
  
   20. Они уже успели остановиться передохнуть и пополнить силы с помощью мяса, которое дальновидно вместе с другой едой было загружено на десятерых ослах
   Крыса, задумчиво: "Может, на десятерых "ослОВ"? В смысле, их банда так и называлась - Десять ослов".
   "Правильно: "для десятерых ослов"
  
   21. Это были С. и Н., которые уже через пару секунд лежали на земле с повернутыми на 180 градусов лицами с застывшим выражением страха
   --Ватсон, почему вы считаете, что эта работа немцких коммандос?
   --Головы свернули с немецкой аккуратностью: ровно на 180 градусов!
   --Нет, Ватсон, не головы, а лица. Значит, хотели глаз на жопу натянуть, а на полпути бросили. Русские это.
  
   22. оно (чудовище) увидела Х., он рассеяно смотрел на огромную фигуру монстра. Х. хотел было побежать, но к своему удивлению он обнаружил, что его сковал ужас и тело его не слушается
   На этот раз первым подкрался незаметно ужас.
   Вот такой рассеянный с улицы Бассейной! (с) Чуковский, что ли?
  
   23. Х. успел все-таки своим небольшим копьем пробить один глаз Зверю, который выдернув копье из глаза, на некоторое время растерялся.
   Еще бы - не каждый день находишь у себя в глазу копье.
   После чего обрушил на Х. огромный кулак. Х. не растерялся и умер сразу.
  
   24. Все люди притаились, каждому было слышно, как Зверь втягивал глубоко в ноздри кислород.
   После второго инфаркта зверь не расставался с кислородной подушкой.
  
   25. Зверь быстро приближался к тройке, те в свою очередь собравшись в кучку, были на изготовке.
   Изготовка, в свою очередь, была на взводе, а взвод, в свою очередь, был на параде.
   За растление изготовки дают пять лет!
  
   26. Г. изо всех сил приложился к своему оружию и в прыжке нанес мощный удар по руке Зверя
   Лучшее оружие - бутылка водки! Приложишься - и сразу такая резвость в
   теле...
  
   27. Л. истекал кровью, которая билась из горла небольшой алой струйкой. К нему подбежал Г., оторвав рукав от своего сюртука, туго замотал горло своему другу.
   и затянул покрепче узел. "Спи спокойно, дорогой друг!" - торжественно произнес Г.
  
   28. Лучники продолжали посыпать стрелами Зверя
   Лучникам остренького захотелось, а перец кончился. Вот и посыпали, чем нашли.
  
   29. он увидел Зверя, изрядно порубанного, истекающего в крови,
   ... и подумал: "нарушение технологии изготовления котлет".
   Зверь так боялся крови, что при виде её из него всеегда что-то истекало.
  
   30. Сев на лошадь, он поскакал дальше икать приключений и своих соплеменников.
   и ведь наикал... Не икайте приключений на свою задницу, ибо икающий -
   обрящет.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"