Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 33 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бочку заказывали?


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость, Крупная Пакость и Сюзюлевое Ехидство со своей второй половиной - Сюзюлевым Ехидом, наверное. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк), Дмитрий Маринин, Шиповник и Крыса..

  
  
   1. Б. зачерпнул из умывального тазика крупную горсть воды, влил её в лицо, стянул с кожи скользкую мыльную пену
   Вздохнул россыпь чистого воздуха, протолкнул его в лёгкие и вытащил из носа бесцветный углекислый газ
   Нда. На этот раз мы имеем дело с миром неэвклидовой анатомии.
  
   2. Вокруг трактира и в его дворе были ошметки трупов, кости и прочие следы разорения
   - Я разорен! - Кричал трактирщик. - Мои лучшие окорока и говяжьи ребрышки! Их украли и разбросали по двору! Я ра-зо-рен!!!
  
   3. Мелкие камни, срываясь со скалы, мчались к поверхности воды, и, настигнув ее, растворялись в её пасти без остатка
   Te, которым не удалось ее настигнуть, зависали в недоумении...
   А нефиг гоняться, а тем более настигать кого-то с такой огромной пастью, как у поверхности воды.
  
   4. приказ был найти заговорщиков, разрезать им живот и повесить на каждый жилой дом
  
   5. я все-таки расскажу тебе правду, про твою жизнь и смерть, и про то, как ты здесь оказалась. Ещё при твоей старой жизни, ты попала на глаз Дьяволу.
   Люди, я поняла! Рассказ про медную монетку в пять копеек!!!
   -Ты попала мне на глаз! - закричал Дьявол, кося под Кутузова. -Ну ты попала! Ты отдашь мне и свою старую жизнь, и свою новую квартиру!
  
   6. Шло время, и я - твой Ангел Хранитель окончательно осел в твоей жизни
   Раскормился, скотина, раздобрел, разленился...
   Вскоре после распада Киевской Руси племена ангелов-хранителей стали переходить с кочевого на оседлый образ жизни.
  
   7. На повороте Б. ... врезался плотным шлемом в чью-то глубокую грудь
   Изящный эвфемизм для задницы.
   ... в глубинах этой груди шлем размягчился...
  
   8. Снег сошёл совсем недавно, и почва была влажная и ссохшаяся.
   Повезло - из ссохшейся основание! Из влажной - стены!
   Дело было в январе первого апреля.
  
   9. Всё вокруг бездыханной плоти было залито тёмно-красной жидкость - кровью - словом любви.
   Господи! Мне страшно подумать, как тогда любовь РУГАЕТСЯ...
  
   10. Прямо перед гномом сидел... человек с молодыми светло-кучерявыми волосами.
   Гном, глядя на свою старую рыжую бороду, дико ему завидовал.
  
   11. Она проснулась от такого состояния, котороё не имело отношение к жизни
   Угу, похмелье называется.
  
   12. к горлу подкатила шарообразная горечь, похожая на мрачную чугунную гирю.
   ... и трапециевидная горечь, похожая на веселый воздушный шарик...
   Не огорчайтесь, Шура, она золотая!
  
   13. Они впились друг другу в глаза, они понимали друг друга без слов.
   Затем их сердца слились в унисон, и они вцепились друг другу в волосы.
   Шерлок Холмс и доктор Мориарти с детских лет занимались японской борьбой баритсу...
  
   14. Б. ... вытянулся во весь косматый рост
   ... и раздулся во всю зеленую ширь.
  
   15. Кто-то ... отбивал длинным шестиугольным жезлом какую-то скачущую мелодию.
   После чего завёл ползущие разговоры.
  
   16. Она была одета в какое-то рванье, в сандалиях на босу ногу.
   Сразу видно - мужик писал: сандалии с колготками смотрятся тупо!
  
   17. Л. смотрел на него с ненавистью и явно старался вложить в свой голос максимум презрения, но с хрипом из горла выходил только страх.
   - ...или он это просто газировки перепил?
   - Ага. СТРАШНОЙ газировки.
  
   18. Девочка затянулась текучей сигарой
   Глюки у нее тоже отличались большой текучестью кадров
  
   19. Тело её содрогнулось. Лёгкий испуг прокатил по ёё разуму
  
   20. Из ВК
   - И я тебя тоже люблю, - женская рука ставит бокал с мартини на столик и наклоняется к губам отражения. - Я тебя очень сильно люблю
   Не хочу показаться пошлым, но проведите эксперимент. Возьмите бокал с мартини, поставьте на столик, а затем еще больше наклоните руку...
   -А вот меня никто не любит, - отшатнулась от бокала мартини печень.
  
   21. Тоже из ВК
   Как и полагалось по обряду, К. и Ш. расположились за моим правым и левым плечом - согласно статусу
   Ага. Это у неё плечо такое странное - правое и левое одновременно.
   Последовала команда: Рота, на пра- на лево!.
  
   Из крЫтики (блин, может, сделать по критике тематический Бочонок?)
   22. Е. Н. решила представить читателю НЛО и драконов как нечто неотъемлимое...
   Хотя науке известны случаи, когда имели и тех, и других.
  
   23. В начале автор вступает в диалог (скорее монолог), который, несомненно, подстегивает на дальнее чтение данного произведения
   Видимо, читать это можно только в поездах Хабаровск-Прага
   Из книги "Разговор со своим Я для водителей-дальночитателей"
   А потом он предлагает вниманию читателя описание, которое скорее действие, и поток сознания, который скорее стихи.
  
   24. убийца тот, кто отпадает при первичном анализе подозреваемых
   Интересно, какие анализы сдают подозреваемые?
  
   25. Но сам рассказ бесподобен - классический жанр. Сразу вспоминаю "Классику жанра", хоть я ее не читал, но знаю, что она заняла первое место. Очень похоже на этого автора.
   Хоть я ни разу не слышал арии Риголетто, но Рабинович напел мне блюз по телефону. Так что, подозреваю, Айвазовский не менее крут.
  
   26. Каждый из них просит поступить с мальчиком по своему. Разворачивается интересная дилемма...
   Яой?
   Все так и говорят "поступи с ним по-своему". Вот и думай теперь, поступать или дальше спрашивать совета.
  
   27. Дело происходит в Англии в 17-18 в. Точно я не знаю - история для меня посредственность
   Что для меня эта история? Посредственность, дрянь, мелочь! Вот завоюю мир и по-своему перепишу. Сразу после реформы в математике.
   Тоже мне гений выискался! (История).
  
   28. каждый ваш рассказ все мрачнее и мрачнее. Много ваших их не прочитаешь
   Веселее надо того этого!
  
   29. Понравился мне поток мыслей данной дамы в начале рассказа - очень интересно. Ее внутренне состояние заинтересовывает при чтении. Догадки стоят образцово.
   Образцово - в ряд!
   Как прибили, так и держатся.
  
   30. Прискакивает муж и сын Золушки с охоты на зайцев домой, а ее нет.
   "Господи, уже и в детских сказках разврат и инцест!" - восхищённо вздыхала Крупная Пакость.
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"