Крупная Пакость : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут появляться собственно анонсы наших безумных идей.

  Итак, мне показалось мало уже существующих проектов :), и я ввязываюсь ещё в один.
  Точнее, предлагаю СИшникам новый проект Крупной Пакости. Если отзывы пойдут сплошь негативные, то есть СИ проголосует "против", проекта не будет - ведь он, как и всё здесь, по сути делается для общей пользы.
  СОБСТВЕННО ПРОЕКТ
  Ежемесячный осмотр произведений СИ, являющихся вариациями на тему. То есть один избитый сюжет, из которого пытаются выдавить искру новой жизни. Идёт сводный обзор, подробный, по всем рассказам, касающимся этой темы. Например, первый месяц я хотела бы посвятить сюжету "рыцарь идёт убивать дракона" :))) Я знаю, что на СИ очень много интереснейших наработок по этому поводу. Многие читала :)
  Как я вижу это по форме. Я объявляю тему (в данном случае - "рыцарь и дракон"), народ скидывает мне ссылочки, типа "А я написал вот это" или "А я читал вот это вон там", я сама ищу, что могу, и через месяц вывешивается обзор. Следующую тему предлагается выбрать посетителям, то есть они высказывают идеи, а я беру прошедшую большинством голосов :)
   Со своей стороны обязуюсь до сентября включительно делать обзоры ежемесячными, позже, ВОЗМОЖНО, они станут выходить раз в два месяца - я уйду работать. Впрочем, может быть, регулярность выхода выпуска не изменится. Я буду стараться изо всех сил. Короче говоря, прошу в комментариях к этому файлу высказывать мнение "за" или "против", а также на всякий случай авторов, писавших (или читателей, читавших) на тему "рыцарь едет убивать дракона", на всякий случай оставлять ссылочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"