Вредная Мелкость : другие произведения.

Привет с тройного Бедуна!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задержались мы... уже половина четвёртого обзора есть!

  1. Я старюсь, только вот не выходит.
  Плохому танцору... Или старателю... Или старьёвщику... Ну, кто там стариться пробует?
  2. - Ты набираешься мудрости... Достаточно быстро для такого как ты. Хвалю.
   - Наставник, сам бы я это никогда не осознал
  Вероятно потому, что одновременно с мудростью набирался кое-чего погорячее
  3. Ах, в пабе все и началось, в пабе под названием "Веселый Пэддик"
  А продолжилось в таверне "Голубой красавец"...
  4. С лица Земли стерто само упоминание о человечестве.
  Новая модель винчестера "Лицо Земли", ёмкость шесть миллиардов челобайт
  5. Для этого необходимо выяснить условия на пригодность
  Условия с просроченным сроком годности не предлагать!
  5. "Это всего лишь сон", - произнесла я в слух
   Слух не поверил. Пришлось дать в глаз.
  6. -- Пока мы будем думать,повстанцы разобьют все наши планы вместе с завоеваниями.
  7. я понял, что не все так просто, одним сумасшествием здесь не обойдешься
  8. на ней величаво возлежала настоящая реальная вобла
   Добро пожаловать в реальность! В настоящую реальность!
  9. Одним движением мысли он очистил от крови поднятый топор и потянулся.
  10. Андрей расслышал легкие шаги Лики по коридору, замешкавшиеся у двери.
   Но уже в комнате шаги догнали Лику, а затем настигли и Андрея
  11. Я представил себе озеро, небольшое и почти круглое в своих очертаниях.
   В чужих очертаниях оно было скорее прямоугольное.
  12. Наше племя состояло из искуснейших воинов, но они задавили нас количеством.
   - И кто при таком количестве вспоминал о качестве искуснейших воинов?!!
   - Классический закон перехода количества в качество...
  13. Но я боюсь, - фюрер понизил голос, - что в таком положении не продержатся даже сотни лет!
   Да, меньше чем тысячами здесь явно не обойдёшься
  14. Что происходило дальше, ты знаешь из собственной истории развития человечества.
  Грамоте он не обучен и даже историю человечества вынужден придумывать сам (почти цитата)
  15. У нас нет денег, у нас нет войн, у нас нет руководителей и правителей, у нас нет многой дряни, которая есть на Земле.
  Воды нет... растительности нет... денег нет... дряни нет... населена роботами...
  16. В прогулках по городу я провёл примерно четыре часа. И заметил, что они действительно похожи на людей, только более совершенны.
   Часы, похожие на сон... Не, на репку... Не, на людей...
  17. Заработал процесс творчества души. Не мозгового труда, от которого к вечеру скрипели извилины, а настоящего творения.
  18. Лейтенант по опыту знал, что половина таких рассылок отправляется в корзину сразу же. Но оставалась другая половина, которая начнёт читать и, чего доброго, делать выводы.
   А что начнут читать рассылки?
  19. Удар был довольно чувствительный.
   Удар вообще обладал очень нежной и ранимой душой, не терпящей грубостей
  20. Февральское солнце, благодаря отсутствию зелени, разгулялось по земле
  21. облачка капелек крови, вырывающиеся из головы в месте вылета пули
  а между облачков светило солнышко мозгов...
  22. Есть несколько способов, заставляющих меня потеть, распространяя запах ужаса.
  я молчу... я молчу... я молчу...
  23. дезинтегратор, который довоенная промышленность так и не успела доработать, получив вместо супер-оружия, супер-оружие убивающее одним упоминанием.
  небось о недопитой пол-литре всё время упоминает, зар-раза!
  24. Когда наш сосед, загнувшийся в прошлосм году от лучевой болезни, сказал мне, что Дик умер хорошей смертью, я был готов разрыдаться, но сдержался.
  А я бы разрыдалась! Зомбаки разговаривают! Куды катится мир?!!
  25. Движение впереди приближалось
   Неподвижность сзади замерла.
  26. Жена у Петрова была догадливая. Долгие годы, проведенные рядом с Петровым, приучили его к тому, что муж , склонный к самым неприличным, вредным , а иногда и опасным знакомствам, частенько приходил домой, что называется, подшафе.
  27. Вдруг в дальнем конце коридора послышались еле уловимый шум и возня. Досадливо поморщившись, она поспешила узнать, в чём же там дело.
  Возня - это личность, отличающаяся повышенной любознательностью :))
  28. Одет посетитель был в грязного цвета пальто, а может это и не было цветом
   А может, это дворник был с садовою метлой...
  29. Алкоголь всегда развязывает языки и убирает необходимость опускать пыль недоверия и самолюбия.
   Пыль, к вашему сведению, нужно опускать осторожно - а то вдруг разобьётся?
  30. Он неловко улыбнулся своей оплошности, замешкался, и снял маску.
   Оплошность в ответ хитро подмигнула ему
  31. Каждый сарказм, извергаемый утробой его рта, достигал цели и колол больнее самой страшной мигрени.
  32. Грубые черты лица, преувеличенный нос, и черные, как ночь, глаза....
   а также преуменьшенные щёки и пересказанный рот...
  33. Минута тяжелого молчания упала на наши плечи.
   Плечи не удержали такую тяжесть, и мы рухнули на пол
  34. Пошёл дождь. Жёсткий ветр относил его вбок.
   ...и складывал штабелями
  35. Снова полетели обрывки усатой песни.
  36. по переливающейся в лучах утреннего солнца воде разбросано несколько маленьких островков, каждый из которых настолько погружен растительностью, что кажется удивительным, почему он не опрокидывается под тяжестью огромной шапки листьев.
  37. Какой осел меня на улицу тащил?! - пытаясь перекричать стонущего грибка орал Егор.
  38. Макс думал,что всередине июля от жары даже ночью не спасёшься
   Поэтому он всё-таки решил выбраться из июля наружу
  39. Но Макс увидел края этой ямы...Они были уделаны какой-то странной на вид зеленоватой слизью.
  40. Но одно объединяло каждого человека.
   Тихо сам с собою я объединился...
  41. Транслятор пискнул, побежал разноцветными огнями.
  42. чувство незащищённости засосало под ложечкой
  43. выражение, понятное современникам, но давно потерявшее смысл своих отдельных слов
  44. Проклять их навеки проклятием умершего, чтобы они упали в тёмную бездну чёрного неба, корчась там в муках от тоски - ибо только в земле можно приобрести покой...
   Небо и земля, небо - и земля: так же неразлучны будем ты и я... (с) Филя Киркоров.
  45. Люди потом долго не могли уснуть, и много народу было сбито невыспанными водителями...
   скушано нескушатыми оборотнями и выпито похмельными вампирами...
  46. Проход сразу начал сужаться, а вскоре и вовсе раздвоился.
  47. Окружающая обстановка не предполагала наличие живых существ.
   А кто там интересовался её предположениями?
  48. Я выскользнула из ее прикосновений
  49. Нежность ладони змейкой заскользила от колена к бедру. Ее пальцы переплелись с моими, помогли расстегнуть пряжку на поясе.
   Пальцы у нежности, знаете ли... шаловливые...
  50. Пить, стоя на подоконнике, конечно не стоило. Мог и свалиться. Тем более, из горла.
Свалиться из горла подоконника - это, конечно, неприятно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"