Гальцов Максим Анатольевич : другие произведения.

Фантра и Фэнтра. Изменение обзора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФАНТРА И ФЭНТРА. Изменение обзора.
  Автор обзора: Гальцов Максим Анатольевич
  Все предыдущие обзоры можно прочитать здесь
  Всегда свежий выпуск здесь
  
  День добрый !
  По некоторым причинам, о которых ниже, график выхода обзора изменен.
  Причина первая: Не все авторы и читатели могут ежедневно выходить в Интернет и читать обзор, а если какой пропустишь, то необходимо лезть в архив, что не совсем удобно.
  Причина вторая: не каждый день появляются рассказы в жанре фантастики и фэнтези.
  Причина третья: отпуск кончился, и ежедневно прочитывать рассказы, не всегда успеваешь.
  Таким образом, обзор отныне будет выходить еженедельно, в воскресенье. Рассматриваться будут произведения, опубликованные за неделю.
  Одновременно с обзором будет выходить топ худших рассказов недели.
  Кроме этого у вас есть возможность подписаться на ежемесечную рассылку лучших фантастических и фэнтезийных рассказов Самиздата.
Рассылки Subscribe.Ru
Фантра и Фэнтра. Лучшие рассказы Самиздата.
  
  - У, хто заказывал такси на Дубровку? - Папанов: авторы, жду ссылки на ваши новые рассказы. Только два варианта развития события, либо рассказ попадет в топ худших, либо в рассылку, что одинаково приятно :))
  
  Всем, удачи. До воскресенья 14-го.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"