Вредная Команда : другие произведения.

Звезданутые аспиранты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это подборка ляпов с конкурса "Звёзды магистров", в котором участвовал кое-кто из Вредной Команды.


   1. В том месте, куда пришелся удар, кора слегка надулась.
   Абыдна, панымаэш!
  
   2. беглец мчался, не разбирая дороги, и несколько раз она теряла его из виду
   а чего дороге за всякими там беглецами следить!
  
   3. Стоявшее высоко в небе солнце с силой било по глазам, отчего человек, медленно идущий по пыльной дороге неприязненно щурился, прикрывался рукой.
   отскакивать не пробовал, понимал - бесполезно. Уж если солнце вздумало со всей дури лупить по глазам... хорошо, хоть не по почкам!
  
   4. Густая тень, словно ещё усиленная, гналась за ним по пятам
   плюс два в ближнем бою? Или артефактик?
  
   5. В замершем, непроницаемом воздухе, без единого дуновения, лениво проплывали птицы, устало маша крыльями.
  
   6. Дорога была пустынна. Так же пустынна, как и тянущиеся без конца, без края поля пшеницы,
   "пшеница" - это от слова "пусто"? типа, ПУСТАЯ пшеница?
  
   7. Путник постоянно морщился - слишком непривычный душистый запах проползал в ноздри.
   запах обучался в школе ниндзюцу, ползать умел хорошо и всюду.
  
   8. На лице, узком и бледном, как у покойника
   теперь буду знать, что широкие лица покойникам принадлежать не могут по определению
  
   9. От одной из сторожек с лаем сорвалась собака, ломанулась, сквозь густую, колышущуюся, словно море ПШЕНИЦУ. Странник с отвращением следил за всё увеличивающейся дорожкой примятой ТРАВЫ.
   в конце концов, оказалось, что крестьяне выращивали КОНОПЛЮ... учитывая запах - вполне, вполне...
  
   10. не напрягаясь увидеть сколько ног у муравья за сотни километров
  
   11. Через мгновение Энгара достиг отдаленный грохот, похожий на гром.
  
   12. Легкий ветер тащил на него тяжелую черную тучу дыма.
   надрывался...
  
   13. перед глазами застыл навеки врезавшийся в голову оскал Кенгода - проклятого победителя.
  
   14.Чудовищная рука извернула его
   ИЗВРАЩЕНКА!!!
  
   15. Не прикрытая, голая магия.
  
   16. Плащ, от которого словно разливался мрак...
   мрак разливной, четыре рубля литр!
   17. Сын одного почетного маркиза
   а по нечётным он овечек пас...
  
   18. Увидев его среди первой толпы участников
   с размахом дело поставлено! Нумеруют не участников, а целые ТОЛПЫ!!!
  
   19. Но дело шло не в его пользу: бессовестный бедняк завертел мечом так, что ни одно из проклятий так и не достигло цели
   Проклятья, отбиваемые мечом? Хм... в каком магазине такое продаётся?
  
   20. Не отрывая взгляда от Ларилиана, парень швырнул меч над головой, вытянув обе руки вперед, чтобы его 2 контр смог полностью обезвредить крайдайкерское проклятье, а потом немедленно завел их за спину, так и не поворачиваясь. Простенький меч за мгновение описал дугу и влетел в уже сложенные сзади руки.
   а теперь ПОКАЖИТЕ мне этот супер-пупер-приём!!!
  
   21. и открыл Пропасть Времени, до которой могли добраться только лучшие крайдайкеры, коим и являлся Ларилиан даже после превращения в призрака. А ему, 17-летнему юноше, это тоже (ой как странно!) удалось
   да, превратиться в призрака в 17 лет - действительно, УМЕТЬ НАДО!!!
  
   22. поглощенный дикой мыслью найти то, что он искал всегда
  
   23. и надеялся на ее сознательность, положив на нее слабенькое заклинаньеце.
  
   24. Был только один шанс, и в этот раз Даниэль не собирался его опускать.
   а что было в предыдущий раз?!! Молчу, молчу...
  
   25. Многие из них были перечеркнули.
   название новой расы, однако!
  
   26. Теплая кровь тонким ручейком помчалась на свободу, немедленно попадая к королеве.
  
   27. Знаете как больно - умирающим смотреть на живого? Это очень помогает... Повзрослеть.
   умирающим? Ну-ну... если это для процесса является необходимым условием...
   28. образуются удивительные образования
   образовавшиеся образовательным путём... образованные такие... Вот таким вот образом!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"