Вредная Команда : другие произведения.

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Новым Годом и Рождеством!


   Новогодний конкурс - и вы считаете, что вредномелкокрупнопакостная компания могла пройти мимо столь весёлого и жизнерадостного события?!! Особенно, ежели в жюри окопалась Атаманша, а в координаторах... ну, кому надо - знает :).
   Конечно, вы так не считаете!!!
   И поэтому вы здесь :).
  
  
   В составлении и комментировании принимали участие: Мелкая Вредность, Крупная Пакость, Вредная Мелкость, Зэев (Рыжий Волк) , Шиповник, Крыса .
  
  
   1. Рука Л. выудила из матерчатого мешка очередную покупку, и её охватил ужас
   - Мне страшно! - Визжала покупка. - Сунь меня, пожалуйста, обратно в уютный теплый мешок!
  
   2. Везде царила Новогодняя предпраздничная атмосфера. Добравшись до торгового центра,она долго бродила по этажам
   - пугая своим видом неместный народ
   - к вечеру атмосферу арестовали за бродяжничество
   - Странное брожение атмосферы отмеченное метеорологами в районе торгового центра можно объяснить тем, что атмосфера зашла прикупить пару обновок и подарок своей подружке биосфере.
  
   3. Слезы счастья накатываются Снегурочке на глаза.
  
   4. Всех обуял какой-то восторг, какое-то тонкое понимание жизни, которое казалось в шаге от каждого
   Меня тоже на днях обуяло понимание... что я чего-то в этой жизни не понимаю!
  
   5. В сопровождении таких мыслей я вступила на мост
   на мосту мысли разбежались и героиня осталась без свиты
  
   6. Дочек леди ... спихнула, конечно, на тряпку мужа
   Муж уже два месяца спал на коврике возле кровати\
   Наконец-то муж мог отдохнуть от мытья полов!
  
   7. Дверь растворилась и в комнате появился человек
   ... выкристаллизовавшийся из раствора двери
  
   8. Он споткнулся о женскую туфельку. Поднял её и на подобии фигового листа закрыл нижнюю часть живота.
   Я сейчас спрошу кое-что. Нет, не откуда у подобия фигового листа нижняя часть живота. Это было бы слишком приземленно. Мой вопрос таков: ЗАЧЕМ???\
  
   9. наклонила голову, что её золотистые кудри красиво спадали по её приятному от природы личику
   ... на не менее приятный от природы пол (и понимайте, как хотите!)
  
   10. Аня подняла взгляд на всю свою приглашенную по доброте душевной компанию
так на всю сразу компанию взгляд и подняла. А потом на всех положила
  
   11. люди, завидев ее, обходили стороной улицы, по которым она шла.
  
   12. "Что со мной сделала эта старуха???" - било у нее в голове.
  
   13. - Химера... - прошептал он, сплевывая в ладонь кровь от сломанных зубов
  
   14. бабка наложила на нас заклинание, что пока нам не покажут своего истинного лица, мы видим себя такими
   ... а когда нам покажут своё истинное лицо, мы увидим себя не такими.
  
   15. - Пей, я все равно никому не нужна! - отдала она жизнь в руки вампира
  
   16. вампир, тоже, казалось, принял свою прежнюю оболочку
   Мож, он всё-таки сто грамм принял? В честь Нового года-то...
  
   17. шли по загаженным ночью отпраздновавшим Новый Год улицам
  
   18. На фоне смеркающихся сумерек, отбрасывающих свои тени на синеватый снег
   ... закатывался закат, и солнечное солнце тоже чего-то отбрасывало. Возможно, коньковые коньки.
  
   19. Если объесться, то ощущение праздника замедляется, переводя внимание на живот
  
   20. Дальше все утонуло в здоровом, взрослом хохоте, который сорвался с цепи с последними звуками этой цепкой формулы успеха
  
   Перлы из новогодней крЫтики. Да уж, повеселились господа комментаторы... Ну и мы - тоже.
   Надеюсь, авторам было так же смешно это читать...
  
   21. Я еще с детства сомневался в способности Старика Хоттабыча совершать чудеса при помощи бороды, но, если человек хочет помечтать, то почему ему не промечтать.
   Возможно, промечтавшись, человек почувствует себя намного лучше.
  
   22. Во, взяли и в ложку меда бочку детгя вылили.
   Может, это было сделано и намеренно, но объёмы, объёмы!!!
  
   23. Ну, если вы двое выжили и жить будете вместе, то под счастливой звездой родились и вагон вас навек обручил.
  
   24. И, если бы не "Бейлис", бойфрэнд, большая книга про Гауди и 2 билета в Барселону, то Ваш рассказ можно было бы назвать идеальным во всех отношениях новогодним рассказом.
   И всего-то?
  
   25. Бывают такие истории на Новый год. А первого января ребенок родился, и не известно от кого.
  
   26. Жалко студента, его подружку, ни в чем не повинных посетителей универмага из-за человека с расшатанными нервами, которые в Новый год войдут с окончательно испорченным настроением.
  
   27. Я до сих пор не врубаюсь в кубок Рубика, а они его как семечки щелкают.
  
   28. Девушка его знала, или представляла, что знает Его, и хотела бы, чтобы и ее парень был похож на Него, но парень был немного не тот, и Он закрыл ему ладонью рот, чтобы тот замолчал, давая возможность девушке продумать все до конца.
   Однако потом тот снова открыл рот, и Он превратился в её парня, а парень всё ещё оставался немного не тем, и девушка, а с ней - и Вредная Команда запутались окончательно.
  
   29. старик проснулся от писка отключенных приборов
   Это - критика? В Бочонок, немедленно!
  
   30. А перед тем как стрелки замкнут свой круг, загадайте желание, реальное - и оно обязательно исполнится.
   Писк сезона - круговые самозамыкающиеся стрелки...
  
   31. Но по причине очень холодной зимы звуки замерзли в трубе.
   Труба звукам...
  
   32. А роль лезвий играют три Деда Мороза разного цвета кожи, с "востока".
  
   33. Если удача идет прямо в руки, то нельзя пинать ее ногами. Будет она счастлива или нет, об этом можно только догадываться. На то она и сказка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"