Вредная Мелкость : другие произведения.

Старбряк-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пошла вода в хату...

Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия. Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления." Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru. Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)

В создании и комментировании подборки нам помогали Наташа Андреева, Энгер, Великое, Наиужаснейшее и Мерзопакостнейшее Мировое Зло и другие сочувствующие, пожелавшие остаться неизвестными широкой общественности, а также, естественно, члены банды: Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Крупная Пакость, Симпатичная Гадость, КА-52 ,Злобный Старикашка.

1. -Знаешь, я видел эту девчонку в деле... не хотел бы я оказаться на...

-Хорошо, что автор обошёлся без уточнений, НА ЧЁМ именно он не хотел бы оказаться...
-А это цензура вырезала! Долой цензуру!

2. Он отпрыгнул назад, сгорбился и пошёл полукругом.

Ему навстречу вышли двое: один шёл полуквадратом, другой - полупереподвыподвертом. Танец маленьких лебедей (эльфийский вариант)/

3. B падает, теряя равновесие. N шагнул вперёд, но наткнулся на веерную защиту противника.

Веерная защита из позиции лёжа? А-а, поняла! Он от противника ВЕЕРОМ отбивался! "Уйди, прaaтивный!"

4. Вдруг, вдали забрезжил ручеёк.

А над горами зажурчал рассвет...

5. Неизвестно почему, но К замедлил бег лошади

тормозом поработал, что ли?

6. В тот же момент L выронила из рук уже надкушенный кусок мяса. Её глаза расширились, казалось, волна боли пронзила всё её тело. L со стоном схватилась за голову.

с другой стороны, пусть кто-то скажет, что голова - это не часть тела!

7. Но F, вдруг, обнаружил, что его конь стоит перпендикулярно дороге.

А ещё F вдруг обнаружил, что не помнит, какой сегодня день и сколько он вчера выпил.

Если конь стоит не ПАРАЛЛЕЛЬНО дороге, то это уже не конь, а вектор!

8. Правая рука сама дёрнула поводу

Левая направилась за хлебом. Позже правая рука была жестоко наказана: нечего одной шляться по воду!

9. -Залп! - прокричал F. Падает один рыцарь.

-Меткие товарищи...

-О, Боги! Почему же они все стреляют только по одному из рыцарей?!

10. Магией сносит с седла ещё десяток

М-да... Генетический эксперимент. Кони семейные. Продаются вместе с сёдлами. В одном седле умещается 10 человек.

11. Удар, ещё удар, оборот, враги уже везде, Скив заметил, что дерётся один.

Поцелуй меня везде, ведь деруся я уже... Один деруся, сам с собой. Только сейчас заметил

12. А мёртвые, ещё вчера так и пытавшиеся подняться, недвижимо лежали в земле

Живые, ещё вчера так и пытавшиеся удрать, облегчённо вздыхали. И говорили друг другу: "А позавчера мёртвые вдоль дороги с косами стояли - и тишина... Матерь Божья, наконец-то некроманты угомонились...

13. L упала на одно колено и выбросила руку на всю длину.

рука в длину достигала трёх метров...

14. Два быстрых шага вперёд, изумление Саурона, оборот, и удар в шею.

-А что это за движение такое - "изумление Саурона"?! Типа, подпрыгнул, что ли?!

-Это сверхсекретный приём! Назван так в честь Саурона, который впервые применил его, обнаружив, что лишился Кольца.

15. Но дорогу ему перегородил собой какой-то мальчик лет 9-10-ти.

По фамилии Матросов. А какая-то девочка (лет 80-90) перегородила ему дорогу своей бабушкой...

16. И срать ПРОВИДЕНИЕ хотел на то, какие этот человек в своей жизни совершил проступки. /приводится авторская транскрипция/

- Это, наверное, был провидение низшего разряда. Ну, вы поняли: по тем делам, которые не головой делаются, м-да...

- Хм... Да... Из "Жизни ассенизаторов-провидцев", часть первая - "Желание"...

17. Чуете, к чему я клоню?

Да, ужасный запах!!! Вы так больше не... не клоните!

18. Рассказ о том, как писатель сходит с ума и кончает с собой

Вот интересно, если слово "собой" заменить на слово... Нет! Нельзя! Пошлятина получится!

19. И брови у него хищные, и нос, и глаза.

Кавказкий хичник! Вах! У ниво всё хичный! И бров, и глаз, и... э...:)))

20. В центре пещеры в позе лотоса седел А...

Он сидел, и постепенно седел... Пока голова не стала совсем седой... Через несколько лет A стали принимать за статую седого Будды

21. ...завеса тьмы у дальней стены как-то странно качнулась, налилась плотью...

-Плоть наливная! Или разливная?..

-Какая же гадость эта ваша наливная плоть!

22. Из капюшонного провала уже виден краешек лица.

-А так же середина живота... А где у лица "краешек"? И где центр?

-Где, где? На @#$%де! То есть, на бороде - а вы о чём подумали?

23. С ходу, прямо в аннотации!

Знаменитый преступник Черный Джо похищает формулу секретного сверхоружия. Выдвигается на конкурс "Звёздная дорога".

-Простите, а преступников на этот конкурс тоже принимают, что ли?! Или это не Джо, а формула на конкурс выдвигается?

-Черный Джо, конечно же! Теперь для того, чтобы выдвинуться на ЗД мало линк подать, нужно еще и секретное сверхоружие стибрить...

24. Дикари десять тысяч лет приносили в святилище золото и драгоценные камни. Представляешь, сколько их там скопилось?

Да, за десять тысяч лет в святилище скопилось преизряднейшее количество дикарей! Штук семьсот, не меньше! А если ещё принять во внимание, хм, демографический фактор...

25. М. учил нас естественным наукам - понедельник, среда, четверг, с одиннадцати до тринадцати тридцати.

- Вторник, суббота и воскресенье - были науками неестественными. А Пятница - вообще друг Робинзона Крузо, и его учить было нельзя!

- А после тринадцати тридцати науки были и вовсе противоестественные.

26. Книжка у женщины была развернута ужу где-то на половине

Уж надел очки и с головой погрузился в текст.

27. Извините, сказал красавица.

Никогда! - ответил чудовище.

28. Глаза Татьяны ушли вниз, в полголоса, виновато

Штирлиц, сидевший внизу в полголосе, посмотрел в глаза... в какие глаза? (задумчиво вертя пальцами)... в эти, что ли?

Обиженное бурчание долго еще раздавалось из области коленок...

29. На "его" щеках разглаживаются последние жилы.

А на зубах появляются первые веснушки!

30. Я вдруг всеми порами почувствовал надвигающуюся опасность.

МЗ: И вспотел всеми нервами.
Опасность исходила от китайского дезодоранта!

Продолжение, согласно сложившейся традиции, следует...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"