Вредная Мелкость : другие произведения.

Старбряк-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны...


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru.
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)

  
   В создании и комментировании подборки нам помогали Наташа Андреева, Энгер, Великое, Наиужаснейшее и Мерзопакостнейшее Мировое Зло и другие сочувствующие, пожелавшие остаться неизвестными широкой общественности, а также, естественно, члены банды: Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Крупная Пакость, Симпатичная Гадость, КА-52 ,Воин Зла.

  
  
  1. Глаза Белохвостова чересчур прытко бегали от инженера к спасателю.
   "Нехорошо" - подумал кто-то из них и отдавил глазам ресницы. Каблуком.
  2. Ситуация развивалась без него и Аркадия настигла отрешенность.
   Очень-очень страшная. С во-от такенными зубищами!
  3. Лес щебетал птицами и стрекотал кузнечиками
  4. это воспоминание систематически леденило мне душу
  5. Своим молчанием она обескураживала меня больше, чем своим наличием -
  А между прочим, наличие отсутствия какого бы то ни было присутствия - вещь весьма обескураживающая...
6. Неприятное падение на спину было очень приятно
  7. бескрайнюю плоть  вечнозеленой растительности
  8. Но теплое апрельское солнце, весенний щебет птиц и моей жены, а также масса неизвестных в задачке окончательно меня запутали
    9. Глаза-бузинки янтарно засветились
   Ушки-черешенки нервно задвигались...
   10. Скви, успевший забраться на крышу корабля, прыгнул на него сверху, целясь
ногами в голову.
   от упомянутых акробатических упражнений крышу у корабля окончательно снесло. Оставшаяся без крыши голова не смогла долго сопротивляться... Такой вот триллер.
  
   11. "Сработало! - подумал Скви, - Нет, на станции я не умру. Может быть даже
выживу!"
   а если и не выживу, то тоже ничего - главное, что не умру!
   12. Скви выключил вспогательные двигатели
   основательно вспоганившие стратосферу
    13. Нет, за все семь лет нашего брака (тьфу, ненавижу это слово) я не разу не изменил жене, уверен, что она тоже.
-- Правильно! Никто не смеет изменять жёнам! (с) третье правило матриархата
  -- Минуточку... А может жена изменять жене с мужем?
  -- Нет! Жена имеет право изменять жене с... ещё с кем-нибудь, вот!!!
   14. Мешал стук сердца. Бум-бум-бум! Да в таком грохоте к нему кто угодно может подкрасться незамеченным!
   Инспекция по охране труда забила тревогу. Ладно, подкрасться - но ведь это "бум" людям работать мешает! В трёх соседних кварталах!
   15. приземистое, с обивкой под живую кожу, кресло.
   Фи! Вульгарно-то как! А вот на моём кресле натуральная живая кожа! Только вот линяет регулярно...
   16."Может ее поджечь? А то че животное мучается?"
   Садисты! Зачем поджигать? Лучше на кол! И когти все выдрать 8))) МЕДЛЕННО!!!
  
   17. -- Шварценбрун - руководитель экспедиции, я - женщина, Духов - трус, - рассуждала Кружкова. - Придется вам, командир Диуф, пристрелить Гонсалеса.
   - Прелестная фраза8)))) Я смеялся 8)! (только это не ЛЯП, это БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ЮМОР) 8)
   - Полностью согласны!!!!! Это БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ юмор! Но терять ТАКУЮ фразу... нет, это выше моих мелких сил...
  
   18. смотанные на кусочек картона удочки
  -- Может, лучше снасти?
   - Да ладно... Ограничимся удилищами...
   19. Сплошные трупы в закрытых объёмах.
  -- Да... хороша фраза... на досуге попытаюсь представить себе труп в закрытом объеме. А потом в открытом... Может, пойму?
  -- Попробую объяснить. Объёмы измеряются в литрах. Стало быть, энное количество литров трупов. А закрытые... так они ж воняют, небось! Их ЗАКУПОРИЛИ!!!
   20. то ли ему кто-то сказал подружески прямо в мозг.
  -- Налил по-приятельски прямо в ухо, блин... 8)
  -- Всё было ещё хуже. В мозг ему дала дЭвушка. "Подружески", подруга, в смысле...
  -- Эх, во все времена мужики последние мозги из-за баб теряли...
  
   21. Пакрус таки нащупал какую-то тропинку
   Пить надо меньше 8)
   22. Он сближается с Землёй со скоростью 345 тысяч в секунду!"
   Я выпил пятнадцать и съел 4. Потом купил за 10 и пошел в 5. 8)
   23. парочка даже относилась к немногочисленному сонму моих друзей."
   К маленькому такому толпищу.... К небольшой такой дивизии...
   24. Эта пятница была единственным днем моей жизни, когда я просто боялась.
   а в остальные дни? Все было очень непросто?
  
   25. Змея на ходу отбивалась от кавалеров"
   кулаками 8)
   26. - Это бесполезно, - сказал я, и подчиняясь какому-то наитию, вытащил из кармана нож-бабочку. И не давая Змею опомниться, я полоснул ее по горлу, а затем распорол себе живот классическим харакири
   классическим харакири? 8)))) Замечательно. Я вот тоже иногда на наитие ориентируюсь, но чтобы себе харакири делать, тем паче классический - не доходил 8)
  
   27. Знаю ж я его, как отлупленного!
  -- Вместе вас отлупили? Тяжёлая мозговая травма, видать.
  -- Неее... Это Я его, Я, Я, Я!!! Вот потому и знаю!!!
  
   28. А красивая такая, чёрт его подери
   Ты уж определись с половой принадлежностью, пративный!
  
   29. Он разучился пугаться, выработал отличную реакцию, оброс мышцами.
   Ага, а еще он оброс мхом и лишайником.
  
   30. Автор, Вы создали шедевр!!!
   Посвящается всем, кто прочитал и ничего не понял,
   но особенно тому человеку, который
   когда-нибудь что-нибудь в этом рассказе поймет,
   ибо замысел таинственный и странный
   не есть замысел отсутствующий.
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОМУ, КТО ПОЙМЕТ
   ЖИЗНЬ - СТРАННАЯ ШТУКА
   ИЛИ РАССКАЗ,
   В КОТОРОМ НИКТО НЕ ВИДИТ СМЫСЛА."
   -Может и не читать вовсе. Я же непонятливый! Сейчас как начнется извержение ионов в протоплазму путем регенерации желтого карлика среди абразивных последствий игнорирования энтропии... 8) Ух... Господи помилуй...
   - М-да... Посвящается всем "Старбрякам" и "Бочонкам", которые были, есть и будут есть... А также пить и выражаться... так же, как предыдущий комментатор!!!
  
  
  
  
   Продолжение, согласно сложившейся традиции, следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"