Крупная Пакость : другие произведения.

Очередь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В коммах к этому файлу И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ просьба оставлять заявки на осмотр разделов Бандой. Форма заявки - в файле. ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ НАЦАРАПАННЫЕ НА ЗАБОРЕ, ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!

  Уважаемые авторы, желающие быть оборзёнными Мелковредной бандой!
  Этот файл создан специально для Вас! В комментариях к нему Вам следует оставлять заявки на осмотр Ваших произведений по такому формуляру (Мировое Зло, прости за бюрократизм!)
  Адрес (можно ссылкой в форме)
  Жанр (необходим для отправки к Вам специалиста)
  Количество произведений, их приблизительный размер (мелкая форма, средняя, крупная, к крупной желательно размерчик в килобабах приписать)
  Что лично ВЫ рекомендуете к обзЁрам типа "Что почитать", а что просите особо придирчиво разобрать на АшиПки.
  Если Вы выставляете в очередь прроизведение, участвующее в конкурсе, УКАЖИТЕ ЭТО. Тем более укажите, если заявка СРОЧНАЯ в связи с необходимостью правки к конкурсу.
  Если Вы хотите, чтобы оборзение Ваших произведений не висело в комментариях, а было отправлено на Ваше мыло, УКАЖИТЕ.
  И убедительная просьба - не обижайтесь на нас, хорошо? :) Мы ведь не преследуем цели посмеяться над Вами, нам искренне хочется помочь Вам писать лучше. Если Вы в чём-то с нами не согласны - что ж, вкусы и взгляды бывают разными. Но не надо поливать нас грязью, мы просто не будем отвечать на это. Не хотите, чтобы Вас ругали - не ходите сюда :)
  Всем бобра и творческих узбеков! Банда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"