Лонг Ева : другие произведения.

Ева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава ?1.
  
  Только моим родителям могло прийти в голову, на последнем году моей учебы в школе не с того не с сего переехать в другой город просто чтоб сменить обстановку. Вот и вышло, что переехав я оказалась без друзей в городе где я нечего не знаю, зато родители остались довольны. Хоть этот город и был столицей моей родины, но тот в котором я родилась и прожила все это время был для меня самым лучшим, наверное вы понимаете о чем я.
  Родители купили трехкомнатную квартиру благодаря бизнесу папы, что шел в гору поэтому у каждого из нас была своя комната. Разбирала я свои вещи целое лето, впрочем мой старший брат так нечего толком и не разобрал, за что часто получал от мамы нагоняй.
  Перед 1 сентября я чуть с ума не сошла от волнения, зато не зная, что одеть я разобрала и перебрала все свои вещи. И в школу я пошла в своем любимом платье не стараясь не на кого произвести впечатление. Единственное, что я хотела в этот день это чтоб он поскорей закончился.
  Зайдя на территорию школы, я все время линейки пыталась найти свой класс, что оказалось очень сложно, но все, же возможно. К своим одноклассникам я особо не приглядывалась потому что они все дружно просто иссверлили меня взглядами, что заставляло нервничать. Классным руководителем оказался молодой мужчина лет 30 зато мне стало сразу ясно почему все были без цветов, конечно кроме меня.
  -Ты Еганян Ева?- спросил он меня.
  -Да, это я.
  -Я Владимир Петрович, твой классный руководитель впрочем ты это наверное уже поняла.
  -Очень приятно, Владимир Петрович-это вам- протянула я ему букет и он искренне улыбнулся мне.
  -Спасибо- вновь улыбнулся он- давненько мне цветов не дарили
  Следующую часть линейки все дружно слушали выступления учащихся, а потом наступило время, когда 11 класс вел в школу 1 класс. Вот тут я запуталась полностью не зная какого малыша мне вести.
  -Вот возьми его за руку и идите за мной- услышала я над ухом мужской голос и обернулась на него.
  Передомной стоял парень держащий за руки мальчика и девочку.
  -Ты так и будешь стоять?
  -Извини- прошептала я и взяла мальчика за руку встав за ним. У первоклассника был большой букет и рюкзак который ему было трудно держать -Ну тебя и снарядили- улыбнулась я ему- давай твой рюкзак донесу- мальчик радостно отдал мне его прижав свободной рукой к себе букет -тебя как зовут?
  -Денис, я первый раз в школу иду- гордо заявил он.
  -А меня Ева, я тоже тут первый раз, ты главное не переживай тебе тут понравится, школа- это хорошо.
  Проводив Дениса в его кабинет, я пошла за ребятами теперь уже моего класса надеясь, что они идут в нужное место. Войдя за ними в кабинет, я села за первую попавшуюся свободную парту.
  -Вообще то, это мое место- это оказался тот же парень, что привел ко мне Дениса на линейке.
  Я молча встала и села на другое место, как ко мне подошла девушка и добродушно улыбнулась.
  -Пойдем, сядешь со мной, тут Женя сидит.
  Оказалось, что она сидит за партой рядом с окном, где я любила сидеть в прошлой школе.
  -Я Оля, а ты наверное Ева?
  -Да, очень приятно.
  -Не переживай тебя тут некто не обидит, я тебе тут все покажу и познакомлю с друзьями.
  Оля оказалась милой девушкой, но ужасно болтливой, что объяснило почему с ней некто не сидит, зато я узнала половину того, что люди узнают в течение года.
  Первым уроком у нас оказалась алгебра, которую вел наш классный руководитель.
  -Здравствуйте- поздоровался он со всем с классом войдя в кабинет со звонком- надеюсь у всех вас каникулы прошли продуктивно и вы готовы к последнему этапу, в этом году у нас пополнение к нам перевилась Еганян Ева, спасибо Костя, что помог ей на линейке, а также Оле, что взялась помочь и ввести Еву в коллектив, надеюсь вы все примете ее в ваш дружный класс.
  Урок алгебры мы начали с повторения, что порадовало, учитель меня не трогал и не о чем не спрашивал, как и другие ребята. Я смогла спокойно посидеть и хоть чучуть расслабиться, заодно немного осмотрев ребят.
  Девочек в классе можно было разделить на две группы: в первую входили куклы барби без горошины в голове, смотрящие на парней, как на свою собственность и на милых простых с виду добродушных девушек, думаю, к этой группе и относилась Оля.
  Парней тоже можно было разделить, но на ботаников грызущих гранит науки и на парней которые были одеты во все известные лейблы, как и первая группа девушек, в общем, они были подстать друг другу, парнем этого же сообщества и был тот парень, что помог мне на линейки.
  -О чем задумалась - Оля явно любила поговорить.
  -О том как все будет тут- улыбнулась я ей.
  -Ты главное не переживай и будь собой- ответила она мне ответной улыбкой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"