Mellon Aarn : другие произведения.

Равновесие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сестрорецк. Часов 6 уже вечера. Детская площадка.
   Рауль Ам, Михаэль Шмерцен, Командор Ордена на Терре, Рэй, Толя, Сергей, Мэндор, Мэллон...
   Ну... что могут делать представители Ордена на Терре??? Правильно - все, что угодно... А когда дел нет, то и все, что им в голову взбредет...
   Что может взбрести в голову на детской площадке???
   Правильно... Качаться и развлекаться...
   А если это совместить еще и с первым пунктом, учитывая, КТО развлекается???
   Ыгы...
   Ну так вот Орден на Терре, видите ли, придумал модель Сохранения Равновесия...
   Обычные качели... Не те, которые центробежные, а, условно, "равновесные"...
   С одной стороны: Михаэль Шмерцен на руках у Командора, там же и Мэллон где-то цепляется за перекладину... С противоположной стороны - Рэй, Сергей, Толя. Все они, всячески вопя при факте отдавливания рук, ног, и прочих частей тела и бешено по мере возможностей дергаясь, выпаются перетянуть качель на себя. Но силы примерно равны!!! Честно, я не знаю, как на нас смотрели из окон (а то, что на нас смотрели при всем при этом - это точно))), и что думали, но было так. В конце концов Мэндору приходит в голову светлая идея погрести под общими телами и весом ВСЮ площадь качели, и он забираетсмя на самый центр...
   В Равновесие Орден играет)))...
   Хорошо, наверное, что Адепт Равновесия в тот момент этого не видел...
   Мэллон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"