Mellon Aarn : другие произведения.

Шипучка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уже часов 7 утра. Сестрорецк. Речка-Шипучка, на данный момент пересохшая.
   Дарв ис Тормен и Мэллон около плотины.
   Тихо и серьезно разговаривают о чем-то, уже вполне для этой Терры обычном и абсолютно безразличном для кружащих неподалеку чаек... То есть как всегда: о Контроле, Воздаянии, Эрсай, "коммуналках", темпоралах и т. д. и т. п. ...
   И все было бы вполне себе тихо-мирно, если бы в одной руке у них не было бы химической гадости в виде "red devila", в другой - куска булки сердечком, садистски изорванным на части голодным Контролирующим, а в оставшихся двух руках (да, как ни странно, у нас на пару их тоже четыре)))) - надкусанные со всех сторон колбаски для жарки.
   Птички, тихим ручейком течет пресохшая Шипучка, позади их плотина, с которой, собстсвенно, ручейки эти и имеют место быть, камни, на которых эти двое, со стороны прохожих (если бы кто-то вообще имел интеллект туда в такое время забраться) кажущиеся не менее, чем идиотами, мерзнут, и дерево рядом.
   Продолжается эта идиллия весьма долго.
   Проеждает где-то позади машина. Шумно и долго проезжает. Под шум этот синхронно стихает эмофон, лязг зубов и работающих мозгов...
   Машина уехала. Но шумы почему-то не возобнавляются... Зато в тишине этой ОЧЕНЬ отчетливо начинает резать слух вода текущей Шипучки.
   Минуты три спустя Дарв не выдерживает - оглядывается.
   Тишина.
   Еще спустя две минуты не выдерживает Мэллон - оглядывается.
   Эмофонится.
   И внезапно весьма едко озвучивается Дарвом:
   - А сейчас плотину каааак откроют!!!
   Мэллон издает нечленораздельный звук, вспоминает что-то, сглатывает, затем с нотками паники в глазах невозмутимым тоном сообщает:
   - А мы за дерево зацепимся. *весьма выразительный эмофон* Дай мне.... закусь....
   Тишина.
   - ... и выпивь...
   А Шипучка все продолжала тихо течь...
   Мэллон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"