Mellon Aarn : другие произведения.

"Я тебя ненавижу..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже не рассказ, а так... выдранный кусочек считки...

  "- Я тебя ненавижу!
  Больной, хлесткий удар по спине.
  - Слышишь? Ненавижу!
  Снова удар. Красные полосы, разлившиеся по коже.
  Обнаженный по пояс человек лежит на животе, прижав к груди руки, судорожно дышит. Ничем не связан, мог бы вырваться - но не делает этого... Не отвечает, не кричит, только крупная дрожь, но и та, кажется, не от боли, а от чего-то иного... Просто отрывистое дыхание в тишине и сбивчивый, судорожный стук двух сердец.
  - Ненавижу!
  Тяжелый удар кулаком по лопаткам. Неистовый, горячий, но без вложенный силы, просто... просто опустился.
  - Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!....
  Красная сетка, капли крови, закрытые глаза... Без слез. Точнее - слез не видно.
  Неистовый вначале, срывающийся крик переходит в хриплый, сбитый шепот:
  - Я... тебя... ненавижу........
  Наконец бессильно, то ли опускается, то ли падает на колени рядом, мокрый, растрепанный, в своей и чужой крови. Наклоняется, проводит пальцами по нагому телу, стараясь одновременно и не задеть а, и причинить как можно больше боли...
  Шрамы... Столько шрамов... Они должны, должны остаться, против правил, Мироздания, всего... это... это ведь так, да? Хоть один...
  - Ненавижу...... - резко и беззвучно, задыхаясь.
  Человек на полу открывает глаза... Полуповорот головы, так, чтобы не видно было лица, но почти чувтвовать дыхание по засыхающей крови, жар тела. Так уже можно, удобнее говорить, можно сказать, спросить...
  - Почему? - тихо.
  Горько и безмолвно, даже, нет, не крик, даже не в пустоту, даже так, чтобы невозможно было бы сказать, что оно все - правда, одними губами:
  - Не будет....
  - Было.
  - Нет, это... Ненавижу тебя... Ненавижу... За то... что уйдешь...
  - Я люблю тебя.
  - Знаю...
  - Помни.
  - Как?!?... - снова.... не крик, не в пустоту, не от всего просто... просто.........
  - Просто... я люблю тебя."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"