Мелуа Наталия Александровна : другие произведения.

Если ты тоже хочешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осень не наступает, она же не войско. Осень не надвигается, она же не цунами. Осень рождается, как любимое дитя. Лето рождает осень, свой долгожданный плод. Зеленая одежда лета дает трещину, словно кожура каштана, и малышка Осень смотрит оттуда глазами цвета chestnut. Еще немного и зеленая кожура лета раскроется, распахнет теплые руки и сладкая девочка Осень встретится с миром, наполняя его цветом chestnut.
  
  У малышки волосы цвета каштан и кожа с оттенком каштан, а вкус ее губ медовый. Малышка Осень не подруга мне, не сестра и не любовница. Но однажды она пришла ко мне почти летним днем, когда зеленая кожура лета дала маленькую трещинку и сквозь нее я увидела глаза цвета chestnut. И волосы ее были цвета каштан и кожа ее была с оттенком chestnut. И даже лак на ее ногтях был цвета золота и помада на ее губах, словно медь в лучах солнца. И сама она вобрала в себя все солнце лета и ей стало много его, невыносимо много. Сладкая девочка Осень... еще чуть-чуть и она прольет солнце на траву, деревья, на землю, на асфальт, на крыши домов.
  
  Страстная девочка Осень сказала мне - я хочу провести с тобой свое время, а может быть отдать тебе всю себя. Я хочу твоих прикосновений. Хочу вдыхать твой аромат, слышать твой голос. Просто быть рядом. Я хочу провести с тобой день и ночь. Если ты тоже хочешь... Если ты также чувствуешь, если ты не боишься раствориться во мне, если ты тоже отдашь мне всю себя.
  
  Девушка Осень чувственна, она волнует меня ... и вот я уже глубже дышу, мое сердце чаще стучит, а голова кружится от желаний цвета chestnut. Я покрываю губы помадой цвета chestnut, моя кожа в ее ласковых лучах приобретает оттенок каштана, а мои волосы, как спелая пшеница. Они под стать тебе, малышка Осень. Потому что я тоже хочу тебя. Я тоже хочу провести с тобой свое время, а может быть отдать тебе всю себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"