Мелькова Любовь Сергеевна : другие произведения.

Объяснение в любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О,как же я люблю тебя,мой милый!Но нет надежды на твою взаимность.И горько плакать хочется от этой мысли.В глазах становится темно и очень больно сердцу моему.Люблю тебя...
  Ты моя паранойя.Ложусь спать с твоим образом перед глазами.
  Просыпаюсь с твоим именем на устах.Люблю тебя...
  Где бы я не находилась,я ищу тебя взглядом,прекрасно сознавая,что это глупо и смешно.Но мне совсем не смешно,потому что тебя нет рядом.Люблю тебя...
  Тороплю новый день.Вдруг он мне принесёт подтвержденье мечтам,что ты любишь меня.Ну а вдруг?Ведь возможно ж такое?Люблю тебя...
  День без тебя становится длинною в жизнь.И в ожиданьи встречи я тихо угасаю.Нет сил,чтобы заставить себя жить.Люблю тебя...
  Я оживаю только когда вижу тебя.Начинаю радоваться свету,дышать полной грудью.Я вся сияю от счастья.Люблю тебя...
  Я люблю тебя и очень больно знать,что я тебе чужая.Никто.Что ты даже чуть-чуть не чувствуешь,как больно мне и страшно без тебя.
  Да-я никто, и звать меня-никак.А потому,зачем предупреждать,что ты не выйдешь нынче на работу.Кто я такая,что бы мне об этом сооб щать?
  А я люблю тебя.Мне надо только знать,что ты живой.От страха за тебя
  не знаю чем заняться.И я беру ручку и бумагу чтобы в стихах и прозой
  сказать тебе"ЛЮБЛЮ"
  Ну как мне не любить тебя,когда с тобою рядом испытываю я покой и счастье.Я словно в тёплом озере купаюсь нагишом,когда ты рядом...
  Я забываю обо всём на свете,когда ты рядом...
  И нет счастливей женщины на свете,чем я,когда ты рядом...
  И каждый час,и каждую секунду твоё я имя повторяю.И кажется тогда мне,что ты рядом,любовь моя...
  Но как же больно мне порой бывает,когда ты забываешь обо мне.Когда выходишь в цех и даже вверх не глянешь,я чувствую,что всё равно тебе-я эдесь или не здесь.Как больно мне от этого бывает...
  Я целый день ищу тебя глазами.В восторге замираю,когда вижу.И провожаю взглядом до дверей,когда уходишь ты из цеха.Но ты не оглянёшься на меня.Ты обо мне не помнишь.И очень больно сердцу становится в груди.Исчезни я-ты даже не заметишь.
  Как часто я жалею,что не ушла отсюда.Мне было очень плохо без тебя,но всё же лучше,чем с тобою рядом.
  Мне больно от любви моей к тебе...
  Мне больно знать,что я тебе чужая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"