Мельниченко Ирина Георгиевна : другие произведения.

Праздник убогой роскоши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правдивая история

   Ребята веселились вовсю. Девчонки, как обычно, устроили вечеринку на свей съемной квартире, которая все больше напоминала общежитие, к тому же мужское. Ведь в чем разница между мужским и женским общежитием? В женском посуду моют после еды, а в мужском-перед. В этой же квартире даже убирать от вечеринки до вечеринки не успевали. Девчонки упивались своим успехом у гостей и хотели вдеть их как можно чаще. В то время, как в комнате расфуфыренные и улыбающиеся хозяйки украшали своим присутствием праздник и принимали ухаживания мальчиков, на кухне росла гора грязных тарелок и чашек, на столе валялись груды объедков и окурков, а под столом-пустые бутылки, батарея которых с каждым днем все росла. Примечательно, что сначала это были бутылки из-под мартини и хорошего вина, а теперь их разбавила тара из-под водки, пива и различных энергетиков.
  
   В комнате все шутили и смеялись. Конечно, излюбленной темой разговоров у молодежи был секс. Молодые хозяйки уже даже не краснели, слушая сальности, намеки и комплименты. Мальчики же, уже давно усвоили, что кроме разговоров об "этом", они ничего не получат и, раздосадованные, но не теряющие надежду, даже придумали лозунг для девушек и предложили прикрепить его ко входной двери: "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!"
  
   Да, все их времяпрепровождение у девушек дома было вполне невинным, но частым. Только вот о том, что оно невинно, знали лишь они. А то, что оно было частым, замечали все соседи и знакомые и уже давно начали шушукаться по поводу "этих девушек". Да и неизвестно, что рассказывали о этих своих визитах друзьям сами ребята.
  
   И вот, в этот день все снова шло по накатанной. Каждый гость приносил с собой бутылку выпивки и что-то вкусненькое, и всем становилось еще веселее. Играли в карты, в показуху, рассказывали анекдоты, фотографировались. Девчонки любили дразнить парней, целуясь друг с дружкой, но не с ними. Они смеялись, наблюдая за реакцией своих гостей, их глаза блестели, и они чувствовали себя королевами на этом празднике убогой и грязной роскоши в шаге от падения.
  
   Стало поздно, и часть гостей разошлась по домам, а часть, как обычно, осталась на ночь. Усталость уже брала свое, но молодежь все еще балагурила и разговаривала о личном в шутливом тоне. Больше всего смешило их то, что все, собравшиеся в этой комнате, уже давно остро почувствовали приход весны, и всех их мучило острое желание, которое, впрочем, удовлетворять никто не собирался. Во всяком случае, так думали девчонки. Мальчики же осмелели. Сначала они просто лежали рядом, потом приобняли, а потом эти объятья стал уж слишком крепкими. Все еще надеясь, что это просто шутка, девушки попытались вырваться, но было уже поздно: слишком часто уходили отсюда парни неудовлетворенными, слишком долго терпели они, слишком близко лежали. И какая кому разница, что девушки просили, умоляли отпустить их, кусались и царапались? Никто и не подумал остановиться и придти на помощь, ведь: "Разве не этого вы сами хотели?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"