Мельничук Богдан Анатольевич : другие произведения.

Некромант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред моего сознания Вдохновенное вот этими двумя хорошими писателями http://samlib.ru/g/georgiewich_j/ http://samlib.ru/m/mercenary/

  Глава 1
  
  Я считаю что моя история началась с одного спора, с него я и начну свой рассказ.
  Мы с другом нашли описание старой игрушки в которую, еще мой дед играл и у нас завязался спор какой замок круче, замок некроманта или замок мага. Вместо того чтобы просто сыграть и выяснить, мы полезли смотреть есть ли у нее современные аналоги. И нашли "Земли меча и магии". Ну и сам собой появился спор. Неделя на то чтобы узнать как можно больше о своей расе, ну а дальше кто быстрее разовьется и дольше продержится тот и победил.
  И вот день когда мы заходим в игру.
  Ложусь в капсулу и выбираю игру.
  Красиво вокруг облака и видно целый континент.
  И начинается движение вниз.
  Падаю. Мда все таки хорошо быть пофигистом. Ни волнения, ни чего, просто ощущения полета. Вернусь домой уломаю родаков прыгнуть с парашюта.
  Приближаюсь к вулкану и падаю в него. Падение замедляется и я останавливаюсь в пещере. Неподалеку находиться гигантский дракон.
  - Приветствую тебя, неумирающий! Ты стоишь в начале долгого и славного
  пути. Многое, о чём ты раньше мог только мечтать, теперь станет
  обыденностью. Уже скоро ты не захочешь себе иной судьбы, ведь армии
  преданных воинов будут идти на смерть по одному твоему слову, прекрасные
  наложницы станут бороться за право оказаться в твоих покоях, а одно твоё
  имя сможет обращать врагов в позорное бегство! Готов ли ты принять
  великую честь быть избранным?
  - Да.
  - Прекрасно. Скажи, как тебя будут звать в этом мире, неумирающий!
  - Меня будут звать Azar.
  - Замечательно, имя Azar. Теперь, назови свой цвет!
  - Черный.
  - Герб.
  - Череп на черном фоне.
  - Расу.
  - Вампир.
  - Класс героя.
  - Некромант.
  - Тебе будет доступно одно умение, изначально присущее всем Некромантам - нежить, духи, высшая нежить.
  - Высшая нежить.
  - Теперь, хочешь ли ты изменить своё тело, или оно тебя устраивает?
  Передо мной появился хорошо сложенный парень, два метра ростом, черные волосы, темно зеленые глаза.
  - Сделай меня бледнее и пусть глаза будут красными.
  Мне даже страшно представить сколько времени здесь проводят девушки.
  - Теперь тебе предстоит выбрать те знания, которые будут с тобой с самого начала. Предупреждаю, не все они будут раскрыты сразу. Потом ты сможешь их дополнять и улучшать. Но в первое время - это будет единственное, что тебе доступно, потому ты должен отнестись к заполнению своей Книги Знаний серьёзно.
  Военачальник по моему лучший навык, войска появляются и уничтожаются, а вот суперэлита выживает и развивается.
  2 книги по магии разума надеюсь там будут заклинания контроля а то ведь никто не ляжет на алтарь и не будет у меня высшей нежити
  высшей нежить и нежить. Я бы взял еще и духов но они будут сражаться до первого мага а потом они будут умирать, а некроэнергия не бесконечная и так есть куда ее тратить.
  4 книги магии смерти какой некромант не владеет магией смерти
  Ну что начали
  
  Глава 2
  
  Появляюсь в каком то поле. Так карта. Ничего полезного не отмечено. Так что в книге заклинаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"