Мельник : другие произведения.

Антифалосы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    игрокам в РФ!

  Как отомстить всем фалосам (ги In Famous)
  
  Способ первый. Фалосы обожают фармить питов перед чв, один из их любимых питов - красный скорп в Оружейке. Необходимо обломать им весь кайф. Как это сделать? Очень просто. Собрать побольше белок в окрестностях Болота и Оружейки причем белок 42+ чтоб шансов было больше. В момент когда фалосы скопом ринутся к питу, все белки идут туда же и начинают вместе долбить фалосов. При этом желательно иметь побольше чуч, которые принянут "запасных" игроков, те тоже будут участвовать в акции "антиФАлос". Если фалосы не вр (такое бывает?) то пьем пк. Чем больше белок участвует в акции тем больше шансов завалить фалосов и зафармить пита самим.
  Способ второй. Всем известно что фалосы и иже с ними обожают блочить тп в краговые. Жертвуем одним чв ради мести! Собираем всех белок не на бсс (пусть дамажат, зато месть фалосам!), а на тп в крагах. Как только это г*о появляется в краговых, начинаем их валить - пусть побудут на нашем месте! Не боимся их - главное! Против всей расы фалосы - вата! Одного фалоса может слить пати из 3х 45+ - проверено!
  Ну и третий способ. Видишь фалоса - лей! Лей ему банки! Да, скорее всего ты ляжешь мертвым через 15 сек, но зато ты покажешь своё бесстрашие и свой протест всем фалосам! А у кого еще какие идеи возникнут - пишите в комменты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"