Мельник : другие произведения.

Панки против нежити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:


   Серебряная пуля тихо прошла в ствол. Зря четверо панков решили провести эту ночь на кладбище. Еще в 11:59 панки крепко спали, но ровно в 12 послышался скрип ломающихся крестов, раздался вой. Панки совсем позабыли, что это была Вальпургиева ночь. Мертвые уже чуяли запах человечины. Хмель тут же вылетел из голов панков. Все еще спросонья неформалы оглядывались по сторонам, и ни куя не понимали. Мозги у панков включились только после того, как они в неверном свете луны увидели человека без половины головы. За этим человеком шли остальные мертвяки, упыри и вурдалаки приготовились к атаке. Мертвяки, однако, боялись подойти к панкам, к одежде которых крепились цепи, кольца и кресты - все из серебра, которого упыри и опасались.
   Тут один из панков достал из заплечного мешка подаренный ирокезушке на день рождения дробовик. Второй панк вытащил мешок с серебряной дробью, который стырил где-то вчера днем. Все вчетвером панки второпях стали забивать патроны серебряной дробью.
Одна пуля, другая, третья - так постепенно панки собрали полный магазин для дробовика.
-Ну нежить,берегись! - заорал панк с дробовиком.
   ПОШЛА ВОЗНЯ!!!
   Первую пулю получил бывший мертвяк с половиной головы - теперь он стал мертвяком вовсе без головы. Вторую пайку получила некая особа женского пола, у которой была уже наполовину сгнившая кожа. После выстрела гнить уже было нечему - особу разорвало на множество мелких кусочков. Третьей жертвой оказалась вампирша, вся облаченная в какие-то темные лохмотья. Она стояла, скаля клыки, но уже через секунду зубов у нее не было вовсе, равно как и самого рта. Четвертый выстрел разорвал человека с туловищем и хвостом демона. Хвост змеей начал извиваться по земле, стремясь добраться до панков, но мощный удар проклепанного берца разрубил тварь напополам, оставив биться в агонии донельзя живучую плоть. Мертвые всегда стремятся пожить на земле подольше, не желая покидать ее.
   Но тут несколько вурдалаков начали кидать в панков камни, один из ирокезушек был сбит с ног. Какой-то мертвяк достал меч из собственной могилы и отрубил панку ухо с серьгой в виде креста. Казалось бы, панк больше не представлял для нежити опасности, но он очень разозлился, лишившись собственного уха. Панкуша кинулся в одиночку на целую толпу из зомби, упырей и вампиров, руками и ногами отпинывая врагов. Однако врагов было очень много и они начали окружать панка, беря его в смертельно сжимающееся кольцо.
Панк вопил, деражсь руками за голову, но ногами продолжая отпинывать наступающую нежить. Но вот-вот противники могли убить его, совершив последнее усилие... Неформал был на грани со смертью. В его голове появилась неожиданная мысль: "Смерть - это лишь еще одна жизнь, вот только никому не нужная. Достойного посмертия я еще не заслужил".
   А ведь мы знаем, что панки - народ реальный, они друга в беде не оставляют! Следующий же выстрел из дробовика убил того мертвяка, который отрубил ирокезушке ухо. Следующие выстрели разогнали всю нежить от друга, упавшего было на землю.
   Сами же панки вдруг вспомнили, что у них есть мобила. В срочном порядке они набрали номер своего неформального клуба. Через пять минут большая часть панков этого города была на кладбище. Упырям крайне не повезло!
   В нежить полетели серебряные пули, которые разрывали их мертвую плоть и гниющие кости. Панки где-то достали еще целую кучу зарядов, серебра хватило бы на три ювелирных магазина.
   На кладбище началась настоящая бойня, вокруг в неисчислимых количествах разрывались тела мертвяков и упырей, зомби и другая нежить просто не могли устоять под атакующим напором доблестных панков.
   ...Когда всходило солнце, некоторые из прибывших панков, которые были пьяны, впервые увидели такой громадный шашлык, все дымилось и горело, кладбище превратилось в испытательный полигон для особо мощного оружия. Вся земля была перевернута, кресты и надгробия перевернуты и сломаны, вокруг лежали тысячи мертвяков, дымящихся от солнечного света и зарядов серебра, попавших в них.
   Солнце сожгло мертвецов, от них не осталось никакого напоминания, но все вокруг превратилось в хаос, среди которого одиноко лежало отрубленное ухо. Рядом валялся меч мертвяка, который тоже дымился. Вскоре исчез и меч.
   Вновь прибывшие панки подошли и взяли в руки отрубленное ухо. Те, кто приехали на моциках, достали из колясок ящики с водярой и вылечили собрата по неформальному союзу. Ухо само под действием алкоголя пришилось к башке панка.
   А теперь представьте себе, если бы вместо панков на кладбище были какие-нибудь фанаты попсы. Да их бы сразу съели!
   Так что да здравствуют доблестные панки, уничтожившие целую орду мертвяков и иной нежити, которая, не будь неформалов, вволю бы попировала в городе людской кровушкой и плотью!

Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"