Мельник : другие произведения.

Trash Grindcore

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Trash/Grindcore!!!
  
  Жесткая история с продолжением, которое зависит от вас! В конце
  каждого отрывка будут представлены варианты развития событий, и каждый читатель вправе выбрать продолжение, указав его в комментариях! Итак, начали!
  
  Зло пожаловать в Hell!
  Да, вы в аду! Верней, в стране Хель! И здесь царит самый настоящий садизм, жесточайший трэш вперемешку с гриндкором! Здесь властвуют насилие и мрак, и все попавшие в страну Хель истязают друг друга, пользуясь бессмертием новообретенного тела!
  Они используют самые извращеннные и ужасные способы убийства, и все для того, чтобы встретиться в бою с самым мрачным демоном этой страны - только тот, чей путь усеян кровью, достоин сразиться с ним!
  И вы только что попали в Hell! Пока что у вас из оружия только то, что вы держали в руке перед смертью - вилка. Так уж вышло, что вас убили за обеденным столом, ничего не поделаешь. Но вы отогнули каждый зубчик вилки, увидели мрачный камень и на всякий случай заточили острия. Теперь ваша цель - выжить в этом жестоком мире!
  В путь!
  -Hell 1-
  C диким, раздирающим душу скрежетом сзади вас захлопнулись врата страны Hell. Что ж, перед вами совершенно новый мир. Над головой - багровое небо без всяких признаков солнца. Под ногами - не земля, а сплошной вулканический пепел, в котором вязнут ноги при каждом шаге. Пока опасности нет, но долго стоять на одном месте не рекомендуется. Поэтому вы начинаете свой путь, и через несколько шагов, свыкаясь с мыслью, что ноги постоянно придется выдергивать из пепла с трудом, вы видите за поворотом куцый куст терновника с развешанными на огромных колючках чьими-то кишками.
  
  Остановитесь для изучения кустов?
  Или пойдете дальше, не обращая внимания на местные достопримечательности?
  Выбор только за вами!
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"