Мельник : другие произведения.

Панки против врачей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прослышали панки, что все врачи местной поликлиники - попса. Притворившись больными, они пробрались в кабинеты некоторых из них.
      Первый панк наведался к С*ич. Это был тот панк, что разбил соседу голову в первой серии. С*ич хотела засунуть панку в горло шпатель, но он вырвал его у неё из рук и засунул ей самой в горло, а высунуть забыл, отчего глазки у неё округлились, мордочка посинела, а копытишки отбросились. Медсестра было накинулась на панка, но он засунул ей в нос лежавший неподалёку пинцет и разорвал шнобель изнутри. Кровь залила всё вокруг, а панк смылся, сказав, что врачиха больше не принимает.
      Второй панк наведался к З*Ому и начал орудовать стыренным где-то скальпелем. Врач и опомниться не успел, как развалился на мелкие кусочки.
      А вот к П*овой вошло в кабинет сразу трое. Двое держали её, пока третий ловко ставил клизму. Потом они запихали ей в рот кучу всяких колёс и заставили её всё это сожрать. Потом засунули в рот градусник, и его тоже заставили съесть. Медсестра хотела было ударить их стулом, но они отразили удар прихваченным из дома утюгом, стул и утюг разлетелись на мелкие кусочки. Потом двое схватили её, а третий начал мерять ей давление, которое он усиливал и усиливал до тех пор, пока у той не лопнула голова. Так панки вновь победили мировое Зло!
     
      Примечание: прототипами врачей являются местные коневалы, а не врачи, которые настолько не разбираются в медицине, что даже больные знают больше, чем они.
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"