Чёрное Солнце : другие произведения.

...Она другая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ммм... Что-то нашло на меня и вот... написалось))

Изменено: Пн 24.10.2011 13:50

...Она другая...

... Почему она идет сюда?.. Она ведь знает, что я хочу ее убить... Нет, не хочу, мне приказали... Дура!.. Нет, это я дурак... Я понимаю, что больше никогда не смогу никого убить, но все равно пытаюсь... Пытаюсь?.. Нет, уже не пытаюсь. Понял, что это бесполезно... Я влюбился в жертву... Дурак!.. Она понимает, что я стал слаб, но не пользуется этим. Хотя может... Она подарила мне любовь. Свою любовь!.. Впервые за это долгое время мое сердце вновь живет. Она подарила мне свою любовь и я ответил взаимностью... Я полюбил!.. Она изменила меня, сделала лучше, мягче... Она, как цветок, а цветы должны жить, цвести и приносить любовь и добро в этот грешный мир... А как она отреагировала, когда я сказал, что мне приказали ее убить! Другая бы бросилась на колени, стала бы просить, умолять не убивать. Она другая... Она лишь пожала плечами и сказала, что все мы когда-нибудь умрем. У каждого свой путь!.. Я не смог нажать на курок... Любовь, вера и надежда дают нам шанс попасть в будущее... Быть нормальными... Я поверил и стал счастливым... Единственное, чего я боюсь это потерять ее... Единственную, неповторимую, замечательную... Я буду стараться защитить ее, но ведь я не вечный... Люди всегда хотят избавиться от того, что хоть чуть-чуть не похоже на них... Это животный страх... Она не похожа на других людей... Она другая...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"