Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Ангелы-Хранители реально существуют!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни 3 июля 2023 года

  Ангелы-Хранители реально существуют!
  рассказ из жизни
  
  Блог моей книги на сайте "Трымава"
  
  Юрий Мельник из Харькова
  03.07.2023 в 09:16:
  
  - Да, Админ Алексей Владимирович, много людей гибнет и в Украине в этой братоубийственной войне, и в России.
  Поэтому хватит этой глупостью заниматься и надо прекратить друг друга убивать.
  Единственно, что в этой ситуации меня успокаивает,  это то, что все погибшие с обеих сторон люди в этой братоубийственной войне, кто в земной жизни не отказывал голодному просящему хлеба и давал ему хлеба и жаждущему, просящему воды, не отказывался дать напиться водички, упавшему и сильно ударившемуся помогал на ноги подняться, сейчас в Раю живут у Бога в вечной счастливой жизни.
  А таких людей и в России, и в Украине, думаю , что большинство.
  Добрый и милосердный наш Православный преимущественно народ Руси.
  Который сейчас придурошные политики заставили убивать сам себя.
  А в Раю жить, скажу тебе по секрету, и намного приятнее и радостнее, чем на этой грешной Земле.
  Где есть беды, страдания, старения, болезни и смерти, а в Раю их нет.
  Потому что нет в Царстве Небесном никакой злости одних людей на других людей и обмана одних людей другими людьми.
  Живут Там добрые и честные праведные души людей вечно молодыми вместе с пророками и другими праведниками в вечном блаженстве, в вечной радости.
  Ну, кто из них хочет ещё на Землю слетать, тем Бог разрешает в земном мире поработать Ангелами-Хранителями для земных людей.
  Их в земном мире больше чем людей на Земле, хотя Бог делает Ангелов невидимыми для земного зрения людей.
  Потому что земная психика не выдерживает вида Ангелов Небесных.
  При рождении каждому земному человеку Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, даёт от Себя одного Ангела-Хранителя для охраны человека от бед трудной земной жизни.
  А при Крещении человека во имя Отца и Сына и Святого Духа так ещё одного Ангела-Хранителя посылает Бог от Себя с Неба человеку.
  Защищают они, с Божьей помощью, человека от любых бед.
  Мой родитель Адам Петрович Мельник, более доброго человека чем он не встречал я в своей жизни, на практике убеждался всю жизнь в том, что Ангелы-Хранители существуют на самом деле.
  Один раз его Ангелы-Хранители от Бога так вообще дематерилизовали пулю, которой в него в упор из боевого ружья случайно выстрелил его друг детства, балуясь ружьем, которое нашёл в окопе, думая, что оно не заряжено.
  А мой дед Петр Захарович Мельник, более честного чем он человека не встречал я в жизни, три войны, которые прошёл от звонка до звонка, убеждался в реальности существования Ангелов-Хранителей.
  Когда они от Бога всегда отводили от него пули и осколки снарядов, даже тогда, когда в его боевом подразделении почти никого в живых не оставалось.
  Был Пётр 1880 года рождения, поэтому в Отечественную войну уже не был призван в армию по старости, так как уже седьмой десяток лет ему пошёл.
  Но сильные бои проходили вокруг его села Сербы на Житомирщине.
  Как-то не успел Пётр спрятаться в погреб во время бомбежки и немецкий авиоснаряд взорвался совсем рядом с ним в нескольких метрах от Петра.
  А на деде снова ни царапины!
  Этот случай вспоминал  мой дед Пётр до конца своей земной жизни:
  "Три войны прошёл, а такого не видел!"
  Хотя, как по мне, ничего удивительного в этом и нет, - для Ангелов Небесных от Бога это сделать, отвести от человека осколки бомбы, как и пулю дематерилизовать, - никакого труда не составляет.
  Я- намного грешнее моих предков: не такой добрый, как мой родитель Адам, и не такой честный, увы, как мой дед Пётр.
  Поэтому за всю жизнь лишь один раз так явно убедился я в реальности существования возле человека его Ангелов-Хранителей.
  Ну, это когда оставил я в 2002 году работу врача в больнице и пошёл работать простым грузчиком.
  Не сразу тогда Бог послал мне работу грузчиком очень высокооплачиваемую на складах электронники "TARGETA", где я до кризиса 2008 года зарабатывал честным трудом зарплату в десять раз бОльшую, чем была на тот момент моя ставка врача в больнице.
  Один месяц работал я простым грузчиком на овощных рядах нашего Центрального рынка Харькова возле Благовещенского Собра.
  Помню, что сентябрь 2003 года выдался в том году аномально жарким, просто июльская жара летняя в Харькове была в сентябре 2003 года.
  Поэтому, выгрузив машину с какими-то овощами, когда я шёл после этого к главному овощному контейнеру начальницы по работе, жарко мне стало.
  Снял я тогда футболку и крутил ею перед собой, как вентилятор, охлаждая так себя потоками воздуха.
  Тут навстечу мне идёт мужчина, который на поводке ведёт собаку бойцовской породы без намордника.
  От кручения перед его глазами мною футболки, у бойца, той собаки, "сносит крышу", вырывает он с силой поводок из рук хозяина и прыгает мне на грудь, пытаясь вцепиться зубами в моё горло.
  Всё произошло так быстр, что я не успел и пошевелиться, лишь увидев у своего горла раскрытую пасть собаки.
  Но ВДРУГ ЭТУ СОБАКУ КАК ВЕТРОМ С МЕНЯ СДУВАЕТ, ОНА ЛЕТИТ ПО ВОЗДУХУ ОТ МЕНЯ МЕТРОВ ДЕСЯТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗЕМЛЕ, ПОТОМ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, ГРОМКО СКУЛИТ КАК ЩЕНОК ОТ СТРАХА И БРОСАЕТСЯ СО ВСЕХ НОГ УБЕГАТЬ.
  Многочисленные люди на рынке вокруг в изумлении от увиденного, хозяин собаки кидается за ней в догонку, а я в тот момент убедился явно в существование Ангелов-Хранителей возле человека.
  Ну, всё это можно было объяснить лишь тем, что мой Ангел-Хранитель просто отпустил той собаке шалбан.
  О, Админ, можно мой этот ответ тебе на твою реплику, что в моём Харькове уже на кладбищах в городе нет мест хоронить убитых в этой войне военных, и что для этого выделяется сейчас земля за городом, опубликовать рассказом из жизни:
  "Ангелы-Хранители реально существуют!"
  Хотя я только на трёх сайтах России, где публикуюсь, сейчас его размещу.
  На твоём сайте пусть он так в моём блоге и остаётся в виде этого моего ответа тебе.
  Да, фото рассказа на тех сайтах будет снова моё фото семь лет тому назад в 2016 году перед тем как я, в это время летом, по воле Божьей отправился в полугодичное бомжевание нищим бездомным по Харькову и Харьковской области.
  В Харьковской области меня тогда на несколько дней приютили добрые люди в своём доме в Мерефе, о в поселке городского типа Буддах под Мерефой на месяц приютил в палате для бомжей мой коллега врач хирург Токарь, заведующий той ЦРБ Будд.
  Будды Харьковские названы не в честь Будды Шакъямуни, а в честь петуха, который в деревне будит людей, почему на въезде в тот посёлок городского типа петух большой нарисован.
  От-туда я в Харьков вернулся, когда узнал, что римские католики Благотворительного фонда "Деполь Украины" откликнулись на мои рассказы из жизни бомжом и открыли возле метро Харькова "Академика Павлова" на зиму тёплую комфортабельную ночёвку для бездомных нищих.
  Ещё пару недель переночевал я тогда вместе с бомжами там, описав это всему миру в моих честных рассказах из жизни.
  После чего почувствовал в сердце, что всё сделал, что Бог мне велел сделать в этом бомжевании, и поехал домой на свою Холодную гору Харькова.
  Говорю жене Надежде: "Снег уже пошёл, мороз, по зиме что-то бомжевать не по приколу совсем".
  Разрешила она мне домой вернуться в свою комнату на Холодной горе, где тогда то фото моё сын Илья и сделал по моей просьбе.
  У подоконника с цветами с книгами Сказки СВЕТ ДОБРА на русском и английском языках в руках.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  3 июля 2023 года.
  Харьков, Холодная гора. Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"