Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Беседы под одним небом на Успение - I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть рассказа из жизни о моих беседах с людьми в чате телеграм-канала "Под одним Небом" 25-26 августа 2023 года

  Беседы под одним небом на Успение - I
  рассказ из жизни
  
  Вечером 25 августа 2023 года в личке телеграма владелец одного канала под названием "Под одним Небом" Анжелика, пригласила меня лично на свой канал не маленкий, почти пол тысячи подписчиков, и сотня людей постоянно на канале находится.
  Вот, что из этого получилось:
  
  ВЕЧЕР 25 АВГУСТА 2023 ГОДА
  
  Юрий Адамов :
  
  "Михаил Финкель- проповедник сатанинской секты еврейской Хабада.
  Как говорит мой Земляк, Харьковчанин Ходос Эдуард Давидович, много лет проживший среди хабадовцев нашего с ним Харькова, самой заветной мечтой этой еврейской секты всегда было то, чтобы православные нательные крестики украинцев и русских стали бы прицелом для снайперских винтовок, в которые украинцы и русские друг друга убивали бы.
  И сейчас Хабад, который основу мирового правительства сатаны составляет, реализовал эти свои мечты в полной мере, спровоцировав эту войну.
  Причем с такой сатанинской хитростью это сделал, что обе стороны абсолютно уверены в том, что Бог и Правда Его на их стороне.
  Потому обе стороны бесшабашно убивают друг друга в этой войне на радость сатане и его прихвостню- христоборческой этой еврейской секте сатанистов Хабада с этим Михаэлем Финкелем.
  Вы только послушайте, что этот сатанист еврейский проповедует на своём канале в ю-тубе!
  Оказывается, по его мнению, Христиане врут, что сатана-дьявол плохой и был скинут с Неба Архангелом Михаилом с воинством Небесным в геенну огненную.
  сатана, по мнению Финкеля и его сатанинского Хабада,- нормальный хороший ангел и вместе с другими Ангелами Небесными на Небе у Бога находится.
  Ну, сатанисты и в Африке сатанисты.
  Хотя назвать Хабад ортодоксальными евреями нельзя,- сами нормальные ортодоксальные обычные евреи Иудеи с презрением к этой еврейской секте черношапочников относятся за их просто патологическую ненависть к Иисусу Христу.
  В тех синагогах, где Хабад власть захватил, категорически запрещено вообще произносить имя Иисус, что я на практике проверил в нашей главной синагоге Харькова в начале улицы Пушкинской почти семь лет тому назад перед еврейским Новым годом 2016 года.
  Специально громко произносил я там имя Иисус, что всегда приводило в ужас водившего меня с экскурсией по синагоге еврея Виктора.
  Просил он слёзно меня больше этого не делать, говоря, что он нормально к этому относится, но если местные ортодоксы-хабадовцы услышат, то будет страшный скандал.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
            +++
  
  Владелец канала:
  
  - Я тоже его слушала.
  То, что услышала- полный абсурд.
  Никакой он не раввин, а обыкновенный шоумен.
          +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сестра, нет, нет, он проповедует позицию еврейской секты Хабада, как раввин этой секты.
          +++
  
  Владелец канала:
  
  - Я не очень в иудаизме разбираюсь.
  Но то, что он говорит не поддается здравому смыслу.
  Например, что у иудеев и мусульман один Бог.
  В начале видео он говорит: "Правда иудеи не признают пророка Мухаммеда и не признают их пророка Ису.
  Иудеи все ещё ждут своего мессию, а мусульмане второе  пришествие Исы.
  Вот такая железная логика у Финкеля.
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сестра Анжелика, тут как раз Финкель и правду говорит: и в Иудаизме, и в Исламе, и в Христианстве принято поклоняться Единому Богу, Творцу, который во всех трёх монотеистических религиях этих симитских называется ещё и Господом Неба и земли.
  Но правы Вы в том, что Иудеи не признают Мессией, Спасителем, Иисуса Христа, ждут, курам на смех, Мессию, Спасителя, который ещё 2000 назад пришёл, и на Котором сбылись все пророчества пророков Божьих о Мессии в их Торе, по нашему в Ветхом Завете.
  Хотя один анекдот на эту тему есть.
  
  Умирает старый еврей.
  У изголовья его стоит еврейский раввин.
  Старый еврей причитает:
  "Вот умираю я, а так до прихода Мессии и не дожил!"
  Раввин ему на ухо:
  "Мойша, да умирай ты спокойно, Мессия уже давно пришёл, ещё 2000 лет тому назад".
  
  Да, Сестра, в отличие от этих придурков-сатанистов христоборческих хабадовцев, мусульмане почитают Иисуса Христа наравне со своим пророком Мухаммедом, а Мать Иисуса Христа Мария, в Коране Марйам в Исламе почитается как самая уважаемая из всех женщин Земли.
  Хотя в Коране пророк Мухаммед ставит Иисуса Христа, в Коране Иса, выше себя, говоря то, что Иисус- самый великий из всех пророков Божьих, Которому Всевышний дал Духа Святого для великих знамений.
  По ходу, у Вас на канале я из Харькова, наверное- один житель Украины.
  Обычно в телеграме Земляков я не встречаю, или боятся люди тут признаваться в том, что они из Украины.
             +++
  
  26 августа 2023 года
  
  Юрий Адамов из Харькова:
  
  - С Божьим добрым утром всем.
  Владелец сайта Анжелика поприветствовала нового участника чата под римской цифрой "6" в нике, а меня не поприветствовала как нового участника чата почему-то.
  Хотя я тоже новый участник его по её приглашению.
  Тому новому участнику хочется пожелать назвать своё честное имя хотя бы.
  Православные Христиане знают важность имени человека по запискам во здравие и за упокой души.
  Написали мы одно имя человека там, и Бог уже знает, о ком просим у Него, чтобы исцелил этого человека от душевной или телесной болезни, или упокоил душу покойника.
  Да, я- известный во всем мире Христианский писатель Юрий-Георгий Адамович Мельник из Харькова.
  По Рождественской сказке-притчи СВЕТ ДОБРА, которая мне приснилась надеюсь, что от Бога, 30 лет тому назад.
  В аватарке моей- моё фото черно-белое в день окончания написания её 23 июля 1993 года.
  Благодаря благословению на неё Патриарха всея Руси Алексия-II в 2002 году и размещению её тогда к Рождеству 2003 года сразу на трёх Православных сайтах Москвы в том году и пошла она по всей планете Земля размещаться от-туда и читаться.
  Можно набрать в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА, чтобы прочесть её на Православных сайтах.
  Ссылки, как я понимаю, на этом чате телеграма размещать могут только владелец и админы его.
  Могут тогда они разместить здесь для полного знакомства так сказать из того же Православного веб-сайта Москвы "Омега".
  В том размещении есть скрытая ссылка "Москва Харьков 2002", которая говорит о годе размещения.
  А также о том, что размещалась она тогда и в электронной Библиотеке православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве.
  Ещё в Православном Портале ЦЕРКОВЬ РУ тогда она размещалась.
  Хотя мало кто из людей умеет превращаться в дитя малое, чтобы воспринять эту сказку-притчу рождественскую СВЕТ ДОБРА.
  Даже многие Православные священники отмахмваются от неё, как от обычной сказки для детей, не желая её читать.
  Я сам думал, что лишь для детей младшего школьного возраста её мне Бог во сне продиктовал.
  Но Патриарх всея Руси Алексий-II в 2002 году определил ей статус "Сказка для детей и взрослых".
  Вот и представился я полностью.
  Светский Юрий, как и все Юрии, крещён в Православное Христианство Георгием во младенчестве в сельском Храме села Рыбальское Сумщины Ахтырского района- на родине матушки Анны из рода Тютюнников.
  Все мои предки по родителю Адаму и бабушке Еве (мать Адама) рода Мельник- из села Сербы Житомирщины Новоград-Волынского района.
  Сам я родился в Харькове 20.01.1964 года, где и живу практически безвыездно с тех пор.
  Первые 10 лет жизни жил в Центре Харькова в начале улицы Пушкинской, 11/13, потом переехала моя семья на Холодную гору Харькова, где и сейчас живу недалеко от Кардиоцентра Любви Малой, кто Харьков знает.
  По образованию детский врач, хирург-ортопед, но по этой врачебной специальности только лет 15 врачом работал.
  Ещё работал в четырёх местах детским и взрослым психологом давно правда, в начале 90-х годов прошлого XX века.
  Юрий-Георгий Адамович Мельник.
              +++
  
  Руслан:
  
  - Приветствуем брата.
  Мир и здравия вам.
              +++
  
  Юрий Адамов:
  
  - Спасибо, Брат Руслан, за тёплый приём и приветствие меня в Вашей этой домашней Церкви Христовой.
  В аватарке у тебя маленький ребенок на видео прямо!
  Наверное так ты напоминаешь всем слова Иисуса Христа те, что кто не умалиться до дитя малого и не обратится к Богу, как дитя малое, тот не войдёт в Царство Небесное.
  Да, многие Угодники Божьи советовали людям обращаться к Богу с молитвой мытаря и "Отче наш", как маленькие детки обращаются к своему родителю.
  Кем, духовным Отцом для всех людей, и есть Бог, Творец, Господь Неба и земли.
  Господом Неба и Земли Творца, Бога, называли пророки и до Иисуса Христа.
  Но только Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос научил людей обращаться в молитве к Богу, как к Отцу Небесному, дав людям молитву "Отче наш".
  Да и сам Иисус Христос так Отцу Небесному молился:
  "Славлю Тебя Отче, Господи Неба и земли!
  За то, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл то младенцам.
  Ей, Отче! Ибо таково было Твоё Благовеление" .
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
              +++
  
  ТУТ АДМИН ЧАТА ЕВГЕНИЙ РАЗМЕСТИЛ ССЫЛКУ НА РАЗМЕШЕНИЕ В 2002 ГОДУ ПРАВОСЛАВНЫМ ПОРТАЛОМ ЦЕРКОВЬ РУ СКАЗКИ СВЕТ ДОБРА:
  
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  
  А ТАКЖЕ РАЗМЕСТИЛ И МОЁ ПРОЧТЕНИЕ ВАРИАНТА ЕЁ ДЛЯ БОЛЬНИЦ В Ю-ТУБЕ:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  ПОСЛЕ ЧЕГО И ЭТО РАЗМЕСТИЛ:
  
  Ваше?:
  
  "Город: Харьков.
  О себе:
  Харьковский писатель вне писательских союзов, хотя книги мои уже читает вся планета;
  врач, уже вне медицины;
  священник без церковного сана (как малехо пророку, они пророкам не нужны совсем).
  Подробнее расскажу о себе в моём первом здесь материале: юмористическом рассказе "Записки неизвестного писателя", где буду говорить от имени Чехова Антона Павловича.
  Ну, жил когда-то на Земле такой писатель, типа, снова живёт".
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо большое, Брат Евгений, за то, что Вы сразу меня познакомили с людьми и ссылками на Сказку СВЕТ ДОБРА, откуда она из Православия Москвы пошла в 2002 году по всему миру.
  И даже без моей просьбы дали ссылку на моё её прочтение в ю-тубе на моём канале "Юрий Мельник" .
  Там я её записал, вариант для больниц, для тех больных, которые сами её прочесть не могут.
  Ту запись в ю-тубе использует моя сестра из Казани Людмила Мельник для устранения беснования 87-летней старушки Валентины, у которой как беженка живёт в Казани уже два с половиной года, ухаживая за ней.
  От той старушки Валентины пять соцработников Казани в ужасе убежало, одержимая она, постоянно бесновалась, мучаемая галлюцинациями,- ни у кого нервы не выдерживали этого, никакие лекарства не помагали.
  Люда тоже уже собиралась в ужасе отказываться от ухода за ней.
  И тогда я предложил сестре просто каждый день ставить Вале моё то прослушивание этой сказки из моего сна в ю-тубе.
  Когда она эта стала делать, Валентина прекратила бесноваться, и уже два с половиной года сестра, как беженка с Луганщины, у нее спокойно живёт, имея даровую крышу над головой.
  Хотя бывает, что снова Валентина начинает вести себя как болеющая всё равно.
  В этом случае я посоветовал сестре Люде ставить Вале на прослушку моё прочтение Объединенного Евангелия на базе Евангелия от Марка в ю-тубе на том моём канале "Юрия Мельника".
  Евангелие отгоняет бесов от Валентины, что она спокойной становится и тогда, когда прослушивание Сказки СВЕТ ДОБРА этого сделать не может, что вполне закономерно.
  Бесы сатаны Евангелия Христова больше всего боятся.
  Да, Админ Евгений, а то про меня Вы взяли из сайта литературного "Неизвестный гений".
  То не для Христианской аудитории анонс мой, Христианство никаких реинкарнаций не признает, и это правильно.
  Пишу я от имени Антона Чехова иногда фантазии и юмористические рассказы, всегда оговариваясь, что в виде шутки это делаю.
  В свете того, что у меня всё до удивления с Антоном Чеховым совпадает.
  Кроме того, что Чехов умер в 44 года от чахотки, а я в свои 60 лет почти жив-здоров слава Богу и ничем не болею.
  Православные священники бывает на это черно-белое фото мое 1993 года, что в аватарке, не зная, что это фото человека, говорят, что это компьютерная реконструкция облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Это же не означает того, что я, грешный- Он.
  У меня и с Иисусом Христом кроме этого тоже совпадения есть многие (Мельник по роду родителя, сын Адама и Евы по родословной, редкая четвертая резус-отрицательная группа крови, которую учёные определили на Туринской Плащанице).
  Как по мне, все эти совпадения у меня, грешного, со Спасителем говорят лишь о том, что 30 лет тому назад Он мне, грешному, во сне продиктовал для людей Земли чудотворную Рождественскую сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
            +++
  
  Админ чата Евгений:
  
  - Вы были рукоположены? Юрий.
                       +++
  
  Юрий Адамов:
  
  - Брат Евгений, был я рукоположен протоиереем Ярославом Бовтюком, настоятелем Храма Православного Харькова Усекновения Главы Иоанна Крестителя в 1989 году на молитву над больными людьми молитвами мытаря и "Отче наш" с дотрагиванием до них и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого.
  Тогда я на исповеди рассказал Ярославу Бовтюку, который в Харькове до сих пор почитается людьми как святой Старец-чудотворец, доживший почти до 90 лет, что помолился я так над умирающей от тяжелой болезни сердца родной сестрой Валентиной и она на следующий день проснулась с абсолютно здоровым сердцем.
  Спросил я у Батюшки Ярослава Бовтюка то, что может не имел я права без сана над умирающей сестрой молиться Богу?
  На что Ярослав Бовтюк мне в 1989 году сказал то, что любой крещенный Христианин может так над больными людьми Богу молиться.
  Что такова позиция Православной Церкви.
  И дал мне благословение протоиерей Ярослав Бовтюк так над тяжелобольными людьми Богу молиться, коль я врачом работаю, положив руку мне на голову и осенив её крестным знамением.
  Через 30 лет в сентябре 2019 года в понедельник помню Бог привел мне ещё к нему в Храм Харькова заехать, испросив исповеди в Церковном дворике его Храма Усекновения Главы Иоанна Крестителя.
  Сказал я тогда Ярославу Бовтюку, что никто в нашем Харькове из священников не верит, что Вы мне то благословение давали. Обзывают колдуном, даже тогда, когда я на глазах многих людей изгоняю, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей, когда после моей молитвы Богу умирающие люди здоровыми становятся.
  На это Ярослав Бовтюк сказал мне, что помнит меня и то его благословение мне, улыбнулся, пожал плечами, типа смиряйся, и снова положил свою правую руку мне на голову, осенив её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.           
             +++
  
  Админ чата Евгений:
  
  - Вас рукополагали в священство то?
  Рукополагать в священника может только Епископ же?
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:.
  
  - Да, да, Брат Евгений, Вы правы: священников рукополагать может лишь местный епископ- митрополит.
  Поэтому на "Неизвестном гении" я неправильно назвал себя "священником без сана".
  Ну, если бы пророком назвал, тогда бы точно меня во впадении в прелесть, в гордынь, обвинили бы все.
  Хотя те же Православные священники Москвы, говоря в 2002 году редактору газеты "Православная Харьковщина" Инне Новиковой, что размещают присланную ею им Сказку СВЕТ ДОБРА на Православных сайтах Москвы, работа которых тогда имела благословение Патриарха всея Руси, что Сказка-притча эта от Бога написана, от Духа Святого.
  Ну, если через меня, грешного, она от Бога написана, так значит всё-таки пророком я являюсь, что через меня Бог что-то людям говорит.
  Да, подробнее обо мне, кто желает, может прочесть на том же сайте "Проза ру" .
  Можно просто набрать в поисковике слова ПРОЗА РУ, а там в поиске: ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3
  В самом верху списка моих книг там находится автобиографический "Рассказ о нищем писателе из Харькова".
  Это- первая книга Пасхально-вознесенского Семикнижья этого 2023 года.
  Остальные книги этого Семикнижья дальше следуют.
  Когда я первые три книги этого Семикнижья, ксероксы рукописи их, подарил нашему епископу, митрополиту Харьковскому и Богодухрвскому Онуфрию и его референту священнику Дионисию, то они даже не возражали, чтобы я у компьютерщика Управления нашей Епархии Харькова при Покровском монастыре на ксероксе размножил их и для других священников Харькова, что я и сделал.
  Хотя последние книги этого Семикнижья им наверное не понравились, когда я на праздник Жен Мироносиц этого года через Дионисия предложил митрополиту Харьковскому обратиться к Божьему Суду, как это пророк Илья сделал или Пантелеймон-целитель, на предмет того, что есть у меня дар от Бога изгонять, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей.
  С тех пор и Дионисий, и митрополит Онуфрий, от меня просто прячутся в ужасе, чтобы я у них не спросил:
  "Так согласны они в отношении моего дара экзорциста обратиться к Божьему Суду или нет?"
  Не может сатана сатану изгонять, по словам Иисуса Христа.
  Ни один колдун, да и сам сатана-дьявол не может изгнать бесов из одержимых ими людей, иначе рухнет сразу царство лукавого.
  Лишь от Бога, с Божьей помощью, можно это сделать.
             +++
  
  Админ чата Евгений:
  
  - Дары разные у всех...
  кому и бесов изгонять.
  Вы их видите?
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Брат Евгений, возможность человека изгонять бесов из одержимых ими людей, по словам Иисуса Христа, является свидетельством того, что он имеет крепкую веру в Евангелие Христово Царства Небесного:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы".
  Именно возможность реально изгонять бесов из одержимых ими людей отличает такого человека от тех же колдунов сатанинских, которые продали сатане свои души за сверхъестественные способности воздествия на других людей.
  И колдуны всех мастей, черные, продающие души сатане на кладбищах обычно, колдуны-экстрасенсы, делающие это на шабашах экстрасенсологических, шаманы, жрецы сатанинских культов типа Вуду, могут тоже наложением рук от сатаны лечить телесные болезни ценой гибели душ человеческих.
  Но ни один из них, как и сам сатана, не может, по словам Иисуса Христа, изгонять бесов из одержимых ими людей: не может сатана сатану изгонять.
  Бесов я не вижу, их видят лишь все эти колдуны всех мастей, а также спившиеся алкоголики и наркоманы, как и больные шизофренией люди слышат их в своей голове в виде "голосов" бесовских, слуховых галлюцинаций языком медицины.
  Они то у больных шизофренией по медицински, по Православному болеющих, вызывают и другие симптомы шизофрении: смысловой бред и психо-моторное возбуждение, беснование то биш.
  Ещё отличительными особенностями колдунов, от сатаны "целительствами" занимающихся, является то, что они всегда требуют материальное вознаграждение, деньги, за исцеления телесных болезней.
  Или хотя бы духовного вознаграждения, прославления их как целителей, людей лечащих от болезней.
  Люди Божьи, которые это делают от Бога по тем словам Иисуса Христа- безсеребрянники, никаких ни материальных вознаграждений не требуют за излечение, с Божьей помощью, телесных и душевных болезней людей.
  Да и духовных наград тоже, говоря, что никого они не лечат, и ни из кого они, рабы ничего нестоящие, бесов не изгоняют.
  Что они лишь Богу молятся, а Бог это делает по вере людей, за что лишь Ему Одному слава полагается.
  Да определяю я одержимых бесами людей по их поведению и глазам, которые зеркалом души являются по словам Христовым.
  Видно их бывает и на Церковных Службах Православных, когда священник читает во время Службы Евангелие,- человека одержимого начинает карёжить реально.
  Но я такое видел обычно лишь при тех Храмах Православных, при которых нищих голодных кормят: в Харькове в Константино-Еленинском Храме, где настоятель его протоиерей Алексей Кобзев пока жив был 30 лет каждый день при своём Храме два раза в день нищих кормил.
  В Святогорской Лавре видел, где любой нищий голодный может покушать.
  Сейчас из Храмов Харькова я это лишь в Храме Аристратига Михаила под Харьковом в Карачевке вижу.
  Где на субботних и воскрестных Литургиях в Храме том лежит при входе много хлебов домашней выпечки, которые любой нищий может взять и буханку, и две, и три даже.
  В таких Храмах Святой Дух особо сильно присутствует на Службах, что видно по одержимым, повторю, когда священник Евангелие на Службе читает.
             +++
  
  Руслан:
  
  - А также есть мусульманские имамы, которые изгоняют бесов из одержимых ими людей.
  
  ТУТ НЕСКОЛЬКО ВИДЕО ТИПА ИЗГНАНИЙ БЕСОВ АДМИН И ДРУГИЕ РАЗМЕСТИЛИ
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Руслан, так в Евангелии Христовом читаем мы о словах Иисуса Христа, что и в Иудаизме священники проводили от Бога изгнание бесов из одержимых ими людей.
  Иисус Христос это говорит в ответ на обвинения в Его адрес фарисеев, что Он силой князя бесовского бесов изгоняет: "А отцы ваши чьею силой бесов изгоняли?
  Посему да будут они тогда Вам судьями".
  Говоря то, что не может сатана сатану изгонять, что только Духом Святым от Бога можно это делать.
  Но перед объективами камер никогда Бог не станет реально бесов изгонять из одержимых ими людей, как и на молебнах за деньги: даром получили- даром давайте.
  Это всё- постановочные видео напоказ никакого отношения к реальному изгнанию, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей не имеют.
  Вот, в моём Харькове 30 лет в своём Храме на молебнах реально бесов изгонял, с Божьей помощью, протоиерей Алексей Кобзев в Храме на Сортировке Харькова всегда даром от Бога,- даже свечей не надо было человеку на них покупать.
  По-началу на его молебнах одержимые люди шумно бесновались, часто даже гавкали, хрюкали, кукарекали, но со временем всё меньше, и в итоге нормальными здоровыми становились.
  Вот это- признак реального изгнания бесов из одержимого ими человека.
  А не так, как в той же Сосоновке или в Гетьмановке моей Харьковской области священники Евгений и Вадим Надутый типа платными за деньги молебнами одержимых лечили.
  Съездил я туда и убедился в том, что там долгие годы одна и та же картина,- одни и те же женщины сильно кричат во время служб, а даже те, кто не кричит и не беснуется явно, тех бесы в голове бесовскими голосами продолжают мучать.
  Признак освобождения от одержимости,- когда прекращаются те голоса бесовские в голове человека, отчего он спокойным становится, адекватным, да и бесноваться перестаёт.
  Вот, так Бог управил, что 23 января 2017 года, я, с Божьей помощью, на глазах большого количества людей молитвой "Отче наш", крестным знамением и дотрагиванием изгнал бесов из беснующейся у дверей Собора римских католиков Харькова Девы Марии на Гоголя, 4, молодой женщины Оксаны, которую все "шизофреничкой" называли.
  На глазах и всей бригады благотворительного фонда Католиков "Деполь Украины", которые в обед в Трапезной Собора того нищих кормили.
  Так и через три года, когда я там мимо них проходил снова, начальник бригады фонда католиков Александр сам подошёл ко мне:
  "Юрий Адамович, в ведь после того Оксана больше ни разу не бесновалась у дверей нашего Собора.
  А до этого практически каждый день громко и сильно  бесновалась!"
  Да, уже шесть с половиной лет прошло, а Александр это помнит и распорядился сейчас, являясь начальником приюта их фонда для бездомных на Малапанасовской 16-а, мне каждую неделю пять хлебов, которыми они нищих кормят, давать, как нищему, без денег по этой войне сейчас живущему.
  Хотя голодным в Харькове сейчас по этой войне человеку быть невозможно просто, даже если у него ни копейки денег нет.
  Благодаря помощи материальной городов-побратимов Харькова по всему миру, уже скоро год, как во многих школах Харькова всем желающим шесть раз в неделю дают и первое, и второе, и третье, и хлеб с булочками.
  Да и транспорт в Харькове с войной этой для всех даром стал, даже метро.
  Поэтому для нищих бомжей Харькова с этой войной жизнь заметно облегчилась в плане пропитания и жизни, так как половина жителей Харькова нищими без денег стали.
  Как я,- до пенсии несколько лет не доработал, а на работе отправили за свой счет до окончания войны.
  А ей конца и края не видно, увы.
  Но сколько мне нужно средств на то же пополнение счета в смартфонах, чтобы без связи и интернета не быть, мне Бог всегда посылает через добрых людей.
  Прямо как пророка Илью Бог в пустыне кормил, приказывая ворону ему еду в клюве приносить.
            +++
  
  Админ чата Евгений:
  
  - Однако, как мы видим, пророки не является марионеткой в руках Божьих.
  На примере того же пророка Ионы.
  
            +++
  
  Юрий Мельник из Харькова :
  
  - Да, да Брат Админ Евгений, пророки не являются марионетками в руках Божьих.
  Что и тот случай с пророком Ионой доказывает.
  Когда он прямо претензии к Богу предъявлять стал, типа Ты же через меня говорил то, что уничтожишь жителей невитян всех за грехи их, а почему же не уничтожил?!!
  "Потому что они искренне покаялись в голове рехах своих и стали на путь исправления",- ответил пророку Ионе Бог.
  Как поётся на Православных Церковных Службах: "Сокрушенное (в искреннем покаянии) сердце Бог да не уничижит".
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Очень мудрые от Бога слова о пророках сказал наш Брат Сели:
  
  "В православной традиции пророками считаются совсем не прорицатели будущего, не предсказатели и не гадалки.
  Истинный пророк- есть Божий избранник, направленный к людям Божией волей, чтобы учить и наставлять в вере и Заповедях, нелицеприятно указывать на грех и нарушение Божественного Закона, обличать всякую ложь, исправлять народную жизнь, призывать к покаянию и утешать, возвещая будущее спасение".
  ------------------------
  
  Да, да, конечно же, главная роль пророка Божьего- не о будущем гадать, чем обычно колдуньи цыганки от сатаны занимаются.
  А проповедовать людям Закон Божий.
  Закон Божий и пророки, по словам Иисуса Христа- в главных Заповедям Божьих:
  - Заповедях Божьей Любви к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе,
  - и в Заповеди Божьей Правды: стараться поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы так и с ними поступали.
  То есть никому из людей зла не желать, чего никто сам себе человек не желает, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать себя в гордыне лучше никого из людей, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков, чтобы и тебе, грешному, Бог простил и твои грехи, жалеть любое чужое страдание: нищего голодного, жаждущего, замерщаюшего от холода , больного...
  Чтобы и тебя Бог пожалел и открыл тебе дверь в Вечную жизнь Своего Царства Небесного, созданного от сотворения мира для добрых, честных, скромных, прощаюших обидчиков, милосердные детей Божьих.
  Одним словом добросовестных,- слушающихся Слово Божье и устами пророков и в сердце своём в своей совести от Отца Небесного, и исполняющего его.
  А потому такие люди блаженные, счастливые по словам Христа, они Ему и сестра, и брат, и мать.
  Да, это прежде всего пророки говорят людям, как и то, чтобы не отягощали они свои сердца обжорством и пьянством и заботами житейскими зарабатывания денег.
  Сколько их ни заработаешь в земном мире, а к Богу с пустыми руками на Божий Суд придёшь.
  Где будут цениться лишь багатства человека духовные: скольким людям ты добро сделал и добра желал?
  Поэтому человек благоразумный старается всем людям вокруг только добра желать, и никому зла не желает, чего себе не желает.
  И говорят пророки от Бога людям- будете так жить по Закону Божьему, то и в земном мире будете иметь помощь Божью, а не будете,- то и в земном мире меч пожрет вас, и не попадут ваши души в Рай в вечную счастливую жизнь жить там вместе с пророками и праведниками, как Ангелы на Небесах, по словам Христовым.
  Точно, точно, мне, как пророку реальному, Бог именно это приказывает всё время людям говорить.
  А будущее редко через меня Бог предсказывает людям, и то если это надо для их спасения.
  Вот, уже скоро уже как 10 лет Бог мне приказал в интернете на сайтах проповедовать Евангелие Христова Царства Небесного.
  Христоборческий Хабад мне сразу прямо войну объявил,  стал нанимать флудеров гавкать на меня яко псы шелудивые на всех сайтах, где я появлялся.
  Я им от Бога говорю пророчества такие: ну не соблазняйтесь вы теми несчасными 10 тысячам долларов в месяц, которые Вам Хабад платит за гавканье на меня базарной бранью в интернете за проповедь Евангелия Христова.
  Сгниете же вы все от рака в ближайшее время от этого.
  И сгнивают,- первым сгнил от рака мозга хабадовский рэбэ Александр Годзик из Киева в первой половине 2015 года, известный в мире интернете под кличкой "Шинха", потом одна хабадовка сгнила из Питера, редактор отдела прозы одного литсайта, потом хабадавец Андрей Табаки из Москвы сгнил от рака, по кличке "Вассетрум".
  Хотя, Один Бог знает точно какая куча хабадовцев посгнивала от рака за десять лет от попыток гавкать на меня за деньги Хабада.
  А кроме этих предсказаний о будущем мне, как пророку, Бог ничего из будушего не открывает.
  Хотя вру,- 10 лет тому назад приказал мне Бог в сердце моём взять маркет чёрный и написать на стенах домика моей бригады на Харьковской картонной фабрике "Восток" дату: "21 декабря".
  Сказав то, что если сами ребята не снимут со стен домика порнографические плакаты голых баб, то через неделю 21 декабря будут для всех большие неприятности.
  Написал, а сам думаю: "И какие же неприятности тут могут быть, не пойму?!"
  Да, да, когда 21 декабря загорелась крыша в домике, что он чуть не сгорел от прогоревшей на крыше трубы от буржуйки, ребята сами в ужасе всю порнографию со стен посрывали.
  А я их, как обоями, обклеял все стены домика православными иконами, которых много нашёл на пункте приёма макулатуры на фабрике из типографий с мелкими браками печати.
  Ой, снова большое письмо получилось!
  Разобью его тогда на много частей, чтобы Админ Евгений не ругал меня.
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Апологет Иван, Вы приводите слова Иисуса Христа ученикам Своим, когда Спаситель даёт признаки разрушения Иерусалима и Храма и гибели от меча римлян многих жителей города, что спасло всю общину Первохристиан Иерусалима от гибели:
  "Тогда увидят они Сына Человеческого на облаках Небесных у Престола Божьего в окружении Ангелов Небесных в силе и славе."
  Заметьте то, что сказано было и то, что звезды не станут видны, солнце и луна тоже, и что не пройдёт одно поколение людей, как это сбудется.
  Эти же слова Иисус Христос говорит и первосвященнику на суде над Иисусом в Синедрионе.
  И, что, это всё до сих пор не произошло, не произошло когда и одно поколение земных людей не прошло?
  Произошло, в 70 году через 37 лет произошло, когда почти все жители Иерусалима были убиты римлянами мечом, так что земное их зрение не стало видеть ни звёзд, ни солнца, ни луны, а увидели они все Сына Человеческого на облаках Небесных, не земных заметьте.
  И с тех пор Там Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос и находится и определяет каждому после окончания его земной жизни, куда ему дальше отправляться вечность проводить,- в Рай или ад?
  Критерий этого отбора указан описанием Иисусом Христом Божьего Суда: добрые, милосердные к чужому страданию люди в Рай отправляются, а злые и чёрствые к чужому страданию люди,- в огонь ада, приготовоенный дьяволу и ангелам его, по словам Христа.
  Ну, зачем спрашиваеется натягивать вот это предсказание Иисусом Христом разрушения Храма и Иерусалима, массовую гибель евреев от меча римлян в 70 году, ко второму Пришествию на землю Иисуса Христа?
  Для жителей Иерусалима, да и учеников Иисуса Христа вторая втреча с Иисусом Христа уже состоялась по словам Христовым.
  Как и для каждого земного человека состоится тоже, ибо конец света для каждого- это окончание его земной жизни, когда и его земное зрение не увидит больше ни звёзд, ни солнца, ни луны, а увидят они Сына Человеческого на облаках Небесных у Престола Божьего во славе и силе в окружении Ангелов Небесных.
  Который и ему определит, где ему дальше вечность проводить.
  О втором Пришествии на Землю Сам Иисус Христос сказал лишь то, что о дне том не знают ни Ангелы на Небесах, ни Он Сам, Сын Человеческий, но только Отец Небесный знает.
  А также: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на Земле?"
  Как и то ещё сказал, что приход Его будет подобен молнии, которая, сверкнув на Востоке, бывает видна даже на Западе.
  Да, как печатная машинка Его, на которой Спаситель написал для жителей Земли сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, написал я и маленькую сказку-притчу о Втором Пришествии Иисуса Христа:
  
  Сказка-притча о Втором Пришествии Иисуса Христа
  
  Перед Вторым Пришествием на Землю Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа совсем оскудела вера в Бога людей на Земле.
  Не вера у людей стала, а одни суеверия.
  Раньше столько было чудотворцев в народе Руси, кто имел свидетельство своей веры Христовой от Бога по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  А сейчас днём с огнём не найдешь хоть какого-то самого захудалого чудотворца, который бы имел свидетельства своей веры по тем словам Иисуса Христа.
  И именем Христовым изгонял бы бесов из одержимых ими людей, возлагал на людей руки, после чего люди бы здоровыми становились.
  Вот решил Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос на Землю прити тайно посмотреть: можно ли найти сейчас веру крепкую на Земле?
  Ведь ещё две тысячи лет тому назад предупреждал Он людей, что сделает это словами:
  "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на Земле?"
  Вот и прилетел Иисус Христос на Землю тайно.
  Глянул, какой горой лжи и лицемерия эти земные человеки окружили Его Святое Имя, из-за чего фактически не стало на Земле уверовавших в Евангелие Христово людей по тем словам Его.
  Кто мог бы именем Христовым бесов изгонять из одержимых ими людей, возлагать на больных людей руки, после чего они здоровыми бы становились.
  "Совсем значит оскудела вера людей!"- воскликнул Иисус Христос, продиктовал во сне чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА Своей печатной машинке в городе Харькове Украины.
  И улетел к Себе на Небо к Престолу Божьему, где в Силе и Славе Божьей снова пребывает в окружении всех Ангелов Небесных.
  В надежде на то, что хоть какая-то вера у этих земных человеков проснётся, хоть на вес горчичного зерна.
  И того хватило бы, чтобы ею горы переставлять с места на место.
  Хотя, чем без толку горы с места на место Словом Божьим переставлять, лучше людям подтверждать истинность их проповеди Евангелия Христова Царства Небесного по тем словам Спасителя: именем Христовым бесов изгонять из одержимых ими людей и возлагать на больных людей руки, после чего те здоровыми становятся.
  А то многие священники в своём сребролюбии, гордыне и властолюбии, потеряв совсем этот дар от Бога, отдали одержимых бесами людей на лечение медикам в психиатрических больницах.
  Которые бесов из одержимых ими людей изгоняют травлей людей отравой-медикаментами или битием одержимых бесами людей электрическим током!
  Раньше ещё введением инсулина вводили они больных людей в глипогликемические комы, но некоторые пациенты психбольниц от этого умирали.
  Поэтому в Украине этот метод лечения в психбольницах сейчас запрещён, как опасный для жизни людей.
  Чтобы появился у священников дар от Бога лечить одержимых бесами людей по тем словам Иисуса Христа, надо, чтобы  священники перестали быть сребролюбивыми, гордыми, властолюбивыми фарисеями, и отменили бы все эти позорные тарифы в Храмах, и довольствовались бы лишь добровольными пожертвованиями на Церковь за всё.
  И не забывали бы хлеба давать нищим людям по Заповеди Христовой.
  Как это делает настоятель Храма Православного Христианства под Харьковом Аристратига Михаила.
  Где на Службах всегда возле дверей Храма лежат выпеченные домашней выпечкой хлеба, которые любой нищий голодный может взять даром от Бога, зайдя в этот Храм Божий.
  Почему на субботних и Воскресных Литургиях в этом Храме Божьем  Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос реально изгоняет бесов из одержимых ими людей.
  Потому что находится Он и в земном мире в сердцах всех людей Земли, которые признают Его своим Господом и Спасителем и которые стараются в реальной жизни жить по Его Заповедям любви к Единому Богу и ко всем людям как к самому себе, стараясь поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали.
  Вот и Притче сей конец, а кто слушал,- молодец.
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ
  
  Время Ильи пророка на Земле 2023 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
                +++
  
  СКАЗКУ - ПРИТЧУ ЭТУ ИЗ ЧАТА АДМИНЫ УДАЛИЛИ, ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ ОБЫЧНЫЕ МОИ КОММЕНТАРИИ ПОКА НЕ УДАЛЯЮТ.
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИХ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"