Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Беседы под одним небом на Успение - Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни о беседах моих в телеграм канале "Под одним небом" 27 августа 2023 года

  Беседы под одним небом на Успение - II
  рассказ из жизни
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ БЕСЕД В ЧАТЕ КАНАЛА В ТЕЛЕГРАМЕ "ПОД ОДНИМ НЕБОМ"
  
  27 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, Брат Села и все.
  Большой праздник Христианский Успения Пресвятой Богородицы будет завтра, 28 августа 2023 года.
  Прежде чем поехать сегодня, 27 августа, на Воскресную Литургию в Храм Аристратига Михаила под Харьковом в Карачевку, прочёл я вечерние вчерашние беседы тут в чате между людьми.
  По поводу твоего, Брат Села, утверждения этого, что монашки в одном каталическом монастыре заявляли то, что в них демоны были, а то просто истерика у них была и экзорцисты не могли их изгнать, потому что никаких демонов в них не было, то ошибаетесь, с моей точки зрения.
  Если монашки чувствовали то, что демоны в них были, значить слышали монашки те демонические голоса в себе, и демоны таки были.
  Изгнать демонов, князей бесовских, из одержимых ими людей с Божьей помощью даже реальным экзорцистам трудно.
  Видим в Евангелии то, что бесов ученики Иисуса Христа властью Им данной, легко изгоняли, ходя по двое с проповедью Евангелия.
  А демона из юноши-эпилептика то и не смогли изгнать,- его лишь Сам Иисус Христос изгнал, и то с заметным усилием.
  Сказав в ответ ученикам то, что не смогли они его изгнать из юноши во-первых по маловерию их (тут надо иметь веры хотя бы на вес горичного зерна), а во-вторых, по гордыне их, неумению считать самих себя рабами ничего нестоящими, делающими лишь то, что должны делать.
  Один Бог знает остались ли демоны в монашках тех, потому что диагностика одержимости демонами затруднена.
  В отличие от бесов, не боятся демоны, сволочи, ни прикосновения ко Кресту, ни к Евангелию, ни окропления свяченной водой тоже не боятся, почему те экзорцисты решили то, что у монашек никакой одержимости нечистью сатанинской нет.
  Дай Бог, чтобы из монашек тех Отец Небесный демонов изгнал действительно, что возможно при сильном и искреннем их покаянии в грехах своих перед Богом и без экзорцистов тех.
  Говорю это все из практики,- чтобы обычных бесов изгнать, мне достаточно мысленно даже помолиться Богу молитвой мытаря и "Отче наш".
  И бывает, что и в 20 метрах от меня человек сильно вскрикивает и падает без сознания.
  В этом случае я просто беру его за кисть руки, типа врач, пульс щупаю, молюсь Богу снова мысленно молитвой "Отче наш" и человек всегда при этом сразу открывает глаза, приходит в сознание, и говорит, что уже хорошо себя чувствует.
  Около десяти случаев таких у меня в жизни было, когда изгонял я, с Божьей помощью, бесов из одержимых ими людей, даже не желая этого делать, просто мысленно Богу молясь.
  А вот при одержимости демонами, то и когда очень хочу я их изгнать из одержимого ими человека, с Божьей помощью, держу человека за руки и молюсь двумя молитвами Иисуса Христа, глядя ему в глаза, никакого изгнания их из человека не происходит, увы,- лишь зрачки глаз дёргаются, что говорит о том, что нечисть сатанинская в человеке сидит.
  Если нет очень искреннего покаяния человека перед Богом, Отцом Небесным, в грехах свох, прощения всех обидчиков своих и желания дальше жить по Заповедям Божьим,- в доброте ко всем людям, честности, нравственной чистоте даже в мыслях, без разврата и пьянства, в скромности без гордыни и зависти-жадности.
  Потому что демонов, князей бесовских, из человека может только Бог изгонять.
  Потому и говорит Иисус Христос, что признаком того, что человек стал действительно уверовавшим в Евангелие Царства Небесного человеком является то, что может он именем Христовым изгонять бесов из одержимых ими людей.
  А об изгнании демонов, князей бесовских или самого сатаны, если человек колдовством занимался, Иисус Христос не говорит, говоря то, что сей род изгоняется лишь молитвой и постом самого человека при искреннем его покаянии перед Богом.
  
              +++
  
  Руслан из Узбекистана:
  
  - Всем доброго утра.
  Христос воскресе.
  
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Воистину воскресе Христос, Брат Руслан.
  Правильно ты в Воскресный день здороваешься с людьми потому, что каждое Воскресенье- это малая Пасха, Воскресенье Христово.
  Вчерашние беседы людей здесь на чате успокоили меня на тот счёт, что Папа Римский не пропагандирует содомию и цвет того Креста на нем, - это цвета молодёжного форума Христиан Латинской Америки.
  А вот админ Иван удивил, сказав, что нельзя Евангелие Христово проповедовать в виде сказки.
  Так для земного мира идея Царства Небесного, мира без страданий и бед, старения и болезней, где живут в вечной счастливой жизни Божьего Мира праведники и пророки, и есть СКАЗКА, совсем не похожая на земную жизнь с её бедами и страданиями, старением, болезнями и смертями.
  А то, что та сказка Иисуса Христа о Царстве Небесном- не ложь, не выдумка, оторванная от реальной действительности, а чистая Правда, и велел доказывать это уверовавшим в Царство Небесное людям Божий Сын Иисус Христос изгнанием именем Христовым бесов из одержимых ими людей, возложением рук на больных людей, после чего они здоровыми становятся и от неизлечимых обычной медициной болезней.
  
                  +++
  
  Админ чата Евгений из Дальнего Востока России:
  
  - Ну, так и отношение будет, как к сказке.
  
                +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ Евгений, так идея Царства Небесного, повторю Сказкой, очень непохожей на земной мир, и является.
  А то, повторю, что это не сказка нереальная, а реальность более реальная, чем земной мир бренный временный, нужно доказывать проповедникам Евангелия Царства Небесного изгнанием бесов из одержимых ими людей и исцелением наложением рук с молитвой к Богу и неизлечимых медициной обычной болезней людей.
  Что и сам Иисус Христос делал, и велел всем уверовавшим в Евангелие Христово людям делать, доказывая тем, что идея Царства Небесного- не обман, а РЕАЛЬНОСТЬ.
  Если бы Сам Иисус Христос проповедовал без этого, то народ тысячами на Его проповеди не валил бы.
  Как и сейчас среди священников нужны реальные чудотворцы от Бога.
  А прошлые, такие как мой Земляк Иоанн Шанхайский из Харьковской Адамовки, отошедший ко Господу в 1966 году, и другие, отошли ко Господу, а новых чего-то не видать.
  
             +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ Евгений, дорогой Брат, Вы правы, конечно же,- хватит об адском говорить,- об одержимости демонами и бесами, про нечисть сатанинскую.
  Лучше, согласен, о Рае, Царстве Небесном поговорим.
  Там Вы сказали, что начали слушать в ю-тубе в моём прочтении Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  "Немного послушал вашу сказку.
  Напоминает Рай земной Свидетелей Иеговы"
  ------------------------------
  
  Админ, так ведь и Иисус Христос пользуется земными образами, описывая Царство Небесное, что Оно похоже на хлебную закваску, или драгоценную жемчужину, найдя которую человек готов продать всё, что имеет в земном мире, чтобы её купить.
  Вы и Иисуса Христа тоже будете обвинять в том, что Он земными образами хлебной закваски и жемчужины пользуется?
  Ладно, давайте я Вам сюжет её расскажу без этих земных заземлений:
  
  ВАРИАНТ СКАЗКИ ДЛЯ АДМИНА ЕВГЕНИЯ
  
  В вечном мире Бога, где все Его жители живут без бед, страданий, болезней, старения и смертей, в вечной счастливой жизни среди прекрасной райской природы и зданий Рая, жили два жителя девочка Светик и мальчик Доброня.
  Все жители Мира Добра и Света Божьего, живут по Божьему Закону: в доброте, честности, скромности, прощении всех, милосердии к чужому страданию.
  Хотя никаких страданий в Том мире и нет.
  Но жители Этого Мира Бога знают, что есть временные миры, где люди живут по другому: в злости друг другу, обмане, зависти-жадности, гордости, черствости, мстительности.
  Отчего там и плохое есть,- беды, страдания, старение, болезни и смерти.
  Да, но вот нарушили эти два жителя Рая Закон жизни Его, Божий Закон, обманув два раза своих родителей.
  И съехав на санках с горы под названием "Правда", оказались они в обычном земном мире, точнее в Мире Детских снов планеты Земля.
  Здесь они покаялись перед Богом в своём обмане, решив больше никого не обманывать и сохранить доброту своих сердец, как бы трудно им не было.
  Бог просил их, отчего их глаза и в земном мире засветились Светом Доброты и Честности, как светятся глаза всех жителей Вечного мира Бога.
  Помогли они, с Божьей помощью, и другим людям Земли вылечиться от таких болезней, как злость, нечестность, жестокость, мстительность, зависть с жадностью, пьянство и курение, гордость и желание тиранить других людей, отчего все жители Страны Детских снов планеты Земля стали Спасенными детьми Божьими, которые после окончания их земной жизни тоже идут жить в вечную счастливую жизнь Рая.
  А сами эти два жителя Рая на Рождество 1993 года шагнули в потайную дверь в домике дедушки Адама и очутились из мира Детских снов планеты Земля в обычном земном мире в городе Харькове.
  Там они съехали на санках с Холодной горы Харькова, после чего вернулись Домой в Рай.
  
  Вот и сказочке конец, а кто слушал,- молодец.
  
  Вот, дорогой Брат Евгений, специально для тебя и тех, кто не любит больше одной страницы печатного текста читать, превратил я Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА Рождественскую в книгу не в пол сотню страниц, а всего в одну.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  29 августа 2023 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"