Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Битва воина Бога с воином сатаны-дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планировалась эта пьеса из жизни в семи действиях, а потом шесть последних решил я не писать. И так ясно, чем этот бой закончился

  Битва воина Бога с воином сатаны-дьявола
  пьеса в одном действии
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  Дорогой мой Читатель, люблю я тишину и не люблю многолюдства.
  Поэтому, так получилось, что веду я беседы о жизни уже девятый год на одном из мало кому известном сайте России "Трымава" лишь с несколькими старыми знакомыми из Москвы, Одессы и Винницы преимущественно.
  Даже нравится мне то, что там немноголюдно.
  Мало читателей сайта, да и людей на сайте тоже всего несколько человек.
  А книги художественные размещаю я еще на двух литсайтах России: в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова.
  По соцсетям я не лажу, что в марте этого 2022 года года спасло меня от реального расстрела в СБУ Харькова, за типа пророссийскую позицию.
  Когда выяснило СБУ Харькова моего родного, что по соцсетям я ничего не говорю, а лишь на этом никому неизвестном сайте с людьми беседы веду, то просто запретило оно в Украине тот сайт для жителей Украины, а меня домой отпустило 19 марта этого 2022 года.
  После пребывания двухсуточного у них в гостях в камере одного РОВЕДЕ Харькова.
  Хотя, Бог знает, может и потому меня СБУ Харькова домой с миром отпустило, что выяснило, что я действительно всемирноизвестный Христианский писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова по Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА.
  Да и в своих книгах нигде не призываю я их убивать.
  Так и сказал я им тогда на допросе, что могут они, конечно же, меня и расстрелять, чем грозились, за мои материалы "Трымавы", смерти я не боюсь.
  Но ни в одной моей книге не найдут они ни одного слова призыва их убивать.
  Молюсь я Богу одинаково и за них, и за ребят из ФСБ, и за росийских военных, и за украинских военных, погибающих в этой войне между родными братьями.
  Чтобы Бог упокоил души всех погибших с обеих сторон людей, простил им все грехи вольные и невольные и даровал им место в своем Царстве Небесном, как мученикам.
  А грехи убийств этой войны между родными братьями чтобы понесла на себе секта христоборческого еврейского Хабада, основа мирового правительства сатаны.
  Которая с сатанистской хитростью спровоцировала эту войну между родными братьями, Православными Христианами.
  Устроив так, что мы сейчас массово убиваем друг друга в этой войне.
  Да, сразу с появлением меня на сайтах интернета более восьми лет тому назад, та секта христоборческого Хабада начала воевать со мной, всемирноизвестным Христианским писателем и проповедником, в интернете через еврейских хабадовских рэбэ - флудеров.
  Которые лживым флудом пытаются воевать со мной грязными оскорблениями и выдумываем всякой лживой грязи на мою личную жизнь.
  Вначале хабадовский рэбэ еврей Александр Годзик из Киева, известный в мире интернета по кличке "Шинха", больше года бегал за мной по всем сайтам, где я появлялся, грязно ругаясь и выдумывая всякую грязную ложь на мою личную жизнь.
  Признаваясь мне в том, что за эту "работу" его еврейский Хабад платит ему 10 тысяч долларов в месяц.
  Посоветовал я тогда Александру этого больше не делать.
  Потому что такая война со мной, как с реальной печатной машинкой Иисуса Христа, на которой Божий Сын, Спаситель наш, написал чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, дав мне ее для людей Земли в восьми снах в начале 90-х годов прошлого двадцатого века, наверняка закончится для него вскоре сгниванием от рака в страшных мучениях.
  Причем сказал это я Александру Годзику публично перед всем миром на блоге уже более чем семилетней давности писателя из Минска Евгения Вермута
  того никому неизвестного сайта.
  Александр тогда сделал вид, что испугался этих моих слов, пообещал, что больше этого делать не будет, соврав, что его Хабад прекратил платить ему по 10 тысяч долларов в месяц за войну со мной лживым флудом.
  Но продолжал это делать и вскоре умер в страшных мучениях от рака мозга.
  Многие годы после этого не могла найти еврейская секта Хабада еще хоть одного желающего этим делом заниматься среди хабадовских рэбэ за зарплату в 10 тысяч долларов за эту работу.
  Но вот один такой из, как выяснилось Тель-Авива Израиля, нашелся.
  И пытается он уже с пол года воевать со мной теми методами сгнившего от рака мозга хабадовского рэбэ Александра Годзика из их Хабада, оскорблениями грязными и выдумыванием лживой грязи на мою личную жизнь, на том никому неизвестном сайте России.
  Попытался он убить меня руками сбушников доносом на меня в СБУ Харькова, что я типа проросийские книги пишу на том сайте.
  Но чем это закончилось, я уже рассказал.
  Лишь запретом СБУ того сайта для просмотра для жителей Украины.
  К слову, и Библиотека Мошкова, и "Неизвестный гений" в Украине тоже типа запрещены для жителей Украины.
  Но все эти запреты, понятное дело, весьма условны, уже все научились скачивать в свои смартфоны из плеймаркета VPN и смотреть в интернете, что желают без всяких запретов.
  Даже я, никогда им раньше не пользующийся, научился это делать.
  Да, к чему я все это говорю?
  На том никому неизвестном российском сайте один из старожилов его, реальный профессор из Одесы Егор Лосев, видя, что хабадовский рэбэ из теперь Тель-Авива Израиля снова выдумывает и дальше горы грязной лжи на мою личную жизнь, грубо оскорбляя, предложил провести типа боксерского боя Словом между ним и мною.
  С чего эта моя новая пьеса в семи действиях (семь раундов боя) и начинается.
  Составлена она из моих бесед с тем хабадовским рэбэ на различных блогах сайта того за последние семь дней.
  Хотя, после написания первого действия пьес, решил я о шести оставшихся раундах боя сказать коротко в ПОСЛЕСЛОВИИ.
  Пусть пьяса в одном действии остается.
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К ПЬЕСЕ
  
   +++
  Битва воина Бога с воином сатаны-дьявола
  пьеса в одном действии
  
  МЕСТО ДЕЙСТВИЯ ПЬЕСЫ- РАЗЛИЧНЫЕ БЛОГИ САЙТА "ТРЫМАВА".
  В ТОМ ЧИСЛЕ И МОИ БЛОГИ МОИХ КНИГ.
  ПРИВЕДУ ТРИ КНИГИ, КОТОРЫЕ Я И В БИБЛИОТЕКЕ МОШКОВА, И В НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ ПУБЛИКОВАЛ.
  НА "ТРЫМАВЕ":
  1.Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах из Православных Библиотек Руси
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37332
  И две последние:
  2.Сказка о Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37993
  3.С Днем Победы над гитлеровским фашизмом 9 мая всех поздравляю
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=38008
   +++
  
  Рефери боя, судья его - реальный профессор Егор Лосев из Одессы.
  Главный судья боя - Админ "Трымавы" Алексей Владимирович из Москвы.
  Участники боя:
  христоборческий хабадовец из Тель-Авива Израиля (бесновался на сейте под пятью различными именами последние пол года)
  и
  Мельник Юрий Адамович из Харькова, триединая Русь
  Помощница хабадовца из Тель-Авива Израиля хабадовка еврейка Ирина Луцкая из Петербурга.
  Помощница Мельника Юрия из Харькова - Люлмила Мельник из Казани.
   +++
  
  ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ ПЬЕСЫ
  
  Рефери Егор Лосев из Одессы
  5.05.2022 в 02:49:
  - Лоханкина не узнаёте?
  Он в красном углу ринга - воин сатаны-дьявола, лукавого обманщика, сатанинского христоборческого Хабада еврейского из Тель-Авива, Израиль.
  В синем углу ринга - воин Бога, скромная печатная машинка Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа Мельник Юрий Адамович из Харькова в костюме Юраса Адамова.
  Свожу Лоханкина в схватке с Юрасом - кто победит, за того и Бог - как учит нас Юрас.
  Бокс.
   +++
  
  Хабадовский рэбэ, еврей из Тель-Авива, Израиль:
  - Мельник, ты - лживая скотина.
  Лучше вспомни сколько лживой гадости я от своего шефа сатаны говорил и говорю сейчас на тебя (их опускаем).
  Ты - ублюдок, Мельник.
  Ты попрошайка, вор, клеветник и сатанист.
  Ты будешь гореть в Аду.
   +++
  
  Юрий Мельник из триединой Руси, Духовной Столицы ее Харькова:
  - Как малехо пророк, я обычное зеркало.
  К которому никакая грязь оскорбителей лживых не пристает.
  Поэтому ты в зеркале этом и увидел свое отражение: лживой скотины, ублюдка, попрошайки денег у своего Хабада, вора, клеветника и сатаниста.
  Даже малые дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  КТО КАК ГРЯЗНО НА ДРУГИХ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  То, что ты действительно сатанист, понятно любому человеку с разумом от Бога.
  Так как ты имя своего шефа сатаны и его ада пишешь с Большой буквы, как и слово Бог и Его Рай всегда с маленькой буквы пишешь.
  Только настоящие сатанисты имя это дьявола, лукавого "сатана" пишут с Большой буквы, как ты пишешь, а слово Бог вы, сатанисты гнилые, пишете с маленькой буквы.
  За что, действительно, все будете гореть в огне ада у своего шефа, где червь, жрущий плоть, не умирает, и где огонь не погасает, где слышен лишь плачь и скрежет зубов.
  По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  Аминь.
   +++
  
  Хабадовский рэбэ, еврей из Тель-Авива, Израиль в костюме Рольфа Уусвяли
  04.05.2022 в 23:02:
  Адамову:
  - Ссыкло.
  Презираю трусов. Бегаешь со своим Богом, как дурак с мешком навоза. А сам - гроша ломаного не стоишь.
  ССЫКЛО
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова, триединая Святая Русь Православная
  05.05.2022 в 06:37:
  - Уважаемый Рольф Уусвяли, совершенно с Вами согласен, что, я, грешный, раб Божий, ничего не стоящий, не стою даже ломанного гроша.
  Даже не буду спорить с вами, уважаемый, что подобен я мешку с навозом.
  Да, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, НИКТО из земных людей не благ кроме Бога, Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  Все мы, грешные люди земные, и я, и вы, гроша ломанного не стоим и подобны мешку с навозом.
  Только вот слово "Бог", уважаемый, надо писать, с Большой буквы, поэтому я так исправил редактированием это слово в Вашем посте на моем блоге.
  Повторяю, что слово Бог с маленькой буквы, а слово "сатана" с большой буквы пишут только такие сатанисты, как вы.
  Ой, вижу, вы, уважаемый, с гостевого входа мне сюда на мой блог еще одно письмо написали, но оно зависло на модерации у Админа.
  В консоле в висящих на модерации постах я его прочел:
  
  Рольф Уусвяли:
  - Адамов, чего, ссыкло, молчишь?
  Испужался меня?
  Директор открыл гостевой вход и снова я здесь, майор разведки Хабада, твой и Директора давний знакомый.
  Признаюсь тебе честно, что снова меня в психушку забрали, когда снова я начал бегать голым по улице и кричать:
  "Это не Мельник всемирноизвестный писатель, а я!
  Это я написал всемирноизвестную Сказку СВЕТ ДОБРА!
  Мельник, верни мне мою сказку!"
  Мои старые друзья в психушке встретили меня с радостью.
  И Ленин в моей палате, и Наполеон в соседней палате, и Вольтер в палате через одну от моей.
  Ну, тот, который все время предлагает всем Бермудский треугольник выпить, на троих, с Лениным.
  Да, врачи-психиатры признали меня больным шизофренией с резистентной к лекарствами формой, которому даже галоперидол с аминазином не помогают.
  Поэтому назначили, сволочи, вместо них меня электрическим током бить.
  Представляешь, 60 сеансов приписали, целый месяц по два раза в день.
  Сказали, что будут бить током, пока я свое настоящее имя и фамилию не вспомню, а они по моему паспорту это проверяли.
  Первую неделю, когда били они меня электрическим током, я им кричал, что я Тарас Алеппский.
  Вторую неделю, когда они меня током били, я им кричал, что я Сизигмунд Синявский.
  Третью неделю, когда они меня током били, я им кричал, что я - Никита Хохлогон.
  Всю четвертую неделю, когда они меня током били я им кричал, что я Рольф Уусвяли.
  Надоело им меня током бить по истечении месяца моего пребывания в психушке, взяли они мой паспорт, исправили имя и фамилию на этого Рольфа Уусвяли, отдали мне паспорт с улыбкой:
  "Ну вот, наконец-то мы тебя вылечили от обострения твоей шизофрении.
  Конечно же, ты Рольф Уусвяли, вот и в паспорте твоём так записано.
  Выписываем тебя домой, санитары, отдайте уважаемому Рольфу Уусвяли этому его смартфон".
  Да, Мельник, ссыкло, смартфон отдали, домой отпустили, но предупредили о том, что если снова голым по улице бегать буду, крича, что это я всемирноизвестный писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова, то снова меня санитары заберут в психушку.
  А врачи-психиатры в психушке снова электрическим током будут бить, повысив напряжение в два раза!
  Ну его на фиг, и так фугасили приличным напряжением.
  Что, ссыкло Адамов сын, удалишь снова мои посты со своего блога, как это раньше делал?"
  -------------------
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Нет, мой давний знакомый, еврейский братишка, не удалю я твои эти два письма мне на моем блоге.
  Только редактированием слово "Бог" в твоем первом письме исправил с Большой буквы.
  
  ГОНГ, КОНЕЦ ПЕРВОГО РАУНДА БОЯ И КОНЕЦ ПЕРВОГО ДЕЙСТВИЯ ПЬЕСЫ
   +++
  
  
  ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ РАУНДОМ БОЯ
  
  Мнение помощницы Юрия Мельника Людмилы Мельник из Казани:
  - То, что у Юрия-Георгия синий угол ринга, уже само за себя говорит о том, что бой им, воином Христовы Георгием Победоносцем, будет выигран.
  Как выигран им, с Божьей помощью, вчистую этот первый раунд боя.
  Небеса его оберегают, ибо он, с Божьей помощью, оберегает Их Суть, не позволяя унижать Создателя написанием Его имени с маленькой буквы, не задумываясь совершенно о своем благополучии.
  А грязь воина сатаны-дьявола вся отскакивает от Юрия Мельника, как от зеркала.
  Воин сатаны-дьявола бахвалится этим безумством сатанинским грязных оскорблений, переходя на личности.
  Но, на самом деле, лишь рисует ими свой портрет, который видит в пророке, как в зеркале.
  Очень ярко описан первый раунд боя, как всегда от этого у меня подъем внутренних сил, хочется работать и жить с радостью в душе.
  Спасибо, Юрий-Георгий, так держать с Божьей помощью.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Рад, Людочка, что Вы поняли значение цветов углов ринга этого боя.
  Да, красный цвет, в религиозном смысле, символизирует цвет ада сатаны-дьявола, цвет кровожадности и жестокости, злости сатанинских.
  А синий цвет неба символизирует цвет Божьей Святости.
  Хотя в мирском понимании нерелигиозном ничего плохого в красном цвете и нет.
  На Руси он был синонимом "красивый", и является одним из Божьих цветов радуги - знамения от Бога людям о заключении с ними Ветхого завета с Богом через пророка Моисея по Библии.
  В земном, материальном плане, белый Цвет Божьего света распадается на семь цветов радуги, красный цвет первый.
  Как Единая Божья Святость в земном мире воспринимается СЕМЬЮ БОЖЬИМИ КАЧЕСТВАМИ:
  1. Добротой (Высшая Доброта Бога проявляется в любви и заботе о всех людях, да и к тварному миру,- всех Бог согревает солнышком, поит водичкой, дает пищу через свет, воду и землю, для людей- это обычная доброта, нежелание никому из людей зла, любовь в широком смысле этого слова - милосердие к чужому страданию прежде всего);
  2. Правдой (Высшей Справедливости Бога, Господа Неба и земли, подчинено все и на Небе и земле, для людей - обычная честность,- не обманывать других людей, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами);
  3. Прощение (Бог, Отец наш Небесный, готов простить всем людям их грехи, поступки и мысли, которые нарушали в прошлой их жизни Его закон, мирским языком жизнь по совести, но при условии... тут идет человеческое понимание Прощения Божьего - самому прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, и стараться больше не грешить и жить по совести);
  4. Скромность, Нежадность Божья (Сам Божий Сын подал ее пример: "Ибо Я кроток и смирен сердцем, придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и найдете Покой душам вашим". Скромность Бога Отца Небесного проявляется в том, что Он дает всем Своим детям, и земным (людям), и Небесным (Ангелы на Небе) полную свободу выбора: слушаться ли Его в своем сердце и жить по совести, или не слушаться и жить без совести, нарушая Божий закон; для людей - это обычная скромность, не считать в гордыне самого себя лучше никого из людей, оставляя Одному Богу право определять, кто из людей лучше или хуже и насколько, и никому не завидовать в жадности);
  5. Покой (Бог пребывает в Божьем Покое, и человек имеет возможность от Него покой жизни получить и жить в покое жизни, если заполнился он четырьмя предыдущими качествами от Бога.
  Но невозможно ими заполнится без твердой веры в Бога и жизни в полном послушании Ему в своей совести, без того, чтобы за все, что имеет человек, и чего не имеет, Бога благодарить, уповая лишь на Его Святую волю, Господа Неба и земли);
  6. Счастье, Блаженство (Творец, Бог Преблаг- Первоисточник любой Благости, Счастья. Человек становится счастливым, получая от Бога умение быть счастливым, блаженным человеком в любых обстоятельствах земной жизни, если заполнился предыдущими пятью качествами от Бога с крепкой верой в Бога. Неслучайно от Бога Божий Сын Иисус Христос Главную Свою проповедь Нагорную, начинает с заповедей Блаженства, если коротко: "Блажен, счастлив, добрый, милосердный, честный, нравственно чистый, скромный, прощающий своих обидчиков человек, плачущий перед Богом в своих грехах, и старающийся больше не грешить);
  7. Разум (В Боге, Отце нашем Небесном, Господе Неба и земли - Первоисточник Высшего Разума, все люди земные далеки от него, но дает и им Бог малюсенькие крупицы Своего Божьего разумения настолько, насколько они разумеют важность для себя жизни в предыдущих шести главных проявлениях Бога на земле.
  Обычно разумом осознать Бога, всю Божью мудрость, земным людям не по силам, особенно женщинам.
  Потому что лишь мужчины созданы Богом по образу и подобию Своему, а женщина создана из ребра мужчины, а ребро - единственная кость в человеческом организме, которая костного мозга не имеет.
  Поэтому женщины в основном воспринимают мир не разумом, а чувствами, и без разума от Бога часто попадают, увы, в ловушки сатаны-дьявола.
  Поэтому не стоит женщине пытаться разумом понять разумение Божье в земном мире.
  Надо женщине слушаться того, что ей мужчина говорит, а мужчине - что ему от Бога пророки Божьи говорят вместе со Спасителем нашим, Божьим Сыном Иисусом Христом.
  А ЭТО - СТАРАТЬСЯ ПОСТУПАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ТЫ САМ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ.
  Ибо в этом Божий Закон и учения всех пророков, по словам Иисуса Христа.
  Простыми словами: будь добрым, честным, порядочным, скромным, прощающим своих обидчиков, милоседным к чужому страданию человеком, с Божьей помощь.
  Чтобы ити в земной жизни по пути спасения своей души к Раю Божьему, Царству Небесному.
  Если проявишь дОлжное усилие так жить в земной жизни, с Божьей помощью, то дальше будешь жить на Небе подобно Ангелам на Небесах.
  Только вот если возомнишь ты сам себя в гордыне праведником, достойным на Небе у Бога жить, значит далек ты очень еще от истинной праведности.
  Истинный праведник считает себя до конца своей земной жизни последним из грешников, и молится до последнего вздоха Иисусовой молитвой:
  "Господи! помилуй меня грешника (грешницу)".
  Ибо по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
  "Всякий, кто сам себя возвышает над другими людьми, унижен Богом будет,
  И только тот, кто сам себя унижает, возвышен Богом будет".
  Ну, вот, Людочка от семи цветов радуги, на который в земном мире распадается единый Божий цвет Белый, поговорили мы с Вами подробно о том, что означают семь кончиков Рождественской звездочки из чудотворной Рождественской сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Да, Людочка прекрасно Вы поняли Суть первого раунда боя воина Бога с воином сатаны-дьявола.
  Но вот прозвучал гонг - ВТОРОЙ РАУНД БОЯ...
  
  КОНЕЦ ПЕРВОГО РАУНДА, ТОЧНЕЕ ПЕРВОГО ДЕЙСТВИЯ ПЬЕСЫ
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Хотя много чести будет тому воину сатаны хабадовскому, чтобы я делал его персонажем своих книг ещё.
  Скажем коротко, что в оставшихся шести раундах боя я просто испепелил, с Божьей помощью, того сатаниста мерзкого из его христоборческой еврейской секты Хабада Словом Божьим.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  12 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора Мельник Юрий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"