Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Большой секрет для маленькой компании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из жизни, моя беседа с людьми на российском сайте Трымава 2-7 августа 2023 года

  Большой секрет для маленькой компании
  рассказ из жизни
  
  Да, дорогой мой Читатель, на Илью пророка 2 августа 2023 года, опубликовал я на трёх литсайтах России, где публикуюсь, рассказ из жизни о том, как меня и на канале телеграма "Украина Православная" администратор забанил.
  И на сайте российском Трымава малоизвестном, где я веду беседы с очень узким кругом людей, одни спецслужбы разных стран, уже без малого 10 лет, тоже опубликовал последнюю книгу мою, сказав в блоге её Админу:
  
  2 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ Алексей Владимирович, выстави хоть раз мой материал вот этот на агрегатор.
  Наверняка после этого рейтинг твоего сайта Трымава взлетит вверх, если конечно же он выживет и не будет убит Госкомнадзором.
  Но даже если и будет убит, то будем знать то, что Госкомнадзор тоже послушен сатанинскому Хабаду.
             +++
  
  Поздний вечер 2 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, так как там насчёт размещения этого материала моего на агрегаторе?
  Что, западло это сделать или боишься?
  Утверждения в этой моей книге того, что и Зеленский, и Путин- послушные тряпичные куклы, которых сатана дергает за нитки через сатанинский христоборческий Хабад.
  Как там в песне Макаревича:
  
  "Кукол дергают за нитки,-
  На лице у них улыбки,
  И играет клоун на трубе.
  
  И в процессе представленья
  Создаётся впечатленье,
  Что куклы пляшут сами по себе..."
             +++
  
  3 августа 2023 года
  
  Админ сайта из Москвы:
  
  - Твои материалы специфичны и требованиям агрегаторов не удовлетворяют.
  Их снимут мгновенно, а меня ещё и обругают, что я это выставил.
  А могут и баном пригрозить.
               +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, да, Алексей Владимирович, за этот не только могут твою Трымаву забанить, но и вообще того... не дай Бог.
  Поэтому эту страшную тайну, что сатанинский Хабад руководит одинаково кесарями и Украины, и России, пока пусть знает лишь тот, кто прочтёт эту книгу и без агрегатора этого.
                +++
  
  Новый воин Хабада на этом сайте Трымава:
  
  - А ведь Юра Исусник САМ тебе, Админ, предложил правильный вариант ответа на его вопрос к тебе- "западло".
  Лучше и не скажешь.
                  +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Западло мне тебя, мой еврейский братишка из Хабада, испепелять на этом моём блоге.
  Прямо как в анекдоте том:
  "Ребята, вы бы хоть пульнули в меня из пушки, а то давить вас на танке- ломает".
                +++
  
  4 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - О мой новый еврейский хабадовский друг, сменивший на боевом хабадовском посту сгнивших от рака Годзика из Киева и Васю из Иркутска, ибн Андрея из Москвы, вижу на блоге Админа ты всех переплюнул, насчитав, что погибло уже в этой войне полтора миллиона военных ВСУ.
  То твоему Хабаду сатанинскому христоборческому хотелось бы, чтобы так было, и чтобы и в российской армии не меньше людей погибло, и в перспективе, чтобы вообще украинцы и русские, Православные Христиане, друг друга поубивали бы под ноль.
  А ещё лучше, чтобы вообще эта война переросла бы в ядерную войну, и человечество всё погибло бы на фиг.
  сатана-дьявол об этом мечтает и осуществляет действия для этого через сатанистов еврейской секты Хабада, чтобы практически всё человечество сегодняшнее получить для своей геенны огненной, как топливо для адского огня.
  Хотя, сволочь, всё и в самом печальном для человечества исходе, не получит всё равно.
  Те люди всех рас и национальностей, да и вероисповеданий, кто слушался Бога, Творца, Отца нашего Небесного, в своём сердце, в совести, а потому кому стыдно было другим людям зла желать, чего они себе не желали, и обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, кому стыдно было в гордыне считать себя лучше кого-то из людей, и завидовать кому-то в жадности, кому стыдно было не прощать своих обидчиков и им зло желать, ведь любой человек будет рад, если люди простят и ему его ошибки и плохие поступки, кому стыдно было не проявить милосердие к просящему у него хлеба голодному или просящему у него воды жаждущему, замерзающему от холода или больному человеку, даже при гибели всех людей на Земле от ядерной глобальной войны, с ними ничего страшного не случится совсем.
  Отнесут таких людей, по словам Христовым, Ангелы Небесные, на Небо в Рай, где услышат они глас Сына Человеческого:
  "Войдите, дети Божьи благословенные, в Вечную Обитель, уготованную вам Отцом вашим Небесным от создания мира!"
  И будут такие добрые люди жить в вечном Блаженстве, вечной счастливой жизни Рая вместе с праведниками и пророками.
  А такие злые люди как ты, еврейский моральный урод секты сатанистов Хабада, которые радуются, что сейчас русские и украинцы убивают друг друга в этой войне, которую твой сатанинский христоборческий Хабад спровоцировал с сатанинской хитростью, все пойдёте гореть в геенне огненной, где огонь не погасает, и червь, жрущий плоть не умирает, где слышен лишь плачь и скрежет зубов, по словам Христовым.
  А то, что гореть вам, хабадовцам, там в невыносимых мучениях огня ада придётся вечно, не будет вам там добавлять оптимизма.
  Аминь.            
              +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - О, а вот следом за хабадовцем, сменившим на боевом посту на этом сайте Трымава в гавканьи на меня за деньги Хабада сгнивших от рака рэбэ Александра Годзика из Киева, под кличкой Шинха, и Андрея Табаки из Москвы под кличкой Васи из Иркутска, на блоге Админа появилось какое-то ЦИПСО!
  Глянул я в гугле, что это за зверь такой?
  Оказалось:
  "Центр информационно-психологических операций; подразделение Вооружённых сил Украины, осуществляющее информационно-психологические операции".
  Но это ЦИПСО вижу радуется потерям российской армии.
  Дорадуюся обе стороны, на радость сатаны и его прихвостню сатанинской секте Хабада смертям друг друга, что Бог просто плюнет на эту человеческую цивилизацию и будет ей конец, увы.
  Не дай-то Бог конечно же этого.
  Надеюсь на то, что ради нормальных людей на Земле, не в тренде хабадовском действующих, которые желают, чтобы украинцы и русские в этой войне перестали убивать друг друга, Бог эту человеческую цивилизацию и помилует от уничтожения.
  Хотя, повторю, если и не помилует, то для добрых людей просто быстрее они в счастливый Рай попадут к Богу.
  А для злых людей во главе с сатанинской сектой Хабада, быстрее просто в ад попадут они, где станут топливом для огня геенны огненной.
  Коими все злые люди становятся, кто в земной жизни жил ненавистью к другим людям, желал другим людям зла и смерти насильственной, чего себе никто не желает.
  Потому что заповедь Божью НЕ УБИЙ никто на Земле не отменял, и не отменит никогда.
  Аминь.
               +++
  
  Вечер 4 августа 2023 года
  
  Админ сайта
  
  - Кувалда!
  Прекращай этот маскарад.
  Пиши под своим ником.
  Все же понимают, что это ты.
  
              +++
  
  Утро 5 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Алексей, ну работает Сергей Лебедев из Винницы в ЦИПСО этом, как и ты работаешь в аналогичном отделе ФСБ, так я об этом всём без малого 10 лет, что висю на твоем сайте, говорю.
  Ты же тоже в ЦИПСО России работаешь повторю под крылом ФСБ.
  Почему твой сайт даже Госкомнадзором неприкасаемый.
  Любой сайт России за такой мой материал на Главной, как последний, что Хабад одинаково руководит и Зеленским, и Путиным, сразу бы Госкомнадзор прикрыл, а твою Трымаву он только на пол часика прикрыл, типа, что провайдер заблокировал Трымаву, перезвоните ему почему?
  Но звонок из ФСБ Госкомнадзору сразу разблокировал Трымаву.
  В конце концов, кто главный в твоей России: Госкомнадзор или ФСБ?
  Вопрос риторический.
  Вообще-то даже несколько забавно мне у тебя здесь на Трымаве быть уже почти 10 лет, где одни спецслужбы России и Украины присутсвуют.
  А также спецслужба мирового правительства сатаны- еврейской секты Хабада.
  Но евреи- слабаки,- мрут как мухи от рака от попытки погавкать на меня.
  То ли дело ты, Алексей, и Серегей,- живы-здоровы, как и 10 лет тому назад.
  Даже война со мной частенько вас обоих не убила совсем.
  Чем хабадовцы-сволочи похвастаться не могут.
  Куда-то новый еврейский камикадзе хабадовский, который взял ник помершего от рака простаты Андрея-Васи, пропал в ужасе.
               +++
  
  Админ сайта привёл письмо одного жителя Украины:
  
  "С фронта приехал племянник моего соседа. Надо было встречу обмыть, купили мы горилки, выпили, закусили.
  Вначале он такой бравый был, говорил, что все на фронте хорошо, контрнаступ идет победно.
  А потом, уже поддав хорошенько, вдруг заплакал.
  Поняли мы, что ничего там у них хорошо не идет, и очень сильны настроения упаднические...
  А когда заговорили о Крыме и ядерной войне, то он как-то со злобой сказал про Зеленского, что этот придурок вообще не понимает, что творит.
  Ему-то- что, всех родственников повывозил... Я тогда пошутил: да ничего, будем водку пить, она стронций выводит.
  А он так грустно поглядел на меня и покачал бритой головой. Так покачал, что стало страшно...".
                 +++
  
  6 августа 2023 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, конечно же, и Зеленский, и Путин,- послушные тряпичные куклы сатаны, который через сатанинский христоборческий Хабад эту войну спровоцировал, чтобы Православные Христиане преимущественно в ней друг друга убивали массово.
  Православное Христианство сатане как кость поперёк горла, так как ближе всех Христианских конфессий к Богу стоит, что каждый год Бог подтверждает низведением Благодатного огня в Храме Иерусалима Воскресенья Христова.
  Хотя самая заветная мечта сатаны,- сделать так, чтобы эта война на земле Украины в ядерную глобальную войну превратилась, и чтобы всему человечеству гаплык пришёл.
  Но в этом году не должно этого произойти, так как на Православную Пасху этого 2023 года Бог низводил Благодатный огонь по молитвам Православных Христиан, как каждый год с незапамятных времен низводит.
              +++
  
  7 августа 2023 года
  
  ТУТ НА БЛОГЕ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ НА ЭТОЙ ТРЫМАВЕ ПОЯВИЛСЯ НЕКТО ПОД НИКОМ "ПРАВОСЛАВИЕ" И НАЧАЛ МНОГОСЛОВНО ОПРАВДЫВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЛИТЬ КРОВЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ДОВОДАМИ.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Печально, что Православие превратилось в придаток кесарьской политики, оправдывая геополитическими кесарьскими аргументами то, что сейчас в этой войне русские и украинцы, преимущественно Православные Христиане, убивают друг друга на радость сатане и его прихвостню- еврейской секте Хабада, которая основу мирового правительства сатаны сейчас составляет.
  Получается и Православие действует в хабадовском тренде.
  По которому одна сторона должна оправдывать убийство жителей Украины, мечтая о гибели Украины, а другая сторона должна оправдывать убийство жителей России, мечтая о гибели России.
  Сам Иисус Христос, повторю, проповедовал в условиях, когда его земная родина Израиль была оккупирована язычниками Рима и при этом никогда ни словом не коснулся тем кесарьской политики, говоря людям: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю- кесарево", а также: "Блаженные миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими".
  А сегодняшние типа православные священники, забыв это, выполняют фукции келейников своих кесарей и оправдывают по обе стороны то, что родные братья сейчас убивают друг друга политикой лживой гнилой.
  Хотя нормальные есть по обе стороны, которые просто молятся Богу за убиенных по обе стороны одинаково, прося Бога простить им все их грехи вольные и невольные и упокоить души в Своём Царстве Небесном, как мученикам этой войны.
  Которую секта еврейских сатанистов Хабада спровоцировала с такой сатанинской хитростью, что обе стороны уверены в том, что Бог и правда на их стороне.
  А Бог с Его Правдой Святой ни на чьей стороне в этой войне, потому и ни одна сторона не сможет победить другую силой оружия, только на радость сатане и сатанинскому Хабаду русские и украинцы убивают сейчас друг друга в этой войне.
  Хотя, нужно признать, что немало и нормальных православных священников есть в том же моём родном Харькове.
  Которые вне политики по заповедям Иисуса Христа, и продолжают на своих Церковных Службах первым поминать Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
  Хотя за это украинские власти в условиях этой войны могут устроить и гонения им, типа как бросили сейчас в СИЗО настоятеля Киевско-Печорской Лавры Павла.
  Хотя по грехам своим Павел это честно и заработал.
  От многих людей, побывавших в Киево-Печорской Лавре, слышал я мнение такое, что тягостное впечатление Киевско-Печорская Лавра оставила: куда ни сунься, везде от тебя требуют за всё деньги там платить.
  Поэтому поделом этому "Паше- мерседессу", как его Киевляне кличут, который такие порядки установил в Киево-Печорской Лавре, отчего и лишился Божьей защиты сейчас.
  Забыв слова Христовы ученикам Своим: ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ- ДАРОМ ДАВАЙТЕ.
  Аминь.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"