Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Эпилог к моему обращению к Божьему Суду 18 июня 2023 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Является ЭПИЛОГОМ и для двух книг: моего обращения к Божьему Суду 18 июня 2023 года и "Дискуссия у Гениев после Троицы 2023 года"

  Эпилог к моему обращению
  к Божьему Суду 18 июня 2023 года
  
  Блог книги "Дискуссия у Гениев после Троицы 2023 года" на российском сайте "Трымава".
  
  Людмила Мельник из Казани
  18.06.2023 в 20:26:
  
  - Юрий-Георгий, добрый вечер.
  Если Вы ещё живы, после обращения к Божьему Суду перед Причастием сегодня, то отзовитесь, волнуюсь я за Вас.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких
  С теплом, сестра Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  18.06.2023 в 20:40:
  
  - Добрый вечер, Людочка.
  Живой, конечно же.
  Даже более живым стал я после обращения сегодня к Божьему Суду.
  Жаль, что наш друг Сергей Лебедев из Винницы снова пропал, и не зашёл на эту мою книгу.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Да и его и его близких.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  19.06.2023 в 08:27:
  
  - Доброе утро, Людочка.
  Вот и до утра следующего дня я дожил.
  Ответил Бог этим результатом моего обращения к Божьему Суду, что вообще не имеют права священники не допускать человека к тому, что Господь и Спаситель наш Иисус Христос велел делать ВСЕМ, по Его словам,- не допускать к Причастию, принятию Святых Даров Тела и Крови Христовых.
  А если у какого-то человека нет возможности прити на Воскресную Службу, или если его священники к Причастию не допускают, то и сам он может дома в Воскресенье с двумя молитвами Иисуса Христа, "Господи! помилуй меня грешного" и "Отче наш" помолиться над преломленным хлебом или красным некрепленным столовым вином (крепленный кагор кипяченной водой разбавлять надо, а если не лежит душа у человека к принятию напитков со спиртом в составе или нельзя, тем же бывшим алкоголикам, которые были одержимы бесами пьянства, то над соком или кампотом фруктовым красным), с осенением их и себя крестным знамением.
  Позиция Православной Церкви, по словам Угодника Божьего протоиерея Ярослава Бовтюка, такая, что любой крещенный в Православное Христианство человек может помолиться Богу так над умирающим некрещенным человеком, и Православная Церковь признает такого человека крещенным.
  Если он не умирает, а Бог ему посылает чудесное исцеление после этого, то от него не требуется повторного крещения в Храме,-он, повторю, признаётся крещенным.
  Раз простой крещенный в Христову веру человек может так окрестить некрещенного человека при его умирании, то и может он и Святые Дары тела и Крови Христовых так сделать, если нет у него возможности в Храм на Литургию сходить или если священники его там к Причастию не допускают.
  Католическая церковь, западная половина ортодоксального Христианства, признает то, что на Литургиях в Православном Христианстве преломленный хлеб и вино превращаются в истинное Тело и Кровь Христову.
  И на их Службах Католиков, которые совершаются с Евангельской простотой, преломленный хлеб тоже превращается в Тело Христово.
  Но у них тоже есть своя отрыжка их гордыни и властолюбия священников, когда простым прихожанам даётся только хлеб преломленный, а принимать Кровь Христову считается, что только священники могут.
  У протестантов преломленный хлеб и вино не могут превратиться в истинно Тело и Кровь Христову потому, что они не осеняют их и себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Что велел делать Иисус Христос: "Крестите всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
  Как я на практике убедился, осенения так человека одержимого так бесы сатаны боятся, что могут при этом вылететь из одержимого, что у меня случилось и в Храме протоиерея Алексия Кобзева на Сортировке Харькова много лет тому назад со старичком одним одержимым, да и с одержимой бомжихой Оксаной у дверей Собора Девы Марии Католиков римских в Харькове на Гоголя, 4, 23 января 2017 года.
  Печально то, что протестанты боятся осенения крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа так, как прямо его бесы сатаны боятся.
  Да, Людочка, раз референт митрополита Харьковского Онуфрия Дионисий больше полутора месяца мне не звонит и прячется от меня, не отправляя Служб в своём Храме Пантелеймона-целителя в Харькове, то я расцениваю такое его поведение, как отказ митрополита Харьковского Онуфрия обращаться со мной к Божьему суду по вопросу действительно ли у меня есть от Бога дар Духа Святого изгонять именем Христовым нечисть сатанинскую любой силы и количества из одержимых ими людей.
  Тогда они Богу будут давать ответ почему не использовали его в нашем Православии, а вынунили меня пойти это делать в буйных отделениях нашей Харьковской городской психбольницы, которую в народе Сабуровой дачей называют, как она называлась при её основании 211 лет тому назад в 1812 году.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных.
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани
  19.06.2023 в 09:07:
  
  - Доброе утро, Юрий- Георгий, рада Вас видеть и слышать.
  Я не сомневалась в том, что так всё и выйдет.
  Вы будете живее чем были, ибо
  по Вашему обращению к Божьему Суду перед всем миром вчера, Бог не наказал Вас смертью от того, что Вы пошли на Причастие без Исповеди у священника и его разрешения это делать.
  Весь мир увидел, после публикации Вашего обращения, что священники превышают свои полномочия, считая себя в праве людей к Причастию не допускать.
  Власть в Храмах должна быть одна- Господня, и нечего им её себе присваивать!
  Сказал Иисус Христос ВСЕМ принимать Причастие, так всех желающих его принять и причащайте.
  Когда обнародована эта история, то священники многих храмов теперь не посмеют себя вести, так, что по своему усмотрению решают, кого к Причастию можно допускать, а кого нельзя.
  Раз прячется от Вас референт митрополита Харьковского Онуфрия Дионисий, тогда не грех Вам использоавать свой дар от Бога Духом Святым изгонять нечисть сатанинскую любой силы и количества в буйных отделениях психиатрических больниц.
  С теплом, Люда.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА КНИГИ "ДИСКУССИЯ У ГЕНИЕВ ПОСЛЕ ТРОИЦЫ 2023 ГОДА"
  
  19 июня 2023 года
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
   Фото материала ЭПИЛОГА этой книги- моё фото сейчас после обращения к Божьему суду 18 июня 2023 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"