Аннотация: ПРИМЕЧАНИЕ Харьков мой вышел из красной зоны ковида этого, Библиотека Короленко заработала. Поэтому за хорошими компьютерами её даю свои материалы "Прозы ру" и "Стихов ру" периода Вербное Воскресенье - Пасха и на "Неизвестном гении", и в библиотеке Мошкова, и на "Трымаве". 6 мая 2021 года. КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ *** ПРЕДИСЛОВИЕ Христос воскрес- Воистину воскрес! Поздравляю всех людей со Светлым Праздником Христова Воскресения сегодня, 2 мая 2021 года. Интересная, как по мне, история написания этого стиха моего вчера 1 мая. Сел я смотреть по телевизору прямую трансляцию из Иерусалима из Храма Воскресенья Христова о схожении Благодатного Огня вчера в Великую Субботу там. Пока люди ждали этого в том Храме и во всём мире, написал я этот стих. Как только поставил точку в нём в 13:55, Благодатный Огонь сошёл! Дописал ещё четыре строчки стиха и уже временем 14:05 подписал. После чего разместил материалом "Прозы ру" и вынес Анонсом на Главную страницу сайта в 14:16. Любой человек может проверить это по времени публикации прошлого материала "Стих Благодатный огонь 2021 года: https://proza.ru/2021/05/01/1170 Именно 14:16 - 1 мая 2021 года. Когда он окажется в самом низу списка Анонсов этих, вынесу его ещё раз Анонсом, но уже с этим ПРЕДИСЛОВИЕМ под названием "Христос Воскрес и Благодатный Огонь 2021 года". Ещё ПОСЛЕСЛОВИЕ к стиху напишу. Как разъяснение, кто не знает, почему фото книги даю я моё фото в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года. Может быть, кто-то ещё не знает, что это за сказка. Которая мне приснилась от Бога уже без малого 28 лет тому назад и которая сделала меня известным во всём мире писателем. А ПРОЗАИЧЕСКИМ ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к стиху и в этом Анонсе пусть будет моя книга "Рассказ на Пасху Как Бог Россию от холеры защитил". Её получается я уже три раза выношу Анонсом: и на Страстную Пятницу 30 мая выносил, и вчера 1 мая в Великую Субботу этим ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ ПРОЗАИЧЕСКИМ к стиху выносил тоже.
|